Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Svetlaya писал(а):
66 за закрытие -большинство

53 -оставить, как есть

Чистая математика, средний раздел ни к тому , ни к другому пункту приплюсовывать нельзя, так не делается в голосованиях)

Делается. Сначала считаются голоса "закрыть-не закрывать", и если "не закрывать" перевесит, то уже в нем 2 группы будут голосовать между собой "модерировать - немодерировать", а те, кто проголосовали за закрытие в этом новом голосовании участия принимать не будут. :a_plain

Да, а как тогда понимать заявление Юли? Она ошиблась, не туда посмотрела?

Все правильно Юля посмотрела. 56% не хочет закрывать раздел, а 46% хотят закрыть. Если те, кто за закрытие, проиграют, то вопрос о модерации будет решаться теми, кто не голосовал за закрытие. Между ними в данный момент перевешивают те, кто не хочет модерации. По результатам на данный момент раздел остается и не модерируется.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ничего не поняли)))

Математика голосования , как я ржал

:c_laugh

Вообщем, фиктивное голосование провели, на этом можно спокойно разойтись )))

Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
mamamia писал(а):
Как то жил форум раньше без политического раздела и сейчас проживет
С открытием политического раздела стало нормой ругань,проклятия и вынос личной инфы на паблик обозрение во всех разделах.
Прлитический закрыть,в остальных пресекать ругань и троллизм на корню

вы путаете причину и следствие: открытие политического раздела было связано со всен вами вышеперечисленом в политических темах

С кем "со всеми вами"?
Я в политический не хожу. Описала правильно,вся грязь пошла из политического. Потому что раздел не модерируется. Некоторые настолько привыкли и обнаглели ,что стали общаться в такой манере в др разлелах форума

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
lightlife писал(а):
Не скажите! Мамамия права. Ругачки и даже драчки были, но чтобы так вот огульно, базарно, с матерщиной, угрозами и проклятиями, упоминая детей и родных даже в России, я такой дикости за 13 лет не помню. Правда, первые годы я интересовалась только иммиграционными темами, но и те 10-11 лет, что читаю другие разделы, не запечатлелись таким разгулом хамства и агрессии.

А вы помните такую-же напряженность в отношениях Россия-Украина за 13 лет?

Так я про то и говорю, что эта война вывела всех из равновесия, а отсутствие модерации в Политике привело к раздраю. Мы, к содалению, не имеем дипломатической подготовки, чтобы спорить коснтруктивно, поэтому без модерации никак

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Moon17 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Сделать так, как покажет правильное голосование без обмана -без приплюсовывания голосов среднего раздела ни в одну из сторон.

И спорить не надо в таком случае)

ответьте на вопрос пожалуйста,вам что за разница, если туда не ходите и не собираетесь?

Хочу чистый дом без грязи, хочу, что ники интеллектуальные вернулись, многие ушли из-за этого раздела

Грязь - это такое определение, знаете ли, очень относительное. У Вас грязь одно, у кого-то другое.

Но то, как Вас колбасит, меня лично, просто пугает опять же. Что же это за сила такая, что Вам не дает покоя. Казалось бы - ну, оставят раздел, ну и Бог же с ним. Наплюйте.
Да, люди будут думать иначе, будут всегда. И в этом нет ничего страшного. Это не грязь - это право людей на мнение.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
lightlife писал(а):
...
Сам по себе Политический раздел не дал бы такого эффекта. Проблема была только в том, что его оставили без модерации. А оставили без нее потому, что замордовали самих модераторов. Поэтому я и написала, что надо не раздел закрывать, а порядок в нем наводить, разработать условия, имена модераторов скрыть, все претензии к ним обсуждать исключительно в приватной дискуссии в формате участник-модератор-админ. Все претензии к модераторам в открытом топике пресекать на корню. Нарушителей наказывать без всяких оговорок и скидок на что бы то ни было.
Без Политики вся эта грязь попрет в другие разделы, и там так же задавят модераторов, и так же начнется неудержимый поток дерьма (его и без того из-за этой войны на Украине больше, чем надо). История повторится, только уже на весь форум, а что из этого выйдет, догадайтесь сами.

Ну, вот был только что модератор в разделе Политика. Человек, которому попала в руки власти, с которой у не было достаточно опыта и самообладания обращаться. И он начал банить несогласных.
Так и будет всегда. Где гарантии, что следующий модератор не будет таким же?...

Я уже написала ответ на Ваш вопрос, как он решается, выделила в своей цитате

Последний раз редактировалось lightlife 28 фев 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
lightlife писал(а):
Без Политики вся эта грязь попрет в другие разделы, и там так же задавят модераторов, и так же начнется неудержимый поток дерьма (его и без того из-за этой войны на Украине больше, чем надо). История повторится, только уже на весь форум, а что из этого выйдет, догадайтесь сами.

так матерится как раз Нильская, страшо ругается, даже на родителей замахнулась, а вот Светлая с Ко ее поддерживает!!! Вот в чем ситуевина!

Вот смотрите, и здесь сразу начинается переход на личности (общая проблема!). Не было Нилькской - была Долл. Не было одного - был другой. Уйдет кто-то, на его месте такой же обязательно появится. Это открытый форум. Для этого и нуджна модерация. Закрыть раздел не означает закрыть всем рты! Это невозможно! Политические темы будут выплывать везде, их будут вклинивать в топики, не имеющие к политике никакого отношения (офф-топ тоже общая проблема). Нынче каждая бабка с семечками о политике рассуждает, как же мы этого избежим? Утопия. А если политические разговоры пойдут в других темах, там тоже начнут пальцами друг на друга тыкать, приписывая ко всем грехам еще и политические разногласия, и тогда придется по всем разделам вылавливать эти посты резкие, а ругань и раздор перейдут все границы. Не проще ли сконетрировать все это в одном разделе и следить за ним бдительно?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 11:54 
lightlife писал(а):
Iamthecat писал(а):
lightlife писал(а):

так матерится как раз Нильская, страшо ругается, даже на родителей замахнулась, а вот Светлая с Ко ее поддерживает!!! Вот в чем ситуевина!

Вот смотрите, и здесь сразу начинается переход на личности (общая проблема!). Не было Нилькской - была Долл. Не было одного - был другой. Уйдет кто-то, на его месте такой же обязательно появится. Это открытый форум. Для этого и нуджна модерация. Закрыть раздел не означает закрыть всем рты! Это невозможно! Политические темы будут выплывать везде, их будут вклинивать в топики, не имеющие к политике никакого отношения (офф-топ тоже общая проблема). Нынче каждая бабка с семечками о политике рассуждает, как же мы этого избежим? Утопия. А если политические разговоры пойдут в других темах, там тоже начнут пальцами друг на друга тыкать, приписывая ко всем грехам еще и политические разногласия, и тогда придется по всем разделам вылавливать эти посты резкие, а ругань и раздор перейдут все границы. Не проще ли сконетрировать все это в одном разделе и следить за ним бдительно?

зачем спорить? идет голосование. все.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lightlife, я Вас прекрасно поняла. И написала, имея в виду, что вот этих дискуссий "участник-модератор-админ" расплодится как кроликов.

(я было обрадовалась - думала Вы мне ответили, как бороться с проблемой частых вылетов :b_wink )

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Сделать так, как покажет правильное голосование без обмана -без приплюсовывания голосов среднего раздела ни в одну из сторон.

И спорить не надо в таком случае)

ответьте на вопрос пожалуйста,вам что за разница, если туда не ходите и не собираетесь?

Человек не хочет ходить из за оскорблений. Затравили сворой, одни и теже хабалки, они и там и и в этом разделе, одни и теже ники.
Другие точно также не хотят писать ничего, потому что там атмосфера грязная.
Девочки, которые все это терпят там, просто молодцы, все равно спокойно отвечают на выпады и оскорбления.
Поэтому раздел для хабалок, а не для политики.

Пусть они там сидят, а в других разделах банить. Хотя и там надо было бы, порой переходят все границы.
Проголосовала за жесткую модерацию. Наука будет, хоть не будут свои грязные языки в другие разделы нести.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господа демократы из свободной страны!
Вначале голосования было объявлено, что считать будут 3 группы отдельно + можно изменить свое мнение (некоторые успели это сделать).
Теперь решили присоединить тех, кому интересен раздел, но не хочет беспредела, к теми, кого все устраивает... и при этом закрыли возможность переголосовать.
Дайте этой малочисленной группе выбрать между "оставить все как есть" и "раз не модерируете, то и не надо совсем".
А то как то разводом попахивает...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Lightlife, я Вас прекрасно поняла. И написала, имея в виду, что вот этих дискуссий "участник-модератор-админ" расплодится как кроликов.

(я было обрадовалась - думала Вы мне ответили, как бороться с проблемой частых вылетов :b_wink )

Тут я ноль, сама вылетаю на сотовом :c_laugh
Ну да, много будет жалоб поначалу. потом привыкнут

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Почему? Больше проголосовало за закрытие

Ну как же вам хочется его закрыть! Оставьте в покое раздел. Людям он нужен. Мне лично было очень удобно зайти, быстро узнать все основные новости и жить дальше, потому что работа фул тайм, свой бизнес, семья не оставляют времени на беганье по всему интернету и чтение новостей. А тут очень удобно, все в одном месте. Зашел, прочел и делай выводы.

Админ, все жалобы из политического надо удалять даже не открывая письмо. Если открывать, то хош не хош втянетесь. Просто глубокий вдох и кнопка "удалить".

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
lightlife писал(а):
...Нынче каждая бабка с семечками о политике рассуждает, как же мы этого избежим? Утопия. А если политические разговоры пойдут в других темах, там тоже начнут пальцами друг на друга тыкать, приписывая ко всем грехам еще и политические разногласия, и тогда придется по всем разделам вылавливать эти посты резкие, а ругань и раздор перейдут все границы. Не проще ли сконетрировать все это в одном разделе и следить за ним бдительно?

зачем спорить? идет голосование. все.

Да? А я думала спорят на 60 страниц. Ну извините, не разобралась

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Svetlaya писал(а):
Почему? Больше проголосовало за закрытие

Ну как же вам хочется его закрыть! Оставьте в покое раздел. Людям он нужен. Мне лично было очень удобно зайти, быстро узнать все основные новости и жить дальше, потому что работа фул тайм, свой бизнес, семья не оставляют времени на беганье по всему интернету и чтение новостей. А тут очень удобно, все в одном месте. Зашел, прочел и делай выводы.

Админ, все жалобы из политического надо удалять даже не открывая письмо. Если открывать, то хош не хош втянетесь. Просто глубокий вдох и кнопка "удалить".
Прямо какое-то нездоровое желание у человека.
Вот я туда вообще не хожу, мне все равно.

Страница 35 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно