|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 27 фев 2017, 23:44 |
|
|
От судьбы, блин, не уйдешь! http://echo.msk.ru/news/1935632-echo.html
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 27 фев 2017, 23:48 |
|
|
Меня это тоже потрясло, сегодня прочитала, ну надо же, опять и сотрясение мозга.( У него и так не получилось восстановиться после предыдущей аварии...и новая напасть
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 00:00 |
|
|
как это он попал в аварию? Сам что ли водит? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 00:03 |
|
|
Bielita писал(а): как это он попал в аварию? Сам что ли водит?  Нет, просто ехал в машине. Он и в прошлый раз, когда попал в аварию, машину сам не вел, мне кажется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 00:07 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): как это он попал в аварию? Сам что ли водит?  Нет, просто ехал в машине. Он и в прошлый раз, когда попал в аварию, машину сам не вел, мне кажется. Прямо там ничего не написано. Выживет ли теперь? У него и так ничего не работает, так существует. Ужас. Жена молодец. Столько лет рядом с ним.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жена за рулём была. И ещё в машине медсестра и сиделка ехали придворные. Жена рядом с ним тк на нём зарабатывает. Не сама же за ним ухаживает. Там целый штат прислуги у неё. Клянчит деньги где не попадя. Он до сих пор в штате Ленкома и получает зарплату100 тыс она говорила. Ехали на Хайлендере. Кувыркались на крышу. Уже плачется , что машина восстановлению не подлежит-новую Коля , говорит, хочет. Красненькую. 
Последний раз редактировалось Нильская 28 фев 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 00:11 |
|
|
Нильская писал(а): Жена за рулём была. И ещё в машине медсестра и сиделка ехали придворные. А с женой что? Пострадала?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 00:30 |
|
|
Я увидела в новостях. Подумала старую тему опять перетирают. А оказалось-точно, новая авария. Ахуеть.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять? Ровно через 12 лет? Жена..кто знает что там. Я бы увезла его от всех. У них есть возможность. Врачевала бы на природе , травами , медитациями , физическим трудом и покоем. от врачебной помощи конечно бы не отказывалась. Но..вот он ходит на светские приемы все равно. То там они мелькнут то там. А вид у него такой несчастный и потерянный
Я его только лишь за одну Юнону боготворю
но что это 12 лет? Цикл. день в день
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 10:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): Опять? Ровно через 12 лет? Жена..кто знает что там. Я бы увезла его от всех. У них есть возможность. Врачевала бы на природе , травами , медитациями , физическим трудом и покоем. от врачебной помощи конечно бы не отказывалась. Но..вот он ходит на светские приемы все равно. То там они мелькнут то там. А вид у него такой несчастный и потерянный
но что это 12 лет? Цикл. день в день Ага, день в день, вчера новости смотрела, тоже содрогнулась. Говорят, бомба в одну воронку не падает дважды, а вот упала... Он уже более-менее прилично ходил, общаться мог кивками, звуками. Теперь точно либо овощем станет, либо уж каким-то чудом в мозге все на свои места вернется, если не умрет. Они же и жили-то на даче, не в городе. Там огромный парк у них, гуляли, сидели на крылечке. Им потом программа про ремонт делала пристройку в виде закрытой веранды. Там все замечательно, условия были самые подходящие. Но вывозить его, вдиимо, надо было, это же тоже пиар и деньги. А на что жить, если сама жена не работает и муж никакой? На пенсию инвалида точно не жизнь. За это тоже как судить? У всех свои представления, как правильно делать. Просто я тоже думаю, что это судьба такая, иначе как объяснить такие жуткие совпадения? Когда смотрю фильмы с его участием, поражаюсь, какой живчик был, и что стало с человеком. Жизнь вещь хрупкая и тонкая, одно неверное движение и нет тебя.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): forgetmenot писал(а): Опять? Ровно через 12 лет? Жена..кто знает что там. Я бы увезла его от всех. У них есть возможность. Врачевала бы на природе , травами , медитациями , физическим трудом и покоем. от врачебной помощи конечно бы не отказывалась. Но..вот он ходит на светские приемы все равно. То там они мелькнут то там. А вид у него такой несчастный и потерянный
но что это 12 лет? Цикл. день в день Ага, день в день, вчера новости смотрела, тоже содрогнулась. Говорят, бомба в одну воронку не падает дважды, а вот упала... Он уже более-менее прилично ходил, общаться мог кивками, звуками. Теперь точно либо овощем станет, либо уж каким-то чудом в мозге все на свои места вернется, если не умрет. Они же и жили-то на даче, не в городе. Там огромный парк у них, гуляли, сидели на крылечке. Им потом программа про ремонт делала пристройку в виде закрытой веранды. Там все замечательно, условия были самые подходящие. Но вывозить его, вдиимо, надо было, это же тоже пиар и деньги. А на что жить, если сама жена не работает и муж никакой? На пенсию инвалида точно не жизнь. За это тоже как судить? У всех свои представления, как правильно делать. Просто я тоже думаю, что это судьба такая, иначе как объяснить такие жуткие совпадения? Когда смотрю фильмы с его участием, поражаюсь, какой живчик был, и что стало с человеком. Жизнь вещь хрупкая и тонкая, одно неверное движение и нет тебя. согласна. не сужу ни в коем случае.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 10:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): lightlife писал(а): ... вывозить его, вдиимо, надо было, это же тоже пиар и деньги. А на что жить, если сама жена не работает и муж никакой? На пенсию инвалида точно не жизнь. За это тоже как судить? У всех свои представления, как правильно делать. Просто я тоже думаю, что это судьба такая, иначе как объяснить такие жуткие совпадения? Когда смотрю фильмы с его участием, поражаюсь, какой живчик был, и что стало с человеком. Жизнь вещь хрупкая и тонкая, одно неверное движение и нет тебя. согласна. не сужу ни в коем случае. Я не про Вас, просто выше были реплики на эту тему.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 10:49 |
|
|
Мне всегда казалось, что ему стыдно, когда его жена говорила ему как ребенку на камеру что-то типа: "Коленька, ну скажи/сделай, ты же можешь!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Актер Николай Караченцов снова попал в ДТП Добавлено: 28 фев 2017, 12:07 |
|
|
Помните, Екатерина Шаврина свою сестру убила в аварии. Вот где ужас.
|
|
 |
|
 |
|