|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 27 фев 2017, 20:17 |
|
|
Продолжаем..... Люся,что у тебя там за кадр ночью тесктит? Смайли,как дела с анестезиологом? Алла ,как ваш смутя??? Купает в любовных комплиментах или успокоился чуток? Канадка,как твои дейты? Что то есть новое?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 27 фев 2017, 20:33 |
|
|
Наверное все усиленно (или усердно) дейтятся,что тихо так)))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 27 фев 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Со смузеи все еше смешнее, вчера был дождь, мы вяло поперипысывались, потом я в бассеин пошла на полдня, решили как солнышко и тепло будет, встретимся, погуляем. Сегодня дождь проливнои и холод. Он мне в 10 утра текстит, куда на ланч идем, типа в моем госпитале есть кафе или к тебе на работу? Я тихо падаю в обморок и пишу. Где ты солнце увидил? Какои на фиг госпиталь? Потом вспомнила про смузи и пишу, вот тепло будет, в парке посидим на скамеечке, твои смузи попьем на ланч. Он пишет, не забудь ролики принести, покатаемся. Тут я падаю в осадок и на етом разговор заканчивается. Как он бабушке такое непристоиное предложеение сделал? Похлеше чем кино посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 27 фев 2017, 21:00 |
|
|
AllaR писал(а): Со смузеи все еше смешнее, вчера был дождь, мы вяло поперипысывались, потом я в бассеин пошла на полдня, решили как солнышко и тепло будет, встретимся, погуляем. Сегодня дождь проливнои и холод. Он мне в 10 утра текстит, куда на ланч идем, типа в моем госпитале есть кафе или к тебе на работу? Я тихо падаю в обморок и пишу. Где ты солнце увидил? Какои на фиг госпиталь? Потом вспомнила про смузи и пишу, вот тепло будет, в парке посидим на скамеечке, твои смузи попьем на ланч. Он пишет, не забудь ролики принести, покатаемся. Тут я падаю в осадок и на етом разговор заканчивается. Как он бабушке такое непристоиное предложеение сделал? Похлеше чем кино посмотреть.  А у тебя ролики есть?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 27 фев 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шас, ролики. У меня даже велосипеда нет. После операции на спине только на ролики вставать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 27 фев 2017, 21:42 |
|
|
Алла,а о чем вы со Смутей говорите? Мне он по фото кажется немного занудным
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 27 фев 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алла,а о чем вы со Смутей говорите? Мне он по фото кажется немного занудным Он очень занудныи, но я люблю про медитации и здоровое питание поговорить. Опытом делимся все время, как комбучу делать и куда снеилов девать. А когда солнце светит, то мне вообше все равно кому поддакивать, я просто отключаюсь.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 27 фев 2017, 23:32 |
|
|
ОЙ, а я в #12 продолжаю писать...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 27 фев 2017, 23:33 |
|
|
Я бы с удовольствием на роликах, велике, коньках, тенис. Хорошо, если у мужчины хватает сил еще в выходные после травы и прочего, активностью позаниматься.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 05:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня тут уже несколько человек с СЗ (которых я ни разу не видела вживую) просили мол, пришли фотку на телефон, я внесу ее в твой контакт. Видать, большие списки , чтоб не забывать, кто как выглядит))
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка! Какой египтянин? Ну зачем они Вам? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Канадка! Какой египтянин? Ну зачем они Вам?  Здрасьте, а кто танец живота будет танцевать? А если серьезно- встретилась и встретилась, а может , египтянин -хороший человек.Что тут у всех мужья англо-саксонцы что ли?  И АА есть. У Маши тоже полукровка, и ведь, судя по е е постам-красивый,образованный, замечательный муж и отец. Ну час на него ушел- какое-то развлечение, которое потом будет со смехом вспоминать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 07:47 |
|
|
Irinchen писал(а): По постам тут у всех Ален Делоны-ядерщики А тебе то что?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 08:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): По постам тут у всех Ален Делоны-ядерщики А тебе то что? И какой ответ подразумевает сей дурной вопрос? А от тебя бывает дельный ответ? Только такой же дурной и может быть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 08:20 |
|
|
Лучше скажите кто дейтится как часто встречаетесь? У меня кавалер опять новый. Может по выходным, через каждую неделю. То есть 2 раза в месяц. И вот как не изменять? А хочет исклюзива. 
|
|
 |
|
 |
|