|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Канадка! Какой египтянин? Ну зачем они Вам?  Тут не в национальности дело, а в том, что за человек: египтянин, хоть и фармацевтом работает, показался немного глупым, недалеким мужиком. Рассказывал про украинских баб в Египте на отдыхе, про свои неудачные деиты, потом "пошутил" настолько по-идиотски, что я очень удивилась. С ним в Музеи на выставку современного искусства и на концерт фортепианнои музыки не сходишь это точно, а я люблю это все. Я выбираю из того, что есть. Если взять местных англосаксонов, то я как посмотрю на их унылые ждущие от баб инициативы морды, то в тоску впадаю. С другои стороны, наглые арабы мне тоже не нужны. Я рассказывала про "скромного хорошего мальчика"-еврея, думала, проявлю сама инициативу, он вроде поддался, но дальше моих усилии не дошло. А на совместнои вечеринке в те выходные я увидела, что этот скромныи мальчик активно подкатывает к арабскои девочке с очень большои попои. Так что когда девушка нравится по-настоящему, то скромность уходит, если не совсем дегенерат. Так что больше я инициативу проявлять не буду. В клубах одни малолетки, на работе знакомиться не с кем, боулинг-бильярд, тоже пока ничего не дало. И опять же, местные англосаксоны ждут бабскои инициативы и мне тошно от этого. Пусть мне Уссама (так египтянина зовут) збацает танец живота, чем я буду сама звонить-приглашать-обхаживать местного Эрика или Гиёма. Может я еще "до кондиции" не дошла, чтоб ценить "хороших скромных мальчиков", может, еще надо побольше фейсом об тейбл, образно, чтоб оценить вялые неконкретные поползновения местного Джона, но пока так. Я кстати неделю назад познакомилась все же с местным в баре. Инженер, в разговоре, сильно потел. Дала телефон. Думаю, если не получится, отдам его подруге, она любит скромных хороших мальчиков в очках. Вообщем, я не его смс отвечала не сразу, а в конце дня, после работы. Иногда пропустила день с ответом. Так он мне в конце неделе прислал грубое смс, типа, не пиши мне больше, я помирился со своеи девушкои и больше не хочу с тобои общаться. Девушки там никакои нет, так как в разговоре в баре сказал, что отношения были в последнии раз 5 лет назад. Другои, лоер, все никак не может деит назначить: отвечает мне через день-два-три, на выходных вообще молчит, и как-то вяло все. Решила вообще его слить, не вижу к себе интереса. У меня терпелки не хватает сидеть и ждать своего мужика и "заниматься своими делами". Египтянин не мои мужик, это 100%. Я вообще всегда думала, что "своего" узнаю/почувствую сразу. Но вот пока текстит, пусть текстит, и комплименты мне говорит. У меня еще 3 деита намечается, поиду на все.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308, ну это клиническии случаи, к делу не относится
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и вообще, что значит "засорять эфир"? Это процесс деитинга, идет выбор, я иду смотреть на "товар", не подошел - поиду смотреть на следующии. А вы думаете, вот сидела дева под окном, вязала, вышла за ворота, а там принц на белом коне?
В эту субботу иду засорять эфир с еще одним лоером.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:06 |
|
|
Kanadka писал(а): и вообще, что значит "засорять эфир"? Это процесс деитинга, идет выбор, я иду смотреть на "товар", не подошел - поиду смотреть на следующии. А вы думаете, вот сидела дева под окном, вязала, вышла за ворота, а там принц на белом коне?
В эту субботу иду засорять эфир с еще одним лоером. И не говори. В жизни не поверю что все кто дейтился - прям все дейтинге удачные были. Так не бывает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): и вообще, что значит "засорять эфир"? Это процесс деитинга, идет выбор, я иду смотреть на "товар", не подошел - поиду смотреть на следующии. А вы думаете, вот сидела дева под окном, вязала, вышла за ворота, а там принц на белом коне?
В эту субботу иду засорять эфир с еще одним лоером. И не говори. В жизни не поверю что все кто дейтился - прям все дейтинге удачные были. Так не бывает. нет конечно, были и неудачные, но с арабами, мужиками, танцуюшими танец живота, я точно никуда не ходила. Зачем время зря терять?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И не говори. В жизни не поверю что все кто дейтился - прям все дейтинге удачные были. Так не бывает. Ведь еще кому что надо. Однои мужик покажется супер, мне покажется фу. Если мне не встретится мой принц на коне, буду иметь фан. Детеи можно и без мужика родить, inchallah. Я недавно пришла домои, думаю, а что грустить: закинула ноги на диван, включила телек, взяла большую бадью с клубникои, и так мне стало хорошо. Обязательств нет, никто нервы не треплет, свободна полностью.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): и вообще, что значит "засорять эфир"? Это процесс деитинга, идет выбор, я иду смотреть на "товар", не подошел - поиду смотреть на следующии. А вы думаете, вот сидела дева под окном, вязала, вышла за ворота, а там принц на белом коне?
