|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 01:22 |
|
|
Пудик, спасибо за информацию. Все ясно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 01:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну вот вспомнили лихо А все ты Маха со своим шампанским и канибасом в кльзмах 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну вот вспомнили лихо А все ты Маха со своим шампанским и канибасом в кльзмах  Вы на всякий случай перед 12 марта телефон-то на ночь отключите 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 01:56 |
|
|
IzaStar писал(а): Larissa1067 писал(а): Спрошу ещё раз  , модераторы, можете ответить? Давайте я Вам отвечу, нажимаю на кнопку "жалоба", когда вижу что идут наезды на участниц. С кем и по какому поводу я общаюсь в личке не Вашего ума дело. Вы же тоже из той коммунки, где по слитым с форума ip пробивают личные данные участниц этого форума? И что, мой ip совпадает с Кысиным? Давайте доказательства, чего брехать по ветру? Для Вас я тоже Кысы за компанию со Светлой? Ну так назовите хоть одну причину по которой я Кыся и не говорю, что я это она? Вы давали мне ссылку, я читала что она писала, мы вообще придерживаемся разных точек зрения по многим вопросам, так что сплетня мимо. Пожалели бы подругу Светлую, ей сейчас нужна поддержка, а Вы потворствуете её нестабильному состоянию. Давайте вы не будете мне отвечать, если я не вас спрашиваю.. ОК? И я на ваши бредовые вопросы отвечать не буду. На том и раскланяемся. Усы получше приклеивайте.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
admin писал(а): Саша, я надеюсь это была шутка насчёт бана старичков.
Девы, я не знала, что наш программист на себя взял функции модератора и админа, для меня это новость. Разберёмся.
Голосование происходит 3 дня.
Ещё есть идея политический закрыть временно? Юля, я тебе об этом как-то раньше писал в какой-то теме, нынче закрытой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Спрошу ещё раз  , модераторы, можете ответить? Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): [Среди провокаторов к склокам и сплетниц ты "впереди планеты всей" и твоё состояние тебя не оправдывает. Разберись со своим здоровьем и проблемами и возвращайся, уверена многие будут тебя с нетерпением ждать. Она достала всех модеров в личке своими жалобами. Спровоцирует скандал, получит, потом бегает строчит в личку с просьбой забанить А что, модераторы нашего форума сообщают о том, кто и сколько жалоб написал? Не знала. Где это можно почитать? Есть статистика? Почитала этот топик-ужасти какие.  Самые вранливые тут как тут- всех обвиняют во всевозможных грехах. проголосовала вчера, чтобы оставить, а сегодня мнение поменяла- Закрыть этот гнойник  !!!И в других разделах за полит. нападки ,да и вообще оскорбления-банить нещадно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): Я писала о жалобах в личку viewtopic.php?f=60&t=139849&start=460
Про других модераторов не знаю. Там и без объяснений все понятно, зачем вы оправдываетесь, никто из модераторов никому ни чего не должен? Там по паттерну одному и тому же происходит - приходит Светлая в тему, провоцирует людей, получает и тут же появляется модератор. по какой причине такая реакция быстрая? Понятное дело, потом как настучала, она и Ко. Мы же не в детском саду, что бы не уметь факты сопоставлять пысы Какая инетесная реакция у Ларисы на мой коммент, на воре шапка горит? Так Пудик написала что с той и другой стороны жалобы, а не только с " той". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 07:30 |
|
|
Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я не понимаю что означает "оставить немодерируемый как есть" если в темах про Россию и Сирию на последних страницах забаны за "оскорбление народа" , а также за "неумение слушать собеседника". Я не критикую. Просто надо внести ясность. А ваша опция "оставить как есть немодерируемый" - не понятна. я даже не хочу коментировать, вот когда вас забаню когда-то, тогда и поговорим предметно за что и почему. Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений. Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения. Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями. Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо. В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью. Для начала вы конкретно, закрываете себе доступ к кнопочкам и никогда не модерируете форум. Ваша работа на форуме поддерживать его техническое состояние а не следить кто что пишет. Существуют модераторы, которым народ доверяет (в той или иной степени, но доверяют) и которые не участвуют в склоках в политическом. Вы-же сами устраиваете там срач (может вам кажется что вы очень вежливы, но это далеко не так) а потом начинаете грозить банами и прочими карами. Так вот, оставление этого форума с жесткой модерацией может быть только при условии что вы там не модерируете и не пользуетесь своим служебным положением если вы с кем-то несогласны и даже если вы считаете что вас кто-то оскорбил. Как все жмете кнопочку пожаловатся и участвуете в дискуссиях на правах рядового участника. И мне хотелось бы быть уверенным что данный топик открыт именно Юлей, а не вами. +1
