|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 фев 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): по вашему "мавр сделал свое дело, мавр может уходить"? может быть логичнее найти техническую поддержку среди программистов, которые поддержат именно вашу политическую позицию? Какое отношение техническая поддержка форума имеет к обсуждению наших взглядов? Вы читайте внимательно что написано и не придумывайте лишнего. Сами разбирайтесь с Вашими фантазиями 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 фев 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ... Какое отношение техническая поддержка форума имеет к обсуждению наших взглядов? Вы читайте внимательно что написано и не придумывайте лишнего. Сами разбирайтесь с Вашими фантазиями  по моему мнению, имеет. например, вы сами будете поддерживать то, что вам чуждо? что вы, по каким - то причинам, неприемлете?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 фев 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): по моему мнению, имеет. например, вы сами будете поддерживать то, что вам чуждо? что вы, по каким - то причинам, неприемлете? Ещё раз для особо одарённых: или нейтральная позиция, или участие в обсуждениях без админресурса. Остальные вопросы Вам лучше задавать непосредственно sxqsxq, а не мне, это касается его выбора 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 фев 2017, 14:10 |
|
|
Я понимаю страх некоторых россиян перед системой, которая сейчас в РФ, не знаю как я бы себя вела в этом случае, Слава тебе Господи, что у меня нет гражданства РФ. Но зачем тогда в штаты нужно было ехать, получать гражданства и гринкарты? Чтобы приехать сюда и этот страх здесь веять? Путин не все время будет у власти, рассыпится эта система страха, как и после Сталина. Другое дело зачем людей, которые не боятся гнобить?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 фев 2017, 14:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kailey писал(а): .... Вообще по-моему было бы хорошо прекратить эти угрозы и дать людям спокойно общаться. А то немного напоминает басню Крылова - зачем на бал пришел медведь. У Вас, конечно, преимущество - сила. Но Вы, наверно, как взрослый человек, умеете ей пользоваться и не будете применять просто для борьбы с теми, кто не разделяет Ваше мнение, правда же?
Все-таки форум о политике, а не о том, как не ранить чувства sxqsxq, не так ли? тот же вопрос. может быть логичнее найти техническую поддержку среди программистов, которые поддержат именно ваши взгляды ? спешу уточнить: форум - не о политике!на мой взгляд, политический раздел можно закрыть. мне, например, ваши рассуждения о политике ни к чему. так же как вам - мои.  Извиняюсь, не форум, конечно, я имела в виду "Раздел". Почему, мне интересны Ваши рассуждения, иначе бы я сюда не заходила. Мне, например, совершенно неинтересна тема про рецепты или кто где путешествует. А Политика интересна потому, что хочется докопаться, почему люди считают неверным то, что тебе (мне) кажется очевидным. Понять их точку зрения. Возможно даже принять. Или наоборот укрепиться в своей. Мне не нужна тех.поддержка, разделяющая мои взгляды. Izastar все правильно написала - пусть обсуждает, даже эмоционально. Но без кнопочек бан-забан :)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 фев 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): А Политика интересна потому, что хочется докопаться, почему люди считают неверным то, что тебе (мне) кажется очевидным. Понять их точку зрения. Возможно даже принять. Или наоборот укрепиться в своей. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 28 фев 2017, 12:15 |
|
|
Цитата: Русская православная церковь пытается получить в собственность здание Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), расположенное у станции метро «Красносельская» в центре Москвы. Оно было построено на месте Крестовоздвиженского собора, разрушенного в 1930-х годах. От собора остался фундамент и часть кладки на цокольном этаже — именно на этом основании РПЦ предъявляет права собственности. Материал о том, что церкви уже почти удалось забрать себе здание института, опубликовала «Новая газета»; «Медуза» пересказывает главное из этого текста.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 28 фев 2017, 13:04 |
|
|
Революция 1917 года на Твиттере, Ленин и ко. Жаль не на русском http://www.arte.tv/sites/de/das-arte-ma ... land-1917/ Самодержавие свергнуто. А по телеку идет док. фильм. Обставлен как брейкинг ньюс про революцию с привлечением экспертом и возгласами что теперь в Европе будя? Что будет в Ноябре? Есть у революции начало, нет у революции конца  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 28 фев 2017, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kailey писал(а): А Политика интересна потому, что хочется докопаться, почему люди считают неверным то, что тебе (мне) кажется очевидным. Понять их точку зрения. Возможно даже принять. Или наоборот укрепиться в своей. А по-простому перепись дебилов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 01 мар 2017, 14:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Kailey писал(а): А Политика интересна потому, что хочется докопаться, почему люди считают неверным то, что тебе (мне) кажется очевидным. Понять их точку зрения. Возможно даже принять. Или наоборот укрепиться в своей. А по-простому перепись дебилов.Затрудняюсь с пониманием Вашего определения, но уважаю точку зрения.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 02 мар 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шикарная квартира Немцова на Ордынке выставлена на продажу за 80 миллионов рублей"
Сразу видно что Немцов погиб в борьбе за добро. Ведь сколько добра они еше не украли."
http://www.kp.ru/daily/26649.4/3668735/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 02 мар 2017, 09:09 |
|
|
Цитата: В египетском аэропорту задержали россиянина с самодельной бомбой
В аэропорту Александрии 2 марта задержали гражданина России, в багаже которого было обнаружено самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает англоязычное издание Egypt Independent со ссылкой на источники в службе безопасности аэропорта.
Задержанный собирался вылететь в Стамбул рейсом авиакомпании Turkish Airlines. ппц
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 02 мар 2017, 09:14 |
|
|
Он вам не Димон
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 02 мар 2017, 10:05 |
|
|
Президент России Владимир Путин наградил 12 менеджеров компании «Роснефть» орденами и медалями. Цитата: Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Награды вручены с формулировкой: «за выдающийся вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность».
Напомним, в 2015 году президент наградил 19 менеджеров «Роснефти», среди которых был и сын главы компании Иван Сечин. Он получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».
А что, разве менеджеры корпораций имеют отношение к законотворческой деятельности?
А заслуги действительно выдающиеся
"Роснефть" продолжает наращивать долг на фоне ухудшения всех ключевых финансовых показателей.
Цитата: По итогам 2016 года общая сумма долгов крупнейшей нефтяной компании России составила 3,585 триллиона рублей, установив новый исторический рекорд.
За год "Роснефть" увеличила долг на 262 млрд рублей, или 7,8%, сообщила компания в отчете по МСФО за 2016 год. Погашения валютных займов, к которым "Роснефть" принуждают санкции, были успешно компенсированы новыми долгами в рублях, следует от отчета. При этом имеющиеся у "Роснефти" запасы наличных покрывают меньше половины от накопленного долга - на конец года у компании было 790 млрд рублей денежных средств и 906 млрд рублей краткосрочных финансовых активов. Долг "Роснефти" растет практически без остановок все время, что существует компания. За последние 13 лет он увеличился в 35 раз.
В 2003-м году "Роснефть" была должна около 100 млрд рублей, в 2005-м - 560 млрд рублей, в 2011-м - уже 748 млрд рублей. В 2014-м на фоне девальвации рубля долг взлетел до 2,5 трлн рублей, а в 2015-м - до 3,3 трлн рублей. Прибыль "Роснефти" по итогам 2016 года рухнула вдвое - до 181 млрд рублей. Виной тому - падение цен на нефть, которое было зафиксировано не только в долларах, но и в рублях (с 3131 до 2882 рубля за баррель), поскольку снижение курса оказалось меньше падения нефтяных котировок. Несмотря на рост добычи, выручка "Роснефти" стала меньше на 3,1%. Свободный денежный поток - разница между поступлениями на счета и оттоком - обвалился в 2,4 раза за год и в 3,3 раза по итогам четвертого квартала, составив всего 25 млрд рублей. Несмотря на ухудшение всех ключевых финансовых показателей, премии правлению "Роснефти" за 2016 год были увеличены до 2,006 миллиарда рублей. С учетом зарплат и "иных выплат" 17 топ-менеджеров, входящих в правление, получили 3,696 миллиарда рублей. "Роснефть", таким образом, осталась лидером по щедрости к руководству среди крупнейших госкомпаний, оставив позади Сбербанк (3,6 млрд рублей), "Газпром" (2,45 млрд рублей) и РЖД (2,3 млрд рублей).
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 02 мар 2017, 10:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Шикарная квартира Немцова на Ордынке выставлена на продажу за 80 миллионов рублей"
Сразу видно что Немцов погиб в борьбе за добро. Ведь сколько добра они еше не украли."
http://www.kp.ru/daily/26649.4/3668735/ Корреспондент Олег Свeрдлов хотел бы оказаться на месте Немцова. Где kp.ru таких дебилов находит. Цитата: Хотел бы я оказаться на месте Немцова и полежать в этом огромном джакузи у окна с видом на башни Кремля. С такого ракурса строить политические планы куда приятнее. Ну а потом выйти, закутаться в пушистый махровый халат (вот как раз он на крючке, видимо остался еще от Немцова), выпить кофе, которое бы мне принесла длинноногая красотка, надеть свежую рубашку (в шкафу их как раз висит несколько штук, тоже от прежнего хозяина), и подняться наверх в свой кабине
Последний раз редактировалось AnnaM 02 мар 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|