Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ?
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
nastka2 писал(а):
Gainesville это такая дыра которую ёще поискать надо.

127K жителей, вики говорит, ну плюсанем еще столько же на окрестности.
Немного,.....шансов найти работу тоже

Че, серьезно? А выглядел как город с активной жизнью и толпой молодежи. Если это дыра, то представляю, что тогда бы сказали о месте, где я живу :c_laugh 127К не так уж и мало по местным меркам, та же Сарасота в два раза меньше. Ну можно в Джексонсвиль поехать за крупняком, он вроде как самый большой город Флориды.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 18:44 
Богиня
Богиня

А что с зарплатами в Сев Каролине ? У меня там подруга живёт, доучивается на бухгалтера. Жалуется - хорошо если 10 $ в час ЗП у бухгалтера . И это не у начинающего.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Северную Каролину нужно допытывать Войну. Она там невдалеке на границе с Южной обитает.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Да никуда Ната не поедет. У нее муХ в нефте/и/газе.
Будет сидеть в Хьюстоне, попу парить :)

Так не всю же жизнь вкалывать . 7 лет пробегут быстро . Вроде 2014-й вот только был , а уже три года пролетело . Он где только не жил . И в Дакоте , и Огайо , и Луизиана . Теперь вот Техас . Конечно , везде жить можно , если с работой нормально . А на пенсии выбирают где комфортнее , теплее , дешевле и цивилизация . Да , мне по климату Хьюстон в целом нравится . Влажность выше , чем Анапа , но видимо я уже немного акклиматизировалась . Но хотелось бы больше на свежем воздухе времени проводить , а это значит надо чуть севернее перебираться . Жизнь покажет .

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои мысли о калифорнии за 10 лет проживания в ней
1. климат. последние пару лет были напряжными. Рождество - жара, пасха - жара. День Благодарения - жара. достало. я не скучаю за снегом. хел ноу. но прохладно то должно быть хоть иногда. я тащусь от нащего эльниньо сезона, а то я уже и машину разучилась водить в дождь. и грустно было видеть жухлые деревья, лужайки и устращаюшие знаки на фривеях как все у нас херово
2. Пожары - 2008 был самый сильный.если я не путаю. у нас В Хантингтон Бич балкон засыпало пеплом. как Санта Ана подул - так где-то что-то загорится как пить дать
3. Землетрясения - каждый год. а то и по два. мелкие, но неприятно, знаете ли
4. Океан - холодный для меня всегда. я люблю пройтись вдоль него, посидеть на берегу. но купалась я раз 5 если. я - не морж. я выросла в Краснодарском крае. кто хоть раз был на Черном или Средиземном море никогда не сможет здесь купаться! грязный из-за бесконечной травы. волны. не поплавать ничего.
5. Инфраструктура - туда, куда ехать 15 минут в час пик это 40 минут или час. и только машина. мотоциклистам разрешено ездить между линий. в карпул не зайти из-за этого. очень много плохих водителей - азиатов, в основном :q_plaster - как местных, так и приезжих. что ни день - то тетушка на фривее на лексусе или мерине без бензина застряла.
Зато, в пределах 15 минут езды есть Вонс, Костко, Семс Клаб, Тредер, Алди, русско-армянский Джонс, руское дели, арабские, азиатские маркеты - все. то же самое с ресторанами. все, кроме русских.
3 колледжа, объединенные в одну сетку. 3 универа штатовких и частный Чапман. 2 аэропорта. и до Лос Анжелеса 40 минут. мало АА. Есть Диснейленд. Нотберри Фарм. Ну и до Сан Диего с Си вордом или до Лос Ала с Юниверсалом можно доехать
город очень старыйи и жилье тоже. работы мало. жилье - 2 тыс за 2х бедрум - это там, где можно жить. не вьетнамско испанско арабское гетто
6. школы - не знаю. у нас была самая лучшая. а теперь по району - плохая. но мы в программе гифтед-гейт и у нас другая школа. но, даже в нашей самой лучшей школе не было денег на музыку и рисование. оплачивал PTO, задалбывая бесконечными фадрейзингами. и в классе было больше 30 детей. а сейчас 40 :bigeyes

Последний раз редактировалось ldinka 26 фев 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The 24 best places to live in the South — the region that's becoming the best place to live in America http://www.businessinsider.com/us-news- ... carolina-1
Только не понятно почему там Washington, DC :dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

политкорректность опять....

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
The 24 best places to live in the South — the region that's becoming the best place to live in America http://www.businessinsider.com/us-news- ... carolina-1
Только не понятно почему там Washington, DC :dum

Ага, канешна, Raleigh-Durham на 3 месте, потому Вашингтон , ДС в южных штатах :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что- плохой город? делитесь, делитесь

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Jaxi писал(а):
natulka писал(а):
А вот Юниверсал Студио просто незабываемо. 3 Ди райды просто улёт! Никогда ничего подобного не испытывала ! Гарри Поттер парк просто обалденно интересно. Буду там опять пойду!

Да, Юниверсал-обязательно! :m_yes незабываемые впечатления. :s_thumbup Хочется снова.

Вот уж точно, кому что) Эти 3 ди райды отстой полный, в тачку посадят, очки напялят и телепают из стороны в сторону мин. А где спрашивается экшен?! Где огонь, вода и движущиеся предметы. Я же не кино пришла смотреть)) Мне интересно, к примеру, кто- то застал кингонга не в 3Д?

Значит вы на Харри поттере не катались! :n_no Там очков нет. :n_no И очередь быстро идет, и пока идешь в очереди- т оже все очень круто. И вой брызгяут