Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная)
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Какая 20 прехорошенькая!
Маша, глаз-алмаз.

Я вам сразу сказала, вы не верите. Остальные обыкновенные

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, да наплюнь и не обращай внимания :d_smily_tooth

Разочаровала 24, у 35 красивое лицо, но практически везде такое выражение как будто ее обидели и она сейчас заревет. Валерия очень хорошенькая, у нее спокойная юная красота, причем на всех фото очень естественно выходит. От удмуртки у нее даже близко ничего нет, совсем! Она судя во всему восточных кровей.
Удмурты и татары очень сильно по внешности отличаются, вот у кого типичная удмуртская внешность так это у известной модели Лизы Останиной - http://forums.thefashionspot.com/f52/li ... 55205.html

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
olivlady писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

Про фото других, вот например третья фото плечо вышло как костлявая курица на прилавке - http://missizhevsk.ru/participants/natalya-glukhova/ Куда смотрел фотограф, когда делал эти снимки?

Все три девушки получше вашей имхо. Ваша как с концлагеря сбежала. Она хоть ест?

20, 35, 36 выглядят красивее остальных из всего списка.
я фигею от комментария дорогая редакция :bigeyes
Хорошие манеры очевидно вам неведомы.
А вы посмотрите другие фотки нежели чем на первом странице (с последней смотрите) - согласна что фото в белом платье невыигрышное.
Нормальная девушка. Я кстати на нее обратила внимание на новых фотках, смотрю - да это же наша номер 33! :s_thumbup

ага в чужом глазу соринку замечаем в своем бревно не углядим. а костлявой курицей на прилавке девушку обзывать это нормально, только потому что она не дочка подружки, так чтоли

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
... а костлявой курицей на прилавке девушку обзывать это нормально, только потому что она не дочка подружки, так чтоли

Для особо талантливых, кто смотрит в книгу, а видит фигу - речь шла не о внешности девушек, а об отвратительной работе фотографа, который поставил возможно очень даже симпатичных девушек в некрасивые позы и сделал им поганые фотки. Как и визажист, которая тоже испоганила многих своим мейк-апом.

Джоан, понятия не имею каких, но у нее фамилия Каманчаджян и есть во внешности восточное что-то. Восточные да, чем-то похожи на татарок, но никак не на удмуртов.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ага в чужом глазу соринку замечаем в своем бревно не углядим. а костлявой курицей на прилавке девушку обзывать это нормально, только потому что она не дочка подружки, так чтоли
вы серьезно или прикалываетесь. Демонстрируете просто чудеса интеллекта :)
Цитата:
вот например третья фото плечо вышло как костлявая курица на прилавке
ясно понятно, что никакой характеристики самой девушке и ее внешности не дается. Дается оценка работе фотографа :b_wink :g_chewingum
уж такие весчи разжевывать ...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Как можно с такой вот извините фейсой на конкурс? Даме надо куданибуддь в айтишники, или в продмаг.

Изображение

Предлагаю бесплатно на аватарку чтоб всех раздражать.
вот кстати эта девушка на фотках где их вживую снимали, вполне ничего себе так. Возможно не супер красавица, но мне вполне нра

По поводу тех фоток за которые мы голосовали.
Я поняла что некоторые девушки вышли там лучше чем они есть (например номер 24), а есть те, которые вышли на них плохо (напирмер номер 39)
но фотки так сказать из процесса отбора (с конкурса талантов например) все расставляют на свои места!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как по мне, так номер 33 в пятерку лучших войти должна. А дальше уже конечно никакой гарантии.
но такая девушка и без конкурса не пропадет

Мелисса, что им полагается в случае победы или хотя бы финала? для чего люди участвуют (ну кроме фана конечно) ?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Победительница поедет учатвовать в конкурсе мисс Россия, остальным не знаю, может засветиться что может заприметят и пригласят куда работать моделью, набираются опыта и т.п., для кого-то это уже не первый конкурс.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ей надо волосы чтоли сбрить на лбу чтоб повыше был.
:l_bhuhhh
у меня дочь как-то побрила себе часть волос. Ей казалось что у нее слишком густые волосы и это плохо. Побрила самые нижние и не макушке сверху повырезала. ОТрастало это все потом писец как! :c_laugh
Сбрить девушке и потом каждый день брить что ли? оно же все равно видно будет что там волосы растут... :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Альтея писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ей надо волосы чтоли сбрить на лбу чтоб повыше был.
:l_bhuhhh
у меня дочь как-то побрила себе часть волос. Ей казалось что у нее слишком густые волосы и это плохо. Побрила самые нижние и не макушке сверху повырезала. ОТрастало это все потом писец как! :c_laugh
Сбрить девушке и потом каждый день брить что ли? оно же все равно видно будет что там волосы растут... :dum

Электролиз делать постепенно
а может просто жить и не париться? :c_laugh
в конкурсах красоты не обязательно участвовать :)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так-с. вести с полей :d_smily_tooth
Лизу отобрали таки в 20-ку, но в 10 она не прошла. Первые три места (кто на каком пока не знаю) отдали девам с высшим количеством он-лайн голосов ##27, 20 и 36.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Так-с. вести с полей :d_smily_tooth
Лизу отобрали таки в 20-ку, но в 10 она не прошла. Первые три места (кто на каком пока не знаю) отдали девам с высшим количеством он-лайн голосов ##27, 20 и 36.
теперь понятно что все rigged :f_argg :c_laugh
20я по праву, 36 еще можно предположить с натяжкой, а вот оперной певице под нумером 27 надо отправляться... прямо в оперу ! :)
Мне тут попался ролик, Полина Юрина (27я) там за главную рассказывает что к чему (как будто ей заранее известно что она будет в финале). Наверное чья-то родственница.
Давайте я угадаю, что именно она и победила? :) или 36 могу предположить что победила, тоже поди чья-то родственница.
4000 голосов отобрали у одной, а у Полины Юриной (27) я тоже смотрю было 5 с чем-то тысяч, сейчас 4 тыс. То есть тоже отобрали, но недостаточно видимо

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фигасе требования.
рост от 173, возраст 16-22, не рожавшие, незамужние, и без детей :)
че за дискриминация? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как раз думала на 36 И 20. Угадала. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, как бы да, интересно так сложилось, что у одной отобрали 4 тыс голосов, а у Юриной только тысячу. Пока не знаю, кто победил, но чет у меня тож есть подозрение, что это может быть Юрина :dum

Требования такие потому, что они типа отбирают мисс, а не миссис, то есть девушка должна быть молодая и необремененная мужьями и детьми.

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно