|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:41 |
|
|
fortunaxx писал(а): Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): Явно нездоровое. Мне кажется это месть кому-то за что-то, типа вот фиг вам, а не политический раз вы меня там обижали. Там в основном скандалят 4-5 ников, остальные просто читают. Политический на данный момент самый посещаемый раздел форума как вчера сказал программист, так это явно не 4-5 человек делают рейтинг. Очень много пассивных читателей. За что нас всех обижать? Мы даже Светлую там не оскорбляли. А с какого бы перепугу вы бы стали меня там оскорблять?  Ну вы же тут громче всех кричите, что раздел надо удалить. А что вам раздел плохого сделал? Я думала вас там обидели раз вы прям горите желанием его уничтожить. Нет? Тогда чем он вам мешает? Покажите хоть один пост, где я кричала, мне хорошо, зачем мне кричать то? ) я высказывала своё мнение, ну оставили и оставили, ничего страшного не произошло)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): Явно нездоровое. Мне кажется это месть кому-то за что-то, типа вот фиг вам, а не политический раз вы меня там обижали. Там в основном скандалят 4-5 ников, остальные просто читают. Политический на данный момент самый посещаемый раздел форума как вчера сказал программист, так это явно не 4-5 человек делают рейтинг. Очень много пассивных читателей. За что нас всех обижать? Мы даже Светлую там не оскорбляли. А с какого бы перепугу вы бы стали меня там оскорблять?   Это даже не перл, а перловка. Вот так, уже создали образ, которую каждый может попинать, тут же монстры, паханки такие, которым все дозволено, уже не раз выражались, что гнали ее оттуда и оттуда, и всем давали понять, что кто только не пинал ее. Замечу, что я к Светлой отношусь безразлично, кого-то раздражает, а мало ли кого кто раздражает, здесь все доуг друга раздражают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
JISTYA писал(а): меня Бог миловал, чтобы политические меня преследовали  а вот психо-политические не дают общаться в других темах своим срачем-мусором, это да. И как они нахрапом лезут на тех, кто пытается их приструнить в других темах, тоже была свидетелем. что касается лично Вас, много раз убеждалась: дыма без огня не бывает. Не может быть чтобы просто на ровном месте, взяли и так вот наехали...не берусь судить лично Вас. Но танго танцуют двое. Может быть Вы не были столь хамски настроены как Ваш оппонент, но однозначно Вы ей(ему) дифирамбы не пели.  Не пела  Ладно я плохая, но вот берите любую тему из новых, парочка на днях вышла. Точно так же травили.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Iamthecat писал(а): Вот к примеру ( я люблю на примерах ) . Если пишут , что в России зарплата у всех 140 тыщ, я пишу в ответ- нет, вы не правы, мало кто получает зарплату в 140 тыщ. в месяц. Меня тут же называют русофобкой, типа , родину не любишь. Вот на данном примере покажите, как что надо сказать, чтобы не обидеть? Можно ничего не говорить. Ну сказали и сказали. И че?..
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): берите любую тему из новых, парочка на днях вышла. Точно так же травили. ИМХО "затравить" можно только того, кто желает быть затравленным. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Bielita писал(а): Вот так, уже создали образ, которую каждый может попинать, тут же монстры, паханки такие, которым все дозволено, уже не раз выражались, что гнали ее оттуда и оттуда, и всем давали понять, что кто только не пинал ее. Замечу, что я к Светлой отношусь безразлично, кого-то раздражает, а мало ли кого кто раздражает, здесь все доуг друга раздражают. Я вашу Светлую никогда не трогала. Я вообще не участвую в политических дебатах. Я молчаливый читатель. Не пытайтесь приплести меня в ваши склоки.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:51 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): fortunaxx писал(а): берите любую тему из новых, парочка на днях вышла. Точно так же травили. ИМХО "затравить" можно только того, кто желает быть затравленным.  Угу. Новенькие просто исчезают с форума на веки вечные не желая быть затравленными. На форуме сидят старички веками, устроили дедовщину, новенькие и не пытаются вклиниться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:51 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Вот к примеру ( я люблю на примерах ) . Если пишут , что в России зарплата у всех 140 тыщ, я пишу в ответ- нет, вы не правы, мало кто получает зарплату в 140 тыщ. в месяц. Меня тут же называют русофобкой, типа , родину не любишь. Вот на данном примере покажите, как что надо сказать, чтобы не обидеть? Можно ничего не говорить. Ну сказали и сказали. И че?.. в чем смысл вранья, если на самом деле зарплаты не 14о тыщ? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): Явно нездоровое. Мне кажется это месть кому-то за что-то, типа вот фиг вам, а не политический раз вы меня там обижали. Там в основном скандалят 4-5 ников, остальные просто читают. Политический на данный момент самый посещаемый раздел форума как вчера сказал программист, так это явно не 4-5 человек делают рейтинг. Очень много пассивных читателей. За что нас всех обижать? Мы даже Светлую там не оскорбляли. А с какого бы перепугу вы бы стали меня там оскорблять?   