|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:58 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Вот к примеру ( я люблю на примерах ) . Если пишут , что в России зарплата у всех 140 тыщ, я пишу в ответ- нет, вы не правы, мало кто получает зарплату в 140 тыщ. в месяц. Меня тут же называют русофобкой, типа , родину не любишь. Вот на данном примере покажите, как что надо сказать, чтобы не обидеть? Можно ничего не говорить. Ну сказали и сказали. И че?.. в чем смысл вранья, если на самом деле зарплаты не 14о тыщ?  А в чем смысл доказывать, что зарплаты не 140 тыщ, если кому-то не хочется этого знать? Зарплаты же от этого не вырастут. Вы свое мнение сказали, кому надо, тот услышал, а кому не надо, то вы хоть какие аргументы приведите, ну вот не надо ему - и все. Имущий уши да услышит, а кому не надо, тому не надо, оставьте его с миром.  а смысл называть человека русофобом за правильную информацию? тогда либо тролль либо потенциальный лгун.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
fortunaxx писал(а): Mrs Hudson писал(а): fortunaxx писал(а): берите любую тему из новых, парочка на днях вышла. Точно так же травили. ИМХО "затравить" можно только того, кто желает быть затравленным.  Угу. Новенькие просто исчезают с форума на веки вечные не желая быть затравленными. На форуме сидят старички веками, устроили дедовщину, новенькие и не пытаются вклиниться. Я бы не переживала за новеньких, они не первый день в инете. Кому надо - тот останется, а кто за единичным советом сюда завернул - тот уйдет так или иначе.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
|
|
У нас по телеку февральскую революцию 1917 года в прямом эфире показывают, кто что на твиттере написал, Керенского, Троцкого, солдат у костров, что эксперты из Парижа говорят, что из России просачивается. Как настоящие брейкинг ньюc. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:00 |
|
|
Kailey писал(а): Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Вот к примеру ( я люблю на примерах ) . Если пишут , что в России зарплата у всех 140 тыщ, я пишу в ответ- нет, вы не правы, мало кто получает зарплату в 140 тыщ. в месяц. Меня тут же называют русофобкой, типа , родину не любишь. Вот на данном примере покажите, как что надо сказать, чтобы не обидеть? Можно ничего не говорить. Ну сказали и сказали. И че?.. Ну, сказали и она сказала. Не говорили бы неправды - не было бы реакции на неправду. А так сказали оба, только почему-то первое - это ок. А реакция - это плохо, склочно и гадко. Это даже не двойные стандарты. Это просто прямое shut up and listen  вот Кейли все правильно обьяснила, как всегда. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mrs Hudson писал(а): А в чем смысл доказывать, что зарплаты не 140 тыщ, если кому-то не хочется этого знать? Зарплаты же от этого не вырастут. Вы свое мнение сказали, кому надо, тот услышал, а кому не надо, то вы хоть какие аргументы приведите, ну вот не надо ему - и все. Имущий уши да услышит, а кому не надо, тому не надо, оставьте его с миром.  а смысл называть человека русофобом за правильную информацию? тогда либо тролль либо потенциальный лгун. Ну назвали и назвали, и хрен с ним, вам ж от этого ни жарко и ни холодно. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:02 |
|
|
Iamthecat, спасибо :) меня наверно теперь затравят. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mrs Hudson писал(а): fortunaxx писал(а): Mrs Hudson писал(а): fortunaxx писал(а): берите любую тему из новых, парочка на днях вышла. Точно так же травили. ИМХО "затравить" можно только того, кто желает быть затравленным.  Угу. Новенькие просто исчезают с форума на веки вечные не желая быть затравленными. На форуме сидят старички веками, устроили дедовщину, новенькие и не пытаются вклиниться. Я бы не переживала за новеньких, они не первый день в инете. Кому надо - тот останется, а кто за единичным советом сюда завернул - тот уйдет так или иначе. Да я и не переживаю. У меня выходной, потрындела да и ушла на пару месяцев, а вот программист вчера тут ссылки с графиками постил и жаловался, что народ уменьшается и рейтинги падают.