|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:07 |
|
|
Иэрни писал(а): Stella38 писал(а): Иэрни писал(а): Денис, признайте что и лично Вы немало приложили свои чистые ручки к изгнанию многих ников... и большинство из-за несогласия с Вашей политической линией.
Ну а теперь список ников, навсегда покинувших форум из-за меня, ну чтобы не голословно Зачем мне какие-то списки, я ушла из Политического из-за Вас. Считайте меня №1  Многие из-за неё и пару других скандальных ников ушли . Я в том числе
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:08 |
|
|
Иэрни писал(а): [Зачем мне какие-то списки, я ушла из Политического из-за Вас. Считайте меня №1  Извините, что не разделила вашу любовь к Путину, который влез в мою страну. Ну теперь то вы вернулись? Я его по прежнему не люблю и буду об этом писать, если раздел не закроют. Я тоже много раз уходила и тоже из-за вас Вы проголосовали за закрытие? Кто еще?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 27 фев 2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:10 |
|
|
я вообще не поняла намеков про оставленных родственников. Такие оговорки по Фрейду хуже любой пропаганды. Что это означало, может быть, пояснит кто-нибудь? 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
sxqsxq писал(а): Просто ужас всем счастливо, больше меня не увидите здесь, в таком ... ловить нечего.  И вот так уходят все новички да и старички тоже. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:15 |
|
|
Kailey писал(а): я вообще не поняла намеков про оставленных родственников. Такие оговорки по Фрейду хуже любой пропаганды. Что это означало, может быть, пояснит кто-нибудь?  Боятся, что за политические взгляды родственников в штатах, у родственников в РФ могут быть проблемы. Только какое отношение родственники имеют к этому форуму я не понимаю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:16 |
|
|
Alexandrite писал(а): Иэрни писал(а): Вам все труднее и труднее оправдывать свою страну  Госпидя где вас таким выражениям понаучили? Оставьте уже украинок в покое. Слава богу не все они ушли с форума. Hо многие обиделись после многих лет именно из-за таких приемчиков. А что не так? У Вас есть позитивная информация? Приведите, я буду только рада... я не вижу ее на просторах инета, и форумчанки не постят тоже, а только хулу на Россию. Видите ли, когда мы все здесь были аполитичны, именно они изгнали нам из братьев и пр. Хотелось бы каких-нибудь стоящих результатов, чтобы не зря все это было... может и нам так же надо?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:18 |
|
|
Kailey писал(а): я вообще не поняла намеков про оставленных родственников. Такие оговорки по Фрейду хуже любой пропаганды. Что это означало, может быть, пояснит кто-нибудь?  Что некоторых можно шантажировать родственниками в РФ. Например Долл, которую знал весь мир по соцсетям до третьего колена. Может быть с такими выходят на связь и предлагают поработать, заработать, может угрожают  . Сомнительно, но кто его знает. Иногда правда впечатление, что некоторые в политическом на окладе сидели. Но может у людей просто появился смысл в жизни, структура в режиме дня.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:26 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну теперь то вы вернулись? В Политику? - Не горю желанием. Царствуйте... думая, что все думают так же, как Вы 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:26 |
|
|
fortunaxx писал(а): sxqsxq писал(а): Просто ужас всем счастливо, больше меня не увидите здесь, в таком ... ловить нечего.  И вот так уходят все новички да и старички тоже.  Смущенный распущенностью нравов, недавно называл нас бабами и возмущался, чего это мы в Политике, а не на кухне или где еще. ;) Stella38, тогда оксюморон какой-то. Получается, что люди, считающие себя патриотами, куда худшего мнения о положении вещей в РФ, чем те, кто просто не пребывает в состоянии восторга? Думаю, просто кто-то бредит. Посмотрела на время - уже 3 часа. Закройте нафиг эту Политику и правда  Полдня проторчала на Форуме сегодня, вникая в старые дрязги и темы. И совершенно бесплатно, что характерно! 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:31 |
|
|
А на что обиделся программист?  Саша, вернитесь, мы все простим  .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 15:41 |
|
|
Иэрни писал(а): Stella38 писал(а): Ну теперь то вы вернулись? В Политику? - Не горю желанием. Не переживайте, я та тоже не такой частый гость, зашла недавно в связи с событиями на форуме Кстати, в предверии радостного события, надеюсь закрытия источника раздоров, предлагаю прекратить всю эту политическую вражду. И вы и я увидели разнообразную реакцию ников, в ситуации когда началась война на Украине и сделали свои выводы. С кем то может и продолжить общаться, кого-то десятой дорогой обходить. Надеюсь скоро все политические взгляды или заблуждения развенчаются в ту или иную сторону. Давайте жить по правилам - не убий, не укради тд, а жизнь все расставит на свои места. Мне тоже есть чего вам припомнить, но я закрываю эту тему для себя
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 16:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): Иэрни писал(а): Stella38 писал(а): Иэрни писал(а): Денис, признайте что и лично Вы немало приложили свои чистые ручки к изгнанию многих ников... и большинство из-за несогласия с Вашей политической линией.
Ну а теперь список ников, навсегда покинувших форум из-за меня, ну чтобы не голословно Зачем мне какие-то списки, я ушла из Политического из-за Вас. Считайте меня №1  Многие из-за неё и пару других скандальных ников ушли . Я в том числе Это не мешает вам читать и стучать модераторам, ну а вы безусловно огромная потеря для политического раздела, кто теперь будет квотить и смайлики расставлясь с возласами "какое позорище?"  только ленивый вас не пнул. С форума, с гордо поднятой головой вы не уйдете, мы это уже поняли, так что не нужно здесь тушкой прикидываться, смешно
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 16:27 |
|
|
Слушайте, как вам новость, что в 1920 году Россия получила от США кредит под залог Крыма? Кредит не отдала... 
Последний раз редактировалось Alexandrite 27 фев 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 16:31 |
|
|
Alexandrite писал(а): Слушайте, как вам новость, что в 1920 году Россия получила от США кредит под залог Крыма? Кредит не отдала... Я не читала, где?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 16:33 |
|
|
РТ https://russian.rt.com/ussr/news/363030-prava-ssha-krym
Последний раз редактировалось Alexandrite 27 фев 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|