|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Как интересно: счетчик стабильно держится на разнице в 10 голосов между оставить как есть и закрыть нахрен. Вот циферки меняются, но разница в 10 голосов остается.... "Совпадение? Не думаю!" (ц)  вот и я наблюдаю данный фенОмен  Ну получайте тепреь 13 разницы.  А вообще чего напраслину возводить? Был бы перевес в сорону своего мнения, никаких претензий бы не было.  Тоже не понимаю , какая разница, какие цифры , главное, чтобы в этот уже стописятый раз наконец-то приняли решение уже нормальное. Без жёсткой модерации это болото оставлять никак нельзя, к тому же создаёт опасность вообще существованию форума, как нам сообщили, так какой смысл вообще оставлять раздел политики? Скажите, вас кто-то насильно тянет там участвовать? Вот вы заявляете что ушли оттуда и больше туда ни ногой. Ну так какая вам в таком случае разница?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:21 |
|
|
66 за закрытие -большинство
53 -оставить, как есть
Чистая математика, средний раздел ни к тому , ни к другому пункту приплюсовывать нельзя, так не делается в голосованиях)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Как интересно: счетчик стабильно держится на разнице в 10 голосов между оставить как есть и закрыть нахрен. Вот циферки меняются, но разница в 10 голосов остается.... "Совпадение? Не думаю!" (ц)  вот и я наблюдаю данный фенОмен  Ну получайте тепреь 13 разницы.  А вообще чего напраслину возводить? Был бы перевес в сорону своего мнения, никаких претензий бы не было.  Relax!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Svetlaya писал(а): [
Без жёсткой модерации это болото оставлять никак нельзя, к тому же создаёт опасность вообще существованию форума, как нам сообщили, так какой смысл вообще оставлять раздел политики? так вы же туда не заходите. так и не заходИте, не травмируйтесь. зачем вы хотите всем навязать свою волю?Админ тоже сказала, что идите туда на свой страх и риск.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Glebz писал(а): Юля, на самом деле сделать раздел видным только залогиненым участникам, я так понимаю, не особо сложно. Сделать в него дополнительную регистрацию - тоже не самая сложная задача. Тем более что кто-то уже вызывался нажимать кнопочку и одобрять (я не думаю что это будут толпы желающих, разве что в первые дни.) Зато при вступлении в раздел можно дать дисклаймер о том, что здесь вам никто не поможет - барахтайтесь сами. Убрать оттуда все "жалобные" кнопки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): 66 за закрытие -большинство
53 -оставить, как есть
Чистая математика, средний раздел ни к тому , ни к другому пункту приплюсовывать нельзя, так не делается в голосованиях) 148 - 66=?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:24 |
|
|
Ну, вроде бы пришла пора поблагодарить admin'а (спасибо Вам) и успокоиться.
Glebz, раздел Политический виден только залогиненным.
По поводу недавно возникшей необходимость логиниться в десять раз чаще - я просто для себя хочу понять. Это кара за инакомыслие или это мне нужно что-то с компом приркутить у себя?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:25 |
|
|
Сделать так, как покажет правильное голосование без обмана -без приплюсовывания голосов среднего раздела ни в одну из сторон.
И спорить не надо в таком случае)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сделать так, как покажет правильное голосование без обмана -без приплюсовывания голосов среднего раздела ни в одну из сторон.
И спорить не надо в таком случае) когда у вас будет свой форум, тогда и будете диктовать свои условия. ладЫ?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:27 |
|
|
Moon17 писал(а): Gleb прав, Svetlaya. что вы туда лезите если не нравится? а если не лезите то вам то что? А вы зачем лезете сюда? Здесь каждый высказывает своё мнение, так что не хамите и не обращайтесь ко мне, пожалуйста, никогда, вы мне не интересны, как собеседник)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Сделать так, как покажет правильное голосование без обмана -без приплюсовывания голосов среднего раздела ни в одну из сторон.
И спорить не надо в таком случае) когда у вас будет свой форум, тогда и будете диктовать свои условия. ладЫ? Вы же говорили, что за демократическое голосование?)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Svetlaya писал(а): 66 за закрытие -большинство
53 -оставить, как есть
Чистая математика, средний раздел ни к тому , ни к другому пункту приплюсовывать нельзя, так не делается в голосованиях) Делается. Сначала считаются голоса "закрыть-не закрывать", и если "не закрывать" перевесит, то уже в нем 2 группы будут голосовать между собой "модерировать - немодерировать", а те, кто проголосовали за закрытие в этом новом голосовании участия принимать не будут. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:29 |
|
|
Moon17 писал(а): Svetlaya писал(а): Сделать так, как покажет правильное голосование без обмана -без приплюсовывания голосов среднего раздела ни в одну из сторон.
И спорить не надо в таком случае) ответьте на вопрос пожалуйста,вам что за разница, если туда не ходите и не собираетесь? Хочу чистый дом без грязи, хочу, что ники интеллектуальные вернулись, многие ушли из-за этого раздела
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:30 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Svetlaya писал(а): 66 за закрытие -большинство
53 -оставить, как есть
Чистая математика, средний раздел ни к тому , ни к другому пункту приплюсовывать нельзя, так не делается в голосованиях) Делается. Сначала считаются голоса "закрыть-не закрывать", и если "не закрывать" перевесит, то уже в нем 2 группы будут голосовать между собой "модерировать - немодерировать", а те, кто проголосовали за закрытие в этом новом голосовании участия принимать не будут.  Да, а как тогда понимать заявление Юли? Она ошиблась, не туда посмотрела?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 11:31 |
|
|
Какая разница как проголосовало большинство, если админ уже решила не закрывать. 
|
|
 |
|
 |
|