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:04 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Mrs Hudson писал(а): А в чем смысл доказывать, что зарплаты не 140 тыщ, если кому-то не хочется этого знать? Зарплаты же от этого не вырастут. Вы свое мнение сказали, кому надо, тот услышал, а кому не надо, то вы хоть какие аргументы приведите, ну вот не надо ему - и все. Имущий уши да услышит, а кому не надо, тому не надо, оставьте его с миром.  а смысл называть человека русофобом за правильную информацию? тогда либо тролль либо потенциальный лгун. Ну назвали и назвали, и хрен с ним, вам ж от этого ни жарко и ни холодно.  тогда уж пусть не жалуются, когда получают реакцию на " русофобка". они жмут кнопочки. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Iamthecat, спасибо :) меня наверно теперь затравят.  Это как? Че именно сделают?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну назвали и назвали, и хрен с ним, вам ж от этого ни жарко и ни холодно.  тогда уж пусть не жалуются, когда получают реакцию на " русофобка". они жмут кнопочки.  (Скрипучим голосом) а вот потому-то я и предлагаю убрать в политическом все подобные хнопочки. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:11 |
|
|
JISTYA писал(а): Alexandrite писал(а): У нас по телеку февральскую революцию 1917 года в прямом эфире показывают, кто что на твиттере написал, Керенского, Троцкого, солдат у костров, что эксперты из Парижа говорят, что из России просачивается. Как настоящие брейкинг ньюc.  стесняюсь спросить, а это каким местом к теме клеится  Вся ваша крысиная возня - мелочи по сравнению с мировой революцией  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мировая революция - тоже херня. Сколько их было и сколько еще будет. Крысиная возня - ну побегали, еще побегали, и в конце-концов все равно все умерли. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Kailey писал(а): Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Вот к примеру ( я люблю на примерах ) . Если пишут , что в России зарплата у всех 140 тыщ, я пишу в ответ- нет, вы не правы, мало кто получает зарплату в 140 тыщ. в месяц. Меня тут же называют русофобкой, типа , родину не любишь. Вот на данном примере покажите, как что надо сказать, чтобы не обидеть? Можно ничего не говорить. Ну сказали и сказали. И че?.. Ну, сказали и она сказала. Не говорили бы неправды - не было бы реакции на неправду. А так сказали оба, только почему-то первое - это ок. А реакция - это плохо, склочно и гадко. Это даже не двойные стандарты. Это просто прямое shut up and listen  вот Кейли все правильно обьяснила, как всегда.  Kailey, всё правильно Вообще не понимаю, чего здесь бенефис одной обиженки устроили. Ну не нравится - не ходи, чего орать на каждом углу "я туда ни ногой" и постоянно обсуждать-обсуждать-обсуждать... Вообще-то в политическом разделе все те же ники, что и во "Всяко-разно", и в других разделах. Пусть каждый для себя самостоятельно решает где ему общаться. Кому-то интересно "темы-разводки" обсуждать, кому-то бурлески твиттерозависимого. Все мы разные, но на форуме всегда можно найти обсуждение, в котором интересно поучаствовать, это выбор каждого. А кто хочет поругаться, так тот причину найдёт и в кулинарном разделе))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): У нас по телеку февральскую революцию 1917 года в прямом эфире показывают, кто что на твиттере написал, Керенского, Троцкого, солдат у костров, что эксперты из Парижа говорят, что из России просачивается. Как настоящие брейкинг ньюc.  Бумеранг возвращается ?  Кто Ленина готовил? Паршивцы этакие, теперь самим приплыло )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:24 |
|
|
Цитата: Кто Ленина готовил? Паршивцы этакие, теперь самим приплыло )))
ужос, войне радоваться могут только отморозки 
|
|
 |
|
 |
|