|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вселенная ничего подсунуть не может кроме инопланетян. Она о муках канадки и не подозревает. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): нет конечно, были и неудачные, но с арабами, мужиками, танцуюшими танец живота, я точно никуда не ходила. Зачем время зря терять? А Вы думаете он мне в процессе переписке на тиндере сказал, что танцует танец живота? Ну араб, и хрен с ним. Он за мнои после старбакса увязался, я в джим шла, даваи, говорит, я тебе сумку понесу, не боися, я с неи не убегу. Так и шел со мнои до джима Я бы отвязалась как-нибудь, ещё в старбаксе, тем более, что вы уже поняли, что он даже неинтересен вам как человек и поговорить с ним не о чем. Вы просто сами не знаете, что хотите, вот вам вселенная и подсовывает незнамо чего. Ну, это примитивно выражаясь. Вселенная ничего подсунуть не может кроме инопланетян. Она о муках канадки и не подозревает. Я же написала "примитивно выражаясь". Не, ну продолжайте перебирать говно, мне не жалко. Так просто, недоумеваю. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Я бы отвязалась как-нибудь и в джим бы с ним не пошла, тем более, что вы уже поняли, что он даже неинтересен вам как человек и поговорить с ним не о чем. Вы просто сами не знаете, что хотите, вот вам вселенная и подсовывает незнамо чего. Ну, это примитивно выражаясь. Да пусть подсовывает. Главное, чтоб бабло было. Бабло побеждает все. Не наиду мужика, буду молодых мальчиков иметь Ну и как? Много у вас бабла?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Alina76" Не, ну продолжайте перебирать говно, мне не жалко. Так просто, недоумеваю.  [/quote] А почему говно? Фармацевт, лоер, инженер - не реднеки же. Ну да, со своими тараканами, а кто же без них? Все молодые, здоровые мужики.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну и как? Много у вас бабла? Вот чтоб много было, надо заканчивать базар и продолжать работать. Всем хорошего дня 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): [quote="Alina76" Не, ну продолжайте перебирать говно, мне не жалко. Так просто, недоумеваю.  А почему говно? Фармацевт, лоер, инженер - не реднеки же. Ну да, со своими тараканами, а кто же без них? Все молодые, здоровые мужики.[/quote] танцора забыли  Ещё кто-то у вас там был, кто истерики закатывал в первый же день. Не, я же говорю, мне не жалко, продолжайте в том же духе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:36 |
|
|
Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): [quote="Alina76" Не, ну продолжайте перебирать говно, мне не жалко. Так просто, недоумеваю.  А почему говно? Фармацевт, лоер, инженер - не реднеки же. Ну да, со своими тараканами, а кто же без них? Все молодые, здоровые мужики. танцора забыли  Ещё кто-то у вас там был, кто истерики закатывал в первый же день. Не, я же говорю, мне не жалко, продолжайте в том же духе.[/quote] А лбу дурной характер написан что ли? Я вон в прошлые выходные встречалась с мужиком второй раз, я до сих пор не знаю какой у него характер. Может он мне истерики будет устраивать на третьем свидании если дойдем до дейта вообще.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:51 |
|
|
На те вам бабушку подкину для обсуждения: https://m.youtube.com/watch?v=bdHehi02-Zk  Не в ту тему отправила
Последний раз редактировалось Betty123 28 фев 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): [quote="Alina76" Не, ну продолжайте перебирать говно, мне не жалко. Так просто, недоумеваю.  А почему говно? Фармацевт, лоер, инженер - не реднеки же. Ну да, со своими тараканами, а кто же без них? Все молодые, здоровые мужики. танцора забыли  Ещё кто-то у вас там был, кто истерики закатывал в первый же день. Не, я же говорю, мне не жалко, продолжайте в том же духе.[/quote] А мне жалко, когда хорошим девушкам не везет и берут все что попадаетса. Нужно четко знать - что я хочу и зачем. И все как по маслу пойдет. 100%. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:54 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): [quote="Alina76" Не, ну продолжайте перебирать говно, мне не жалко. Так просто, недоумеваю.  А почему говно? Фармацевт, лоер, инженер - не реднеки же. Ну да, со своими тараканами, а кто же без них? Все молодые, здоровые мужики. танцора забыли  Ещё кто-то у вас там был, кто истерики закатывал в первый же день. Не, я же говорю, мне не жалко, продолжайте в том же духе. А мне жалко, когда хорошим девушкам не везет и берут все что попадаетса. Нужно четко знать - что я хочу и зачем. И все как по маслу пойдет. 100%.  [/quote]  а она взяла ??????
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:57 |
|
|
ВСТРЕТИТЬСЯ ОДИН РАЗ - ЭТО НЕ ВЗЯТЬ. Даже два раза раза встретиться - не взять...  иногда и больше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): А мне жалко, когда хорошим девушкам не везет и берут все что попадаетса. Нужно четко знать - что я хочу и зачем. И все как по маслу пойдет. 100%.  Это надо самой чётко понимать, а тут этого понимания нет. А чего кого-то жалеть? Каждый сам свою судьбу строит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 11:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): А мне жалко, когда хорошим девушкам не везет и берут все что попадаетса. Нужно четко знать - что я хочу и зачем. И все как по маслу пойдет. 100%.  Это надо самой чётко понимать, а тут этого понимания нет. А чего кого-то жалеть? Каждый сам свою судьбу строит. Она знает что она хочет это точно. Семью и детей. Но на горизонте пока нет с кем. Пошла время провести пока она ищет, но даже для этого мужик не сгодился. Еще что то надо разжевать для вас?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): А мне жалко, когда хорошим девушкам не везет и берут все что попадаетса. Нужно четко знать - что я хочу и зачем. И все как по маслу пойдет. 100%.  Это надо самой чётко понимать, а тут этого понимания нет. А чего кого-то жалеть? Каждый сам свою судьбу строит. Она знает что она хочет это точно. Семью и детей. Но на горизонте пока нет с кем. Пошла время провести пока она ищет, но даже для этого мужик не сгодился. Еще что то надо разжевать для вас? Не, не надо разжевывать, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 11:08 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): А мне жалко, когда хорошим девушкам не везет и берут все что попадаетса. Нужно четко знать - что я хочу и зачем. И все как по маслу пойдет. 100%.  Это надо самой чётко понимать, а тут этого понимания нет. А чего кого-то жалеть? Каждый сам свою судьбу строит. Она знает что она хочет это точно. Семью и детей. Но на горизонте пока нет с кем. Пошла время провести пока она ищет, но даже для этого мужик не сгодился. Еще что то надо разжевать для вас? Не, не надо разжевывать, спасибо  А надо было дома сидеть?  вышла, встретилась, вернулась к телеку клубнику жрать.
|
|
 |
|
 |
|