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
интересно, что же будут делать звезды политического теперь, когда либо закроется, либо существенно ограничится их поле? Поприжмут свободу слова и т.д. Судя по результатам скорей всего закроется этот бардак. Поторопитесь еще зарегистрироваться и позовите своих единомышленников что бы не допустить закрытия. Судя по времени публикаций люди так переживают за свою свободу.  жаль смайлика с попкорном нет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): интересно, что же будут делать звезды политического теперь, когда либо закроется, либо существенно ограничится их поле? Поприжмут свободу слова и т.д. Судя по результатам скорей всего закроется этот бардак. Поторопитесь еще зарегистрироваться и позовите своих единомышленников что бы не допустить закрытия. Судя по времени публикаций люди так переживают за свою свободу.  жаль смайлика с попкорном нет. Судя по голосованию лидируют две опции: закроется или останется немодерируемым. А что такое "ограничится их поле"? Я вижу это как :ограничится ваше поле модерации)) Так что делитесь попкорном. Будем вместе хрустеть.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): sxqsxq писал(а): интересно, что же будут делать звезды политического теперь, когда либо закроется, либо существенно ограничится их поле? Поприжмут свободу слова и т.д. Судя по результатам скорей всего закроется этот бардак. Поторопитесь еще зарегистрироваться и позовите своих единомышленников что бы не допустить закрытия. Судя по времени публикаций люди так переживают за свою свободу.  жаль смайлика с попкорном нет. Судя по голосованию лидируют две опции: закроется или останется немодерируемым. А что такое "ограничится их поле"? Я вижу это как :ограничится ваше поле модерации)) Так что делитесь попкорном. Будем вместе хрустеть. мда, почитайте внимательно о чем идет речь, правильно о ссылках и объемах информации там, это будет в любом случае сильно урезано, а ссылки будут запрещены полностью, я надеюсь на благоразумии Юлии. Индексация уже закрыта, извне ничего не видно что там делается, так что "краник свободы" уже хорошо завинчен. Наверное теперь публиковать кучу текста и ссылки на другие ресурсы становится бессмысленной, для тех кто там постоянно живет. Маловероятно, что там будет здоровое общение хоть когда-то, тут это хорошо видно. А на счет модерации и меня, я и не собирался это делать, просто когда народ уже пошел в разнос надо было решать хоть как-то этот вопрос, вот и началось решение проблемы, а при желании я конечно же могу сделать любую запись в таблице с банами, и мне нужен даже акаунт здесь, я его позже удалю полностью. Надо поискать смайлик с попкорном, его явно здесь не хватает!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): мда, почитайте внимательно о чем идет речь, правильно о ссылках и объемах информации там, это будет в любом случае сильно урезано, а ссылки будут запрещены полностью, я надеюсь на благоразумии Юлии. Индексация уже закрыта, извне ничего не видно что там делается, так что "краник свободы" уже хорошо завинчен. Наверное теперь публиковать кучу текста и ссылки на другие ресурсы становится бессмысленной, для тех кто там постоянно живет. Маловероятно, что там будет здоровое общение хоть когда-то, тут это хорошо видно. Ясно. С выделенным трудно не согласиться.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): 1308 писал(а): sxqsxq писал(а): интересно, что же будут делать звезды политического теперь, когда либо закроется, либо существенно ограничится их поле? Поприжмут свободу слова и т.д. Судя по результатам скорей всего закроется этот бардак. Поторопитесь еще зарегистрироваться и позовите своих единомышленников что бы не допустить закрытия. Судя по времени публикаций люди так переживают за свою свободу.  жаль смайлика с попкорном нет. Судя по голосованию лидируют две опции: закроется или останется немодерируемым. А что такое "ограничится их поле"? Я вижу это как :ограничится ваше поле модерации)) Так что делитесь попкорном. Будем вместе хрустеть. мда, почитайте внимательно о чем идет речь, правильно о ссылках и объемах информации там, это будет в любом случае сильно урезано, а ссылки будут запрещены полностью, я надеюсь на благоразумии Юлии. Индексация уже закрыта, извне ничего не видно что там делается, так что "краник свободы" уже хорошо завинчен. Наверное теперь публиковать кучу текста и ссылки на другие ресурсы становится бессмысленной, для тех кто там постоянно живет. Маловероятно, что там будет здоровое общение хоть когда-то, тут это хорошо видно. 1. Если вы вот про это: Цитата: John Mueller from Google responded directly and clearly that it can hurt you. He wrote:
