|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): а забанили Нильскyю еще раз за то, что она страшно ругалась и на родителей других форумчан. Посмотите тему " ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ" в политическом разделе. Там все написано, и хватит уже все валить на меня, уже задрали, ей богу. Сами сидят под ста никами, троллят, а виновата я.  Как Путя!!!  Во всем!  Как вы все достали со своим Путей, готовы людей грязью годами за него поливать. Джакси, как Пантера поживает? Не знаю.А чего ты так ей интересуешься? Какие-то бизнесы совместные были?  Я с мужем сходила выразила соболезнование, форум послал, видела ее в первый и последний раз. Кстати, она не такая навязчивая,как ты. Позвонила-ей не ответили-больше не беспокоила. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Джакси, как Пантера поживает?
Не знаю.А чего ты так ей интересуешься? Какие-то бизнесы совместные были?  Я с мужем сходила выразила соболезнование, форум послал, видела ее в первый и последний раз. Кстати, она не такая навязчивая,как ты. Позвонила-ей не ответили-больше не беспокоила.  Это я навязчивая?  Мне вас в игнор одно время пришлось поставить, чтобы вы отстали, вы у многих в игноре, но продолжаете бегать за всеми
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего разигнорили-то? Снова поставьте, делов то. Я прямо расстроилась... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mrs Hudson писал(а): Если где че прочитал и решил вынести на обсуждение - то только своими словами, вот мол вчера прочел или по телеку услышал, так и так, че думаете? Ну, как-то так... После чего следует гневный крик: PROOF ДАВАЙ!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:08 |
|
|
Товарищи, мое обращение к народу. Политический раздел закрывать нельзя!как мы видим уже из этой темы, они устроили уже разборки на ровном месте. если закроется политчески, то такая же участь ждет вас в каждой теме! Поэтому призываю голосовать, чтобы оставили полтический раздел для вашего же душевного спокойствия! Пусть там выясняют отношения.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): И еще для информации, роботы даже читают строки которые просто содержат ссылки, а строка сама не ссылка (не кликабельная), правда вес этой ссылки меньше чем обычной, но она так же учитывается! Если раздел закрыт для роботов, то как они читают ссылки?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:09 |
|
|
Jaxi писал(а): А чего разигнорили-то? Снова поставьте, делов то. Я прямо расстроилась...  Говоря о навязчивости, я вас не трогаю, не упоминайте мой ник, не цитируйте меня, чтобы бред ответить и поставить кучу смайликов, мне вообще вы не интересны, если честно  Но вы как банный лист за мной бегаете. Вы нигде ни в одной теме не пишете по теме. Просто вбегаете в тему и давай всем раздавать - вы плохие, а эти хорошии и куча смайлов - какой толк от вас, как от собеседника? Смайлами обменяться? В той же политической - ни одного поста от вас на политическую тему, зечем туда ходите? Поругаться? Все досвиданья, надеюсь внятно объяснила
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Товарищи, мое обращение к народу. Политический раздел закрывать нельзя!как мы видим уже из этой темы, они устроили уже разборки на ровном месте. если закроется политчески, то такая же участь ждет вас в каждой теме!Поэтому призываю голосовать, чтобы оставили полтический раздел для вашего же душевного спокойствия! Пусть там выясняют отношения. Остальные разделы модерируются, не будет такой же участи
Последний раз редактировалось Stella38 27 фев 2017, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): а с какой целью политически раздел сейчас то появляется, то исчезает? Это чтоб потроллить и растормошить публику? если хотите убрать так и убирайте навсегда. если не хотите , то оставьте в покое. это че? как это понимать? Так он виден только если залогинился. В связи с чем крик души: УВЕЛИЧЬТЕ ВРЕМЯ СЕССИИ !!!  Невозможно ничего написать - только и делаешь, что перелогиниваешься.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:14 |
|
|
Видно хорошо по этому топику, что ругаются одни и те же ники и в политике и во всяко-разно , во всяко-разно даже ещё и больше скандалов от них. Если закроют политический, у модераторов будет больше времени и возможностей очищать всяко-разно от грязи 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): от грязи  интересно, а Вы, Светлая, к кому себя относите? к какой категории? очень уж часто вы повторяетее это слово. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Glebz писал(а): Mrs Hudson писал(а): Если где че прочитал и решил вынести на обсуждение - то только своими словами, вот мол вчера прочел или по телеку услышал, так и так, че думаете? Ну, как-то так... После чего следует гневный крик: PROOF ДАВАЙ! Ну и пусть орет, а вы отвечайте "не дам".  Ну, или назовите источник и пошлите оппонента в гугл. Не пойдет - значит не так уж ему и нужен этот "пруф".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Товарищи, мое обращение к народу. Политический раздел закрывать нельзя!как мы видим уже из этой темы, они устроили уже разборки на ровном месте. если закроется политчески, то такая же участь ждет вас в каждой теме! Поэтому призываю голосовать, чтобы оставили полтический раздел для вашего же душевного спокойствия! Пусть там выясняют отношения. Тока обещай будешь периодически там отмечаться что б твои подопечные психи за тобой в другие разделы не бегали. Я там пару недель не была, так тут одну мою клиентку прорвало в другом раделе. Народ прикуел. Обязательно буду. Художник должен быть близок к народу. жить его чаяниями, держать руку на пульсе, таксязать 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:22 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Glebz писал(а): Mrs Hudson писал(а): Если где че прочитал и решил вынести на обсуждение - то только своими словами, вот мол вчера прочел или по телеку услышал, так и так, че думаете? Ну, как-то так... После чего следует гневный крик: PROOF ДАВАЙ! Ну и пусть орет, а вы отвечайте "не дам".  Ну, или назовите источник и пошлите оппонента в гугл. Не пойдет - значит не так уж ему и нужен этот "пруф". Тот оппонент просто банит, не хочет в гугле просвещаться, ибо мы госдеповцы
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): от грязи  интересно, а Вы, Светлая, к кому себя относите? к какой категории? очень уж часто вы повторяетее это слово.  Грязь -это не про людей, это про не умение контролировать свои эмоции, про скандалы и оскорбления. Закроют политический, у модераторов появится время чистить всяко -разно от ругательств и оскорблений, так понятно ? )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|