Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 09:27 |
|
|
Тема для замужних, как они прекрасны. Лишь бы свалили из самостоятельных
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тема для замужних, как они прекрасны. Лишь бы свалили из самостоятельных https://www.youtube.com/watch?v=R9AHsMWdi6Y Бетя, обращение замужних к тебе. Сфызданула у Нильской.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 09:53 |
|
|
Я не знаю, как замужние прекрасны. Но как- то смотрела интервью с Ширвиндтом. Вот кто прекрасен, 80 лет! Ни нависших век, ни морщин особых. Обязательно посмотрите хоть чуть. Падишах. Вот что это? Неужто , ринопластику и ботокс делает? И волосы на месте. И зубы свои кривые . http://youtu.be/orwKCJbW3x8
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 09:58 |
|
|
Кисмет писал(а): Я не знаю, как замужние прекрасны. Но как- то смотрела интервью с Ширвиндтом. Вот кто прекрасен, 80 лет! Ни нависших век, ни морщин особых. Обязательно посмотрите хоть чуть. Падишах. Вот что это? Неужто , ринопластику и ботокс делает? И волосы на месте. http://youtu.be/orwKCJbW3x8 Ожидала увидеть Ширвиндта помолодевшего, а там старичок выглядевший на свой возраст Наберите экстра 30паундов -будете также выглядеть :) У меня подруга есть, старше меня на 10лет -лоб ни одной морщины и лицо гладкое, так у нее и вес, я дюймовочка по сравнению с ней. Тут уж выбирать либо полнота, либо морщины , либо пластика.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Расскажите что там плиииз А что ты глянуть не можешь? Там девочка убедительно просит свою учительницу или завуча не переводить ее в другую школу. Обещает слушаться и радовать) Ради Аллаха, Тамара Махмудовна, не переводи меня!(с))))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 10:12 |
|
|
Вы считате он плохо выглядит для 80 ти? А веки? А мне вчера почему - то пришла мысль в голову- Господи, шош носить в 70 ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Вы считате он плохо выглядит для 80 ти? А веки? А мне вчера почему - то пришла мысль в голову- Господи, шош носить в 70 ? Замечательно выглядит. Он и в молодости красивый мужчина был и постарел остался красивым.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 10:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Вы считате он плохо выглядит для 80 ти? А веки? А мне вчера почему - то пришла мысль в голову- Господи, шош носить в 70 ? Если ноги будут еще носить в 70, об этом молись Да это просто мысль промелькнула. Я об этом и не думаю) Шо ты все усугубляешь? Расслабься. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 10:29 |
|
|
Живи и бойся . Так же негативно тоже нельзя.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Расскажите что там плиииз А что ты глянуть не можешь? Там девочка убедительно просит свою учительницу или завуча не переводить ее в другую школу. Обещает слушаться и радовать) Ради Аллаха, Тамара Махмудовна, не переводи меня!(с))))  Да галиматья ютубная Смешно)))) Такая клевая девочка))))) Ой , смеюсь)))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 13:42 |
|
|
1308 писал(а): Кисмет писал(а): Вы считате он плохо выглядит для 80 ти? А веки? А мне вчера почему - то пришла мысль в голову- Господи, шош носить в 70 ? Замечательно выглядит. Он и в молодости красивый мужчина был и постарел остался красивым. Кто прекрасно выглядел это Георгий Жженов. В за 80 ни сутулой спины ни маразма.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Кисмет писал(а): Вы считате он плохо выглядит для 80 ти? А веки? А мне вчера почему - то пришла мысль в голову- Господи, шош носить в 70 ? Кисмет, спасибо за ссылку! Посмотрела интервью с Ширвиндтом и Жванецким на одном дыхании! Для меня важнее, что говорят, нежели как выглядят! Ношу все то же, что и в 40-50-60! Все, что понравится! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Bronya писал(а): Кисмет, спасибо за ссылку! Посмотрела интервью с Ширвиндтом и Жванецким на одном дыхании! Для меня важнее, что говорят, нежели как выглядят! Ношу все то же, что и в 40-50-60! Все, что понравится!  
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 20:01 |
|
|
Броня, может понравится- я еще смотрю всегда " Дежурный по стране" со Жванецким
Последний выпуск http://youtu.be/KECSjB0fHxk
Последний раз редактировалось Кисмет 27 фев 2017, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: как прекрасны замужние. осторожно ботокс. Добавлено: 27 фев 2017, 20:05 |
|
|
Кисмет писал(а): Вы считате он плохо выглядит для 80 ти? А веки? А мне вчера почему - то пришла мысль в голову- Господи, шош носить в 70 ? Толстый очень просто. Как шар. Вот морщины и натянулись
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|