|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 08:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скажите кто дейтится как часто встречаетесь? У меня кавалер опять новый. Может по выходным, через каждую неделю. То есть 2 раза в месяц. И вот как не изменять? А хочет исклюзива.  Когда я дейтилась-встречались 1-2 раза в неделю... Мне кажется, что не очень часто чел. может и хочет эксклюзив... Кстати, а что случилось с тем, с кем встречались год? Исчез?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 08:38 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите кто дейтится как часто встречаетесь? У меня кавалер опять новый. Может по выходным, через каждую неделю. То есть 2 раза в месяц. И вот как не изменять? А хочет исклюзива.  Когда я дейтилась-встречались 1-2 раза в неделю... Мне кажется, что не очень часто чел. может и хочет эксклюзив... Кстати, а что случилось с тем, с кем встречались год? Исчез? Короче не отвечал мне. И я затихарилась. Но он в конце неделе прилетает на выходные домой, позвонил утром в пятницу - а я на работе но успела уловить что какой то голос у него не такой, договорились встретиться, но он к вечеру вообще заболел. Причем хорошо заболел. Договорились встретиться на этой неделе в выходные, но оказалось я не могу - я на пати иду, да и по моему еще и работаю. Не любит текстать. ХотЯ каждый раз общает. Редко пишет. Может другая есть, с кем чаще общается. Но он всегда такой был. К тому же у него два телефонных номера. Может поэтому может на текст мессадж ответить на следующий день, звонит только поздно вечером в рабочий день. Хотя я так поняла у Машки муж бизи тоже работе. Короче не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Канадка! Какой египтянин? Ну зачем они Вам?  Здрасьте, а кто танец живота будет танцевать? А если серьезно- встретилась и встретилась, а может , египтянин -хороший человек.Что тут у всех мужья англо-саксонцы что ли?  И АА есть. У Маши тоже полукровка, и ведь, судя по е е постам-красивый,образованный, замечательный муж и отец. Ну час на него ушел- какое-то развлечение, которое потом будет со смехом вспоминать.  Имхо - араб всегда останется арабом. Но каждому свое, конечно. Думаю, что Канадка от отчаяния. А не надо, найдется Ваш - какой нужен. Очень религиозный - тоже, конечно, красный флаг. Мое мнение - Канадка, Вы опять ходите по кругу - встречаетесь с кандидатами, хотя заведомо знаете, что не то. Тратите время и "засоряете эфир", чем усложняете основную задачу - найти подходящего Вам мужа. Это классическая ошибка в поиске, кстати.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 08:49 |
|
|
У меня знакомая американка с бф встречалась 1-2 раза в месяц, либо он к ней прилетал, либо она к нему гоняла на несколько дней. Но она его много лет знала. Я так поняла он еще где то ошивался между встречами. Она нет или не часто. Потом он ей предложил совместное проживание, но она не хотела переезжать в его дом из своего. А потом он взял и женился ожиданно... Не на ней. Вот это был удар для нее.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:03 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня знакомая американка с бф встречалась 1-2 раза в месяц, либо он к ней прилетал, либо она к нему гоняла на несколько дней. Но она его много лет знала. Я так поняла он еще где то ошивался между встречами. Она нет или не часто. Потом он ей предложил совместное проживание, но она не хотела переезжать в его дом из своего. А потом он взял и женился ожиданно... Не на ней. Вот это был удар для нее. Вот в эту историю я верю. Если втречаться нечасто, то об эксклюзиве я бы со стороны мужика не рассчитывала, поэтому сказала бы-да и спокойно продолжала дейтится и с другими до совместного проживания. А про того, что исчез... жаль, конечно... Но про занятость по работе и резкое заболевание в пятницу вечером не верю.. Короче-придерживай всех, ты никому ничего не должна и живи в свое удовольствие, коли решила (как там-такое хорошее было слово, связаное с фейерверком или пати-забыла :(
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня знакомая американка с бф встречалась 1-2 раза в месяц, либо он к ней прилетал, либо она к нему гоняла на несколько дней. Но она его много лет знала. Я так поняла он еще где то ошивался между встречами. Она нет или не часто. Потом он ей предложил совместное проживание, но она не хотела переезжать в его дом из своего. А потом он взял и женился ожиданно... Не на ней. Вот это был удар для нее. Продолжает к ней летать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:07 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): У меня знакомая американка с бф встречалась 1-2 раза в месяц, либо он к ней прилетал, либо она к нему гоняла на несколько дней. Но она его много лет знала. Я так поняла он еще где то ошивался между встречами. Она нет или не часто. Потом он ей предложил совместное проживание, но она не хотела переезжать в его дом из своего. А потом он взял и женился ожиданно... Не на ней. Вот это был удар для нее. Вот в эту историю я верю. Если втречаться нечасто, то об эксклюзиве я бы со стороны мужика не рассчитывала, поэтому сказала бы-да и спокойно продолжала дейтится и с другими до совместного проживания. А про того, что исчез... жаль, конечно... Но про занятость по работе и резкое заболевание в пятницу вечером не верю.. Короче-придерживай всех, ты никому ничего не должна и живи в свое удовольствие, коли решила (как там-такое хорошее было слово, связаное с фейерверком или пати-забыла :( А я верю. Голос уже к вечеру изменился, как у больного и кашлял. У меня так же было причем с ним. Тоже договорились, я уже правда заболевала на кануне. Мне с ним встречаться на следующий день а я в кровати умираю. Он же мне поверил. Хотя он знает что я могу с другими встречаться. Но я так разозлилась что он мне не отвечал на текст мессаджи, что написала другому и этот другой так активизировался.... Поговорили и прекрасно провели время. Платил- он, Если это так важно для форума. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): У меня знакомая американка с бф встречалась 1-2 раза в месяц, либо он к ней прилетал, либо она к нему гоняла на несколько дней. Но она его много лет знала. Я так поняла он еще где то ошивался между встречами. Она нет или не часто. Потом он ей предложил совместное проживание, но она не хотела переезжать в его дом из своего. А потом он взял и женился ожиданно... Не на ней. Вот это был удар для нее. Продолжает к ней летать? Как женился нет, а сейчас не знаю... Вполне возможно да. Они с юности друг друга знали, то она параллельно замуж выходила не за него то он женился не на ней , это его второй брак за тот период что он с ней встречается. Поэтому не удивлюсь если даже женатым к ней летает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): У меня знакомая американка с бф встречалась 1-2 раза в месяц, либо он к ней прилетал, либо она к нему гоняла на несколько дней. Но она его много лет знала. Я так поняла он еще где то ошивался между встречами. Она нет или не часто. Потом он ей предложил совместное проживание, но она не хотела переезжать в его дом из своего. А потом он взял и женился ожиданно... Не на ней. Вот это был удар для нее. Вот в эту историю я верю. Если втречаться нечасто, то об эксклюзиве я бы со стороны мужика не рассчитывала, поэтому сказала бы-да и спокойно продолжала дейтится и с другими до совместного проживания. А про того, что исчез... жаль, конечно... Но про занятость по работе и резкое заболевание в пятницу вечером не верю.. Короче-придерживай всех, ты никому ничего не должна и живи в свое удовольствие, коли решила (как там-такое хорошее было слово, связаное с фейерверком или пати-забыла :( А я верю. Голос уже к вечеру изменился, как у больного и кашлял. У меня так же было причем с ним. Тоже договорились, я уже правда заболевала на кануне. Мне с ним встречаться на следующий день а я в кровати умираю. Он же мне поверил. Хотя он знает что я могу с другими встречаться. Но я так разозлилась что он мне не отвечал на текст мессаджи, что написала другому и этот другой так активизировался.... Поговорили и прекрасно провели время. Платил- он, Если это так важно для форума.  Я тоже верю, что заболел. Не верю, что из за работы нет времени.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): У меня знакомая американка с бф встречалась 1-2 раза в месяц, либо он к ней прилетал, либо она к нему гоняла на несколько дней. Но она его много лет знала. Я так поняла он еще где то ошивался между встречами. Она нет или не часто. Потом он ей предложил совместное проживание, но она не хотела переезжать в его дом из своего. А потом он взял и женился ожиданно... Не на ней. Вот это был удар для нее. Продолжает к ней летать? Как женился нет, а сейчас не знаю... Вполне возможно да. Они с юности друг друга знали, то она параллельно замуж выходила не за него то он женился не на ней , это его второй брак за тот период что он с ней встречается. Поэтому не удивлюсь если даже женатым к ней летает. Обычно такие связи продолжаются. Жены меняются, а отношения остаются.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:19 |
|
|
[/quote] А я верю. Голос уже к вечеру изменился, как у больного и кашлял. У меня так же было причем с ним. Тоже договорились, я уже правда заболевала на кануне. Мне с ним встречаться на следующий день а я в кровати умираю. Он же мне поверил. Хотя он знает что я могу с другими встречаться. Но я так разозлилась что он мне не отвечал на текст мессаджи, что написала другому и этот другой так активизировался.... Поговорили и прекрасно провели время. Платил- он, Если это так важно для форума.  [/quote] Тогда хорошо...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:23 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): У меня знакомая американка с бф встречалась 1-2 раза в месяц, либо он к ней прилетал, либо она к нему гоняла на несколько дней. Но она его много лет знала. Я так поняла он еще где то ошивался между встречами. Она нет или не часто. Потом он ей предложил совместное проживание, но она не хотела переезжать в его дом из своего. А потом он взял и женился ожиданно... Не на ней. Вот это был удар для нее. Продолжает к ней летать? Как женился нет, а сейчас не знаю... Вполне возможно да. Они с юности друг друга знали, то она параллельно замуж выходила не за него то он женился не на ней , это его второй брак за тот период что он с ней встречается. Поэтому не удивлюсь если даже женатым к ней летает. Обычно такие связи продолжаются. Жены меняются, а отношения остаются. Она говорила у них был перерыв когда он первый раз женился, но я так поняла через несколько лет он опять стал встречаться с ней и потом уже развелся. Я видела его один раз - шикарный чувак внешне и умный, образованный.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такие женщины, всю жизнь для кого-то промежуточный вариант. Знала одну, был у нее ухажер. Как у него нет никого - возвращается к ней, как другую находит - уходит от нее. Она так его 9 лет между женами и герлфрендами принимала, любовь такая была. Дура баба.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:38 |
|
|
1308 писал(а): Есть такие женщины, всю жизнь для кого-то промежуточный вариант. Знала одну, был у нее ухажер. Как у него нет никого - возвращается к ней, как другую находит - уходит от нее. Она так его 9 лет между женами и герлфрендами принимала, любовь такая была. Дура баба.  я тебе скажу честно, есть такие женщины для которых мужчины промежуточные варианты тоже. Догадайся кто это.  Для многих русских женщин в России в отличие от американок времяпровождение с мужчиной это не фан, а тяжелый труд по завоевыванию мужика - вовлечение в брак или раскрутка на бабло. Это кажется что любовь, драмы и так далее.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): . Мое мнение - Канадка, Вы опять ходите по кругу - встречаетесь с кандидатами, хотя заведомо знаете, что не то. Тратите время и "засоряете эфир", чем усложняете основную задачу - найти подходящего Вам мужа. Это классическая ошибка в поиске, кстати. Мое мнение такое же. Вот именно, засоряет эфир. Но, каждому своё, как говорится.
|
|
 |
|
 |
|