Just to be absolutely clear, if you are dropping links to your site in other people's forums in the hope of gaming search engines, then that's considered web-spam and can be taking into account by both our algorithms and our manual web-spam teams. It doesn't matter how much "PR" the other site has, it doesn't matter if it's a .gov forum -- what you're doing would be considered web-spam by us. То это больше про те сайты на которые ведут эти линки, а не про те, где эти линки расположены. 2. Если просто звиздеть ни о чем, то линки конечно не нужны, но любой разговор о политике или о каких-то легальных аспектах (а основное назначение этого форума дать информацию по иммиграции - политика это так, развлекуха для старичков больше) то без ссылок не обойтись. Ибо свои слова надо чем-то подтверждать. Сделать ссылки неактивными - не Бином Ньютона.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 09:04 |
|
|
admin писал(а): Саша- давай не будем тут угрозами сыпать кто кого забанит. Мы уже договорились- что ты больше роль модератора на себя не берешь  Юля, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): 1308 писал(а): sxqsxq писал(а): интересно, что же будут делать звезды политического теперь, когда либо закроется, либо существенно ограничится их поле? Поприжмут свободу слова и т.д. Судя по результатам скорей всего закроется этот бардак. Поторопитесь еще зарегистрироваться и позовите своих единомышленников что бы не допустить закрытия. Судя по времени публикаций люди так переживают за свою свободу.  жаль смайлика с попкорном нет. Судя по голосованию лидируют две опции: закроется или останется немодерируемым. А что такое "ограничится их поле"? Я вижу это как :ограничится ваше поле модерации)) Так что делитесь попкорном. Будем вместе хрустеть. мда, почитайте внимательно о чем идет речь, правильно о ссылках и объемах информации там, это будет в любом случае сильно урезано, а ссылки будут запрещены полностью, я надеюсь на благоразумии Юлии. Индексация уже закрыта, извне ничего не видно что там делается, так что "краник свободы" уже хорошо завинчен. Наверное теперь публиковать кучу текста и ссылки на другие ресурсы становится бессмысленной, для тех кто там постоянно живет. Маловероятно, что там будет здоровое общение хоть когда-то, тут это хорошо видно. 1. Если вы вот про это: Цитата: John Mueller from Google responded directly and clearly that it can hurt you. He wrote:
Just to be absolutely clear, if you are dropping links to your site in other people's forums in the hope of gaming search engines, then that's considered web-spam and can be taking into account by both our algorithms and our manual web-spam teams. It doesn't matter how much "PR" the other site has, it doesn't matter if it's a .gov forum -- what you're doing would be considered web-spam by us. То это больше про те сайты на которые ведут эти линки, а не про те, где эти линки расположены. 2. Если просто звиздеть ни о чем, то линки конечно не нужны, но любой разговор о политике или о каких-то легальных аспектах (а основное назначение этого форума дать информацию по иммиграции - политика это так, развлекуха для старичков больше) то без ссылок не обойтись. Ибо свои слова надо чем-то подтверждать. Сделать ссылки неактивными - не Бином Ньютона. И отчего же вы не занимаетесь СЕО продвижением сайтов, с такими познаниями! сколько бабла бы накосили! Поясню как работает ссылочное продвижение, любая ссылка дает голос тому ресурсу на который она ведет, у каждого ресурса имеется счетчик, у гугла это PR, у яндекса ТИЦ. Каждый тип ресурса, форум, каталог, визитка, лендинг... индексируется по разному, только в плане некоторых пределов, например, в визитке скажем предел по ссылкам 10, в каталоге 100, на форуме - ХХХХ, зависит от кол-ва посещений. если вы на 2-х форумах с равным объемом и информации разместите 1000 ссылок, но в первом мало визитов, а в другом 10000, тогда первый будет считаться помойкой, а второй нет. Здесь много визитов конечно, НО и ссылок тонны! никто не знает пределов которые у поисковых машин, там десятки критериев, мы можем лишь косвенно иметь некоторую информацию. И еще, даже если раздел закрыт и не читается роботами, как сейчас, НО тамошние обитатели щелкнули и перешли, то там на приемной стороне счетчик увеличился. Забыл сказать что есть понятие ссылок ведущих на этот сайт, если их очень много, то и вы можете размещать очень много ссылок, если их почти нет, то большое кол-во ссылок это огромный риск. Я приводил ссылку на индикатор, где было черным по белому написано, заспамленность ссылками 10%, это уже большой сигнал. И еще для информации, роботы даже читают строки которые просто содержат ссылки, а строка сама не ссылка (не кликабельная), правда вес этой ссылки меньше чем обычной, но она так же учитывается!
|
|
 |
|
 |
|