|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 24 фев 2017, 10:05 |
|
|
Обязательно напишу  , мне тоже очень интересно кто станет победительницей. Пока вот еще можно фоты посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=OX12kIpvTKg
Вложения: |

beauty.jpg [ 35 КБ | Просмотров: 947 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 24 фев 2017, 13:53 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Обязательно напишу  , мне тоже очень интересно кто станет победительницей. Пока вот еще можно фоты посмотреть - https://vk.com/izhmissrussia Думала-думала, что мне макияж девушек с офигительно намазаными бровями и красной помадой напоминает, видать визажист вот это как образец для вдохновления взяла Посмотрела на фото по ссылке, какие-то совершенно другие девушки, только нескольких узнала :) А что наша Елизавета прошла в полуфинал?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 24 фев 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая 20 прехорошенькая! Маша, глаз-алмаз.

DO9A4718.jpg [ 483.43 КБ | Просмотров: 907 ]
|

DO9A4679.jpg [ 595.67 КБ | Просмотров: 907 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 24 фев 2017, 18:29 |
|
|
Пока не знаю прошла или нет, результаты завтра вечером будут известны. Гяньте на страницу с девушками, там капитально поменялась картинка. Организаторы таки приняли меры и у некоторых послетали голоса, причем очень прилично - дева, которая была первая с 5500 голосами лишилась 4 тыс и вообще вылетела из десятки!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Какая 20 прехорошенькая! Маша, глаз-алмаз. Это она? Валерия?  Ни за что бы не признала!  Надо же как испортили макияжем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Спасибо :))
Про фото других, вот например третья фото плечо вышло как костлявая курица на прилавке - http://missizhevsk.ru/participants/natalya-glukhova/ Куда смотрел фотограф, когда делал эти снимки? Все три девушки получше вашей имхо. Ваша как с концлагеря сбежала. Она хоть ест? 20, 35, 36 выглядят красивее остальных из всего списка.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Sweet Melissa писал(а): Спасибо :))
Про фото других, вот например третья фото плечо вышло как костлявая курица на прилавке - http://missizhevsk.ru/participants/natalya-glukhova/ Куда смотрел фотограф, когда делал эти снимки? Все три девушки получше вашей имхо. Ваша как с концлагеря сбежала. Она хоть ест? 20, 35, 36 выглядят красивее остальных из всего списка. я фигею от комментария дорогая редакция Хорошие манеры очевидно вам неведомы. А вы посмотрите другие фотки нежели чем на первом странице (с последней смотрите) - согласна что фото в белом платье невыигрышное. Нормальная девушка. Я кстати на нее обратила внимание на новых фотках, смотрю - да это же наша номер 33! 

miss_izhevsk239.jpg [ 561.32 КБ | Просмотров: 727 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новые фотки совсем другое дело! там где "вживую", в действии их снимали, очень многие девушки реально красивые (лучше чем те фотки что мы смотрели) ! Ведь очень многое зависит от умения держаться, нет, по неподвижным фотографиям, где запечатлен один только ракурс, выбирать неправильно! Посмотрела новые фотки, и приоритеты совсем поменялись Согласна что номер 20 просто куколка. Во всех смыслах. Номер 35 мне че-то разонравилась. Мне кажется что у нее черты лица красивые, а вот внутренее содержание так себе (показалось, может неправа) номер 36 - лично мне никак. НИ тогда, ни сейчас. А вот номер 33 сейчас нравится еще больше!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот номер 24, которая многим показалась красивой (мне кажется там еще с кожей проблемы?)

miss_izhevsk210.jpg [ 578.46 КБ | Просмотров: 721 ]
|
Последний раз редактировалось Альтея 25 фев 2017, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кстати сейчас нравится номер 39, на первой странице у нее жутковатые фотки, а тут совсем другое дело!

miss_izhevsk259.jpg [ 403.97 КБ | Просмотров: 720 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.izhpromo.ru/2017/02/0402201701/Посмотрела девочек- ничего особенного, на улицах ходят намного симпатишнее. Понравилась только Валерия-минимум косметики, шикарные волосы, живое лицо. Очень хорошенькая и не смотрится, как остальные на 25, очень юное лицо. 

DO9A4718.jpg [ 483.43 КБ | Просмотров: 700 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): http://www.izhpromo.ru/2017/02/0402201701/Посмотрела девочек- ничего особенного, на улицах ходят намного симпатишнее. Понравилась только Валерия-минимум косметики, шикарные волосы, живое лицо. Очень хорошенькая и не смотрится, как остальные на 25, очень юное лицо.  мне каца удмуртка типическая. у меня в родстве кузенки такие и много. А ты тоже удмуртка? Мне кажется, она наполовину армянка, во всяком случае фамилия армянская. Не то чтобы красавица невозможная, и не знаю, как там, в модельном бизнесе такой типаж, но очень привлекательная девочка.  На видео как улыбнулась-Ах!  Зажигалочка!Остальные-не больно-то естественные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня Барби почему-то не привлекают. Как ни странно, но темноволсоые больше нравятся.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпатишная, но никаких эмоций не вызывает. Интересно, кто выиграет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Меня Барби почему-то не привлекают. Как ни странно, но темноволсоые больше нравятся. Меня вообще женщины не привлекают, почему -то. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|