Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:13 |
|
|
Stella38 писал(а): JISTYA писал(а): в общем если создастся новый ресурс, дайте знать в личку. пысы фьюолетовый не предлагать.  ну их к хмурым танкам. Закрывать нужно политический, пока все за решетку не угодили  а то одни в ФСБ стучат, а вторые в ФБР, гляди до Гааги допишутся. Закроют политиський, пройдет время все вернутся, а ольгинцы работу в другом месте найдут. А мы уж белые польта, мужиков и шанелевские торбы пообсуждаем  боже какая шизиловка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:26 |
|
|
Эльза II писал(а): Вся сияю в лучах славы, меня обратно хотят в политический заманить, а я не дамся живьём все-равно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:28 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): JISTYA писал(а): в общем если создастся новый ресурс, дайте знать в личку. пысы фьюолетовый не предлагать.  ну их к хмурым танкам. Закрывать нужно политический, пока все за решетку не угодили  а то одни в ФСБ стучат, а вторые в ФБР, гляди до Гааги допишутся. Закроют политиський, пройдет время все вернутся, а ольгинцы работу в другом месте найдут. А мы уж белые польта, мужиков и шанелевские торбы пообсуждаем  боже какая шизиловка Ага, шиза и есть, вирус такой , я со святой водой сюда захожу -свят, свят, свят 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:31 |
|
|
Так что? Закрывают политический дурдом или зря голосовала?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ага, шиза и есть, вирус такой , я со святой водой сюда захожу -свят, свят, свят  Берегите себя, лучше вообще не заходите 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Так что? Закрывают политический дурдом или зря голосовала? Опрос проводится до 01 мар 2017, 11:18 Ждём до первой звезды 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Так что? Закрывают политический дурдом или зря голосовала? До 1-го марта голосование. И учти - каждый раз когда ты будшь сокрушаться шизиловкой, разбежавшейся по всему форуму, я тебе буду напоминать, кто голосованием помог открыть двери и выпустить всех. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:39 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Эльза II писал(а): Ну хоть не мне и то уже прогресс  жди второго пришествия шванелей и тогда пабамммм.  Время то летит. Они наверное совсем дряхлые уже 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:40 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Так что? Закрывают политический дурдом или зря голосовала? До 1-го марта голосование. И учти - каждый раз когда ты будшь сокрушаться шизиловкой, разбежавшейся по всему форуму, я тебе буду напоминать, кто голосованием помог открыть двери и выпустить всех.  
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:40 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Так что? Закрывают политический дурдом или зря голосовала? До 1-го марта голосование. И учти - каждый раз когда ты будшь сокрушаться шизиловкой, разбежавшейся по всему форуму, я тебе буду напоминать, кто голосованием помог открыть двери и выпустить всех.  а тебе, артемидка, прям всех надо загнать и закрыть. а нам подавай швободу. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Да пущай мелют где хочут и что хочут, чего все такие ранимые Уже намели и вывалялись как черти в пуху, теперь святой водой отпаиваются 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Да пущай мелют где хочут и что хочут, чего все такие ранимые Политика и религия всегда приводят к самым большим срачам. Поэтому идея отделить политику была блестящей. И возникла она именно из-за политических ругачек. Через несколько месяцев станет вопрос об открытии опять, я это вам без карт Таро говорю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Irinchen писал(а): Да пущай мелют где хочут и что хочут, чего все такие ранимые Уже намели и вывалялись как черти в пуху, теперь святой водой отпаиваются  Бромом, бромом надо отпаиваться а не святой водой. или тем боршом, ну что анаис рецепт постила. с колючками. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:53 |
|
|
Кстати хорошая идея открыть раздел Психов и назвать типо Палата #6 И всех политических туда на лечение загнать,а сам политический закрыть и замок амбарный повесить. Очень хорошая идея. Одобрямс. Выпускать в остальные разделы после полного курса лечения.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 20:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Irinchen писал(а): Да пущай мелют где хочут и что хочут, чего все такие ранимые Уже намели и вывалялись как черти в пуху, теперь святой водой отпаиваются  Бромом, бромом надо отпаиваться а не святой водой. Не, вам бром уже не поможет, вашей троице со Стеллой впридачу мы приготовили смирительные рубашки с намордниками. 
|
|
 |
|
 |
|