Это даже не перл, а перловка. Вот так, уже создали образ, которую каждый может попинать, тут же монстры, паханки такие, которым все дозволено, уже не раз выражались, что гнали ее оттуда и оттуда, и всем давали понять, что кто только не пинал ее. Замечу, что я к Светлой отношусь безразлично, кого-то раздражает, а мало ли кого кто раздражает, здесь все доуг друга раздражают. Да есть тут трусливая стайка шакалов, но такие люди у меня вызывают только презрение, в жизни рядом со мной нет таких, к ксчастью. К сожалению, в виртуале приходится иногда сталкиваться с low life
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:53 |
|
|
fortunaxx писал(а): Bielita писал(а): Вот так, уже создали образ, которую каждый может попинать, тут же монстры, паханки такие, которым все дозволено, уже не раз выражались, что гнали ее оттуда и оттуда, и всем давали понять, что кто только не пинал ее. Замечу, что я к Светлой отношусь безразлично, кого-то раздражает, а мало ли кого кто раздражает, здесь все доуг друга раздражают. Я вашу Светлую никогда не трогала. Я вообще не участвую в политических дебатах. Я молчаливый читатель. Не пытайтесь приплести меня в ваши склоки. Продолжайте и дальше не трогать, правильный выбор )))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:54 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): fortunaxx писал(а): берите любую тему из новых, парочка на днях вышла. Точно так же травили. ИМХО "затравить" можно только того, кто желает быть затравленным.  Согласна, поэтому и бесятся, что не получается, даже элементарно вывести меня на хоть какие эмоции и то не могут, главное, чтобы зубы от злости не покрошили 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Вот к примеру ( я люблю на примерах ) . Если пишут , что в России зарплата у всех 140 тыщ, я пишу в ответ- нет, вы не правы, мало кто получает зарплату в 140 тыщ. в месяц. Меня тут же называют русофобкой, типа , родину не любишь. Вот на данном примере покажите, как что надо сказать, чтобы не обидеть? Можно ничего не говорить. Ну сказали и сказали. И че?.. в чем смысл вранья, если на самом деле зарплаты не 14о тыщ?  А в чем смысл доказывать, что зарплаты не 140 тыщ, если кому-то не хочется этого знать? Зарплаты же от этого не вырастут. Вы свое мнение сказали, кому надо, тот услышал, а кому не надо, то вы хоть какие аргументы приведите, ну вот не надо ему - и все. Имущий уши да услышит, а кому не надо, тому не надо, оставьте его с миром. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): Bielita писал(а): Вот так, уже создали образ, которую каждый может попинать, тут же монстры, паханки такие, которым все дозволено, уже не раз выражались, что гнали ее оттуда и оттуда, и всем давали понять, что кто только не пинал ее. Замечу, что я к Светлой отношусь безразлично, кого-то раздражает, а мало ли кого кто раздражает, здесь все доуг друга раздражают. Я вашу Светлую никогда не трогала. Я вообще не участвую в политических дебатах. Я молчаливый читатель. Не пытайтесь приплести меня в ваши склоки. Продолжайте и дальше не трогать, правильный выбор ))) Вы такая неприятная особа, что я действительно не буду вас и дальше трогать. Как там говорят не тронь кое что и воздух будет чище 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:56 |
|
|
fortunaxx писал(а): Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): Bielita писал(а): Вот так, уже создали образ, которую каждый может попинать, тут же монстры, паханки такие, которым все дозволено, уже не раз выражались, что гнали ее оттуда и оттуда, и всем давали понять, что кто только не пинал ее. Замечу, что я к Светлой отношусь безразлично, кого-то раздражает, а мало ли кого кто раздражает, здесь все доуг друга раздражают. Я вашу Светлую никогда не трогала. Я вообще не участвую в политических дебатах. Я молчаливый читатель. Не пытайтесь приплести меня в ваши склоки. Продолжайте и дальше не трогать, правильный выбор ))) Вы такая неприятная особа, что я действительно не буду вас и дальше трогать. Как там говорят не тронь кое что и воздух будет чище  
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:57 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Вот к примеру ( я люблю на примерах ) . Если пишут , что в России зарплата у всех 140 тыщ, я пишу в ответ- нет, вы не правы, мало кто получает зарплату в 140 тыщ. в месяц. Меня тут же называют русофобкой, типа , родину не любишь. Вот на данном примере покажите, как что надо сказать, чтобы не обидеть? Можно ничего не говорить. Ну сказали и сказали. И че?.. Ну, сказали и она сказала. Не говорили бы неправды - не было бы реакции на неправду. А так сказали оба, только почему-то первое - это ок. А реакция - это плохо, склочно и гадко. Это даже не двойные стандарты. Это просто прямое shut up and listen 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|