В эту субботу иду засорять эфир с еще одним лоером. И не говори. В жизни не поверю что все кто дейтился - прям все дейтинге удачные были. Так не бывает. нет конечно, были и неудачные, но с арабами, мужиками, танцуюшими танец живота, я точно никуда не ходила. Зачем время зря терять? И..?. Тут оказывается на форуме куча народу замужем совсем не за белыми мужиками.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): и вообще, что значит "засорять эфир"? Это процесс деитинга, идет выбор, я иду смотреть на "товар", не подошел - поиду смотреть на следующии. А вы думаете, вот сидела дева под окном, вязала, вышла за ворота, а там принц на белом коне?
В эту субботу иду засорять эфир с еще одним лоером. И не говори. В жизни не поверю что все кто дейтился - прям все дейтинге удачные были. Так не бывает. нет конечно, были и неудачные, но с арабами, мужиками, танцуюшими танец живота, я точно никуда не ходила. Зачем время зря терять? И..?. Тут оказывается на форуме куча народу замужем совсем не за белыми мужиками. Причем тут белый, не белый. Для меня арабы и прочие мусульмане табу. Пусть они с мусульманками встречаются. А тут ещё танец живота Но кому нравится, пусть встречаются, только не надо потом удивляться, что ничего хорошего не получается.
Последний раз редактировалось Alina76 28 фев 2017, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): нет конечно, были и неудачные, но с арабами, мужиками, танцуюшими танец живота, я точно никуда не ходила. Зачем время зря терять? А Вы думаете он мне в процессе переписке на тиндере сказал, что танцует танец живота? Ну араб, и хрен с ним. Он за мнои после старбакса увязался, я в джим шла, даваи, говорит, я тебе сумку понесу, не боися, я с неи не убегу. Так и шел со мнои до джима
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я иду на три деита на этои недели, все три - местные. Как раз для сравнения будет, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:19 |
|
|
Тут белого любовника найти труднее чем черного мужа. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): нет конечно, были и неудачные, но с арабами, мужиками, танцуюшими танец живота, я точно никуда не ходила. Зачем время зря терять? А Вы думаете он мне в процессе переписке на тиндере сказал, что танцует танец живота? Ну араб, и хрен с ним. Он за мнои после старбакса увязался, я в джим шла, даваи, говорит, я тебе сумку понесу, не боися, я с неи не убегу. Так и шел со мнои до джима Я бы отвязалась как-нибудь, ещё в старбаксе, тем более, что вы уже поняли, что он даже неинтересен вам как человек и поговорить с ним не о чем. Вы просто сами не знаете, что хотите, вот вам вселенная и подсовывает незнамо чего. Ну, это примитивно выражаясь.
Последний раз редактировалось Alina76 28 фев 2017, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не представляю, как это выглядит, мужик и танец живота, там же бёдрами надо крутить. Тьфу, противно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): нет конечно, были и неудачные, но с арабами, мужиками, танцуюшими танец живота, я точно никуда не ходила. Зачем время зря терять? А Вы думаете он мне в процессе переписке на тиндере сказал, что танцует танец живота? Ну араб, и хрен с ним. Он за мнои после старбакса увязался, я в джим шла, даваи, говорит, я тебе сумку понесу, не боися, я с неи не убегу. Так и шел со мнои до джима Я бы отвязалась как-нибудь, ещё в старбаксе, тем более, что вы уже поняли, что он даже неинтересен вам как человек и поговорить с ним не о чем. Вы просто сами не знаете, что хотите, вот вам вселенная и подсовывает незнамо чего. Ну, это примитивно выражаясь. Вселенная ничего подсунуть не может кроме инопланетян. Она о муках канадки и не подозревает.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я бы отвязалась как-нибудь и в джим бы с ним не пошла, тем более, что вы уже поняли, что он даже неинтересен вам как человек и поговорить с ним не о чем. Вы просто сами не знаете, что хотите, вот вам вселенная и подсовывает незнамо чего. Ну, это примитивно выражаясь. Да пусть подсовывает. Главное, чтоб бабло было. Бабло побеждает все. Не наиду мужика, буду молодых мальчиков иметь
|
|
 |
|
 |
|