Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 28 фев 2017, 11:09 |
|
|
Она в восторге от фантастики Понравился The power of Un. By Nancy Etchemendy.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 28 фев 2017, 11:14 |
|
|
Moma, и девочки. Спасибо. Мома, замечательный список! Я многие из этих книг видела и моя как то приносила из библиотеки. Но как то забыла названия. I sreviewed на пример видела, я тогда еще удивилась. Такие темы , но они так написаны что детям не страшно. Только вчера просила меня купить всю серию. Наверное куплю эти ,сейчас Сколастик продает. Всякая мистика тоже ей очень нра, а вот аМ гирл ни как. По моему у наших детей похожие вкусы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 28 фев 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, вот у нас в рекламе Цитата: Do you know a student who struggles with math? Has the class moved on and left him/her behind?
Mathnasium specializes in kids who've been left behind. Это про вас?  Я поэтому про цели и спрашивала
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 28 фев 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моему сыну нравятся серии А to Z mysteries, Encyclopedia Brown, Ranger in time, Rush Revere. последние две серии - перемещение по времени в историю типа Маджик три хаус, но для детей немного постарше.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 28 фев 2017, 17:24 |
|
|
Nyk, они одного возраста. И один уровень чтения. Моя читает 5.5-6.9 ASOS level сейчас.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 03 мар 2017, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот попалось сегодня, как раз к вопросу финансы и школа, который мы тут обсуждали В Калифорнии средняя школа заработала $24 млн на акциях стартапа
http://www.forumdaily.com/v-kalifornii- ... -startapa/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 03 мар 2017, 20:43 |
|
|
Представь сколько прайвет фото они имеют с каждого телефона Пипец накрылась прайвеси с этими аппс и селл фонами
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 03 мар 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Сервис Snapchat был создан в 2011 году студентами Стэнфордского университета Эваном Шпигелем, Фрэнком Брауном и Бобби Мерфи. Сервис позволяет обмениваться сообщениями, которые содержат фото, видео и текст, а после просмотра мгновенно удаляются с устройств пользователей. так вот в чем дело! а я все не могу понять, как мне просмотреть эти чаты снэпчатовские на дочериной телефоне! уже куда только не жала. А они оказывается удаляются зараза 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 03 мар 2017, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Да, они удаляются сразу. Сейчас это самый популярный чат у молодежи.
moma, на самом деле прайвеси мало кого волнует, особенно среди молодежи. В наш век всяких прибамбасов, что бы иметь прайвеси надо вообще ничего не иметь и в интернет не заходить. Но если у тебя есть смартфон и ты заходишь в инет, то забудь о прайвеси. Нет ее.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 03 мар 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Недавно сидели обсуждали одну мамашу, я сказала о ней "strange" при ребенке. Сегодня узнаю что мой ребенок сказал ребенку той мамаши что ее мама думает что ее мама strange.  Как научить ребенка фильтровать что можно говорить что нет?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 03 мар 2017, 23:10 |
|
|
Девы, а обсуждали Block scheduling VS Yearlong classes ?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 03 мар 2017, 23:11 |
|
|
martha писал(а): Недавно сидели обсуждали одну мамашу, я сказала о ней "strange" при ребенке. Сегодня узнаю что мой ребенок сказал ребенку той мамаши что ее мама думает что ее мама strange.  Как научить ребенка фильтровать что можно говорить что нет? Ну вы тоже, придумали, обсуждать взрослых при ребенке.  ПЫСЫ. Раз уж так получилось, объясните ребенку что нельзя рассказывать другим людям что родители говорят дома.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 03 мар 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): martha писал(а): Недавно сидели обсуждали одну мамашу, я сказала о ней "strange" при ребенке. Сегодня узнаю что мой ребенок сказал ребенку той мамаши что ее мама думает что ее мама strange.  Как научить ребенка фильтровать что можно говорить что нет? Ну вы тоже, придумали, обсуждать взрослых при ребенке.  Да, я уже поняла что при ребенке ни слова больше, щтирлиц отдыхает
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 07 мар 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-нибудь пользовался/ется для подготовки (скорее проверки подготовленности) https://www.testprep-online.com/school- ... startclass или целиком на тьютера полагаетесь?
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 10 мар 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы покупаете yearly book? Нам пришел емайл чтобы заказывать сейчас. Не понимаю как можно заказывать не зная будет ли там твой ребенок или нет.
|
|
 |
|
 |
|