Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:36 
Богиня
Богиня

Зря вы тут так откровенно, заклюют!
Я им привел пример Меркель - без малого как Путин у власти - молчат, крыть нечем, а то доказывали что ни в одной цивилизованной стране нет такого, а такой простой пример вызвал затруднение.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьезно, я не понимаю вообще проблемы с ссылками . У меня такое чувство, что наш программер очень отдаленно знает об АГС и не до конца понимает принципов его работа. Даже если не закрывать раздел от индексирования , то ссылки в таком количестве и качестве на форуме никак не повлияют на его ранжирование и тем более не подведут сайт под фильтр. АГС фильтрует ссылочные клоаки, биржи и тд. На форуме огромное количество уникального контекста с респектабельными ссылками. Тут только 1-2 ника дают ссылки на " новостные" сайта которые были созданны 2 месяца назад :a_hello

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:37 
Iamthecat писал(а):
Svetlaya писал(а):

от грязи :s_thumbup

интересно, а Вы, Светлая, к кому себя относите? к какой категории? очень уж часто вы повторяетее это слово. :dum

:m_yes каждый пишет как он дышит...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
Ну хорошо, спрашиваю еще раз, как давно вы были в России?
вопрос стелле и ее напарнице.

Я отвечу, ну только после вас, когда вы мне ответите, когда вы были в США, так как решили, что здесь оголтелая русофобия и пропаганда?

Здесь не равно США, это раз,
Я не буду давать коментариев на провокационные вопросы здесь - два
я спросил давность посещения России, т.к. вы наверное выходец из России - три
То что вы спрашиваете на счет моего посещения США - я не уроженец этой страны, поэтому вопрос не уместный.

На форуме пишут жительницы США и живут реалиями США, не реалиями сегодняшнего режима РФ, поэтому ярлыки - "за одно", "напарница" - не в попад, мы живем так, поэтому на одном языке и разговариваем. Поэтому ни о чем разговор. Вас так и будет все шокировать здесь и участницы в том числе, пока будете реалии сегодняшнего режима РФ здесь примерять - фсб и прочее. Это не РФ, это Юнайтед Стейтс оф Америка. Здесь это не интересно, так как, еще раз говорю, это форум русскоговорящих в США, у все свои спецслужбы

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да. и родственников, живущих там - у нас нет. а уж друзей так подавно.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
ну да. и родственников, живущих там - у нас нет. а уж друзей так подавно.

Ну и какое они все отношение имеют к моим политическим взглядам?

У меня часть родстенников даже на Украине с разными политическими взглядами, мне теперь их избегать или бояться? Это демократия если че

Последний раз редактировалось Stella38 27 фев 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:43 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
Серьезно, я не понимаю вообще проблемы с ссылками . У меня такое чувство, что наш программер очень отдаленно знает об АГС и не до конца понимает принципов его работа. Даже если не закрывать раздел от индексирования , то ссылки в таком количестве и качестве на форуме никак не повлияют на его ранжирование и тем более не подведут сайт под фильтр. АГС фильтрует ссылочные клоаки, биржи и тд. На форуме огромное количество уникального контекста с респектабельными ссылками. Тут только 1-2 ника дают ссылки на " новостные" сайта которые были созданны 2 месяца назад :a_hello

Мда, ну тогда давайте оставим как есть, раз я не понимаю ничего, но если что случится, тогда у нас будет крайний, это посетитель с ником "война" с него и будет спрос.
Вы только расскажите откуда у вас такие познания в этой области? утечка из яндекса? никто не знает точно как работают эти фильтры и как они применяются к тем или иным сайтам.
А что скажите на счет проблем с предыдущим доменом этого форума? разумеется он пал жертвой не такой -же проблемы как сейчас, но тем не менее.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:45 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
Ну хорошо, спрашиваю еще раз, как давно вы были в России?
вопрос стелле и ее напарнице.

Я отвечу, ну только после вас, когда вы мне ответите, когда вы были в США, так как решили, что здесь оголтелая русофобия и пропаганда?

Здесь не равно США, это раз,
Я не буду давать коментариев на провокационные вопросы здесь - два
я спросил давность посещения России, т.к. вы наверное выходец из России - три
То что вы спрашиваете на счет моего посещения США - я не уроженец этой страны, поэтому вопрос не уместный.

На форуме пишут жительницы США и живут реалиями США, не реалиями сегодняшнего режима РФ, поэтому ярлыки - "за одно", "напарница" - не в попад, мы живем так, поэтому на одном языке и разговариваем. Поэтому ни о чем разговор. Вас так и будет все шокировать здесь и участницы в том числе, пока будете реалии сегодняшнего режима РФ здесь примерять - фсб и прочее. Это не РФ, это Юнайтед Стейтс оф Америка. Здесь это не интересно, так как, еще раз говорю, это форум русскоговорящих в США, у все свои спецслужбы

В общем эта тройка была в РФ лет 20 назад или больше, если бы были недавно сказали бы.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто мне может объяснить как форум существовал 10 лет без всех этих проблем? Гугл его забанил во времена, когда здесь строчили оголтелую кремлевскую пропаганду кстати и все вменяемые ушли отсюда. Вот к тем работникам Ольгино и их волонтирским помощникам все вопросы

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:47 
Stella38 писал(а):

На форуме пишут жительницы США и живут реалиями США, не реалиями сегодняшнего режима РФ,

А голосуют за закрытие разделов постоянные жительницы России :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
В общем эта тройка была в РФ лет 20 назад или больше, если бы были недавно сказали бы.

Так вы штатах и подавно не были, а критикуете и баните здесь американцев, справедливо?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уберите из голосования пункт "Добавить жесткую модерацию с разрешением бана участников модераторами навсегда" раз вы не способны воплотить его в жизнь.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема до 1 марта закрываться не будет. Флуд будет переноситься в другую тему.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Зря вы тут так откровенно, заклюют!
Я им привел пример Меркель - без малого как Путин у власти - молчат, крыть нечем, а то доказывали что ни в одной цивилизованной стране нет такого, а такой простой пример вызвал затруднение.

Мне кажется вы как то недопонимаете что если хотите наити единомышленников которые будут с вами согласны, то это не здесь, здесь их будет меньшинство, потому что тут в основном пишут живущие в очень другом мире с другими проблемами, другим окружением, другими правилами в обществе и пониманием "порядка". Понимания не будет а споры не успокоятся. И даже те кто внешне с вами согласится ни за что не поедут обратно в российскую действительность жить. Будут клясться что поедут и вот вот уже на чемоданах, в родные пенаты навсегда, но на самом деле не поедут. Это ещё интереснее чем Меркель но прямого ответа вы не получите.
По большому счёту легко любить российскую систему сидя в Америке и зарабатывая пенсию в американских размерах или с американским мужем, при этом любоваться новостями культуры и науки на родине, зная что своя попа хорошо удобно посажена теперь уже в любой стране, ведь на американские пенсии и зарплаты легче быть духовным человеком с российскими корнями и хвалить новостройки муравейники на выселках у Москвы и Питера.

Последний раз редактировалось Mashенция 27 фев 2017, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому закрыв раздел и пресекая ругань политическую в других разделах баном можно это дело хотя бы уменьшить. Слава богу выборы позади уж кого выбрали того выбрали теперь можно узбагоиться :c_laugh

Страница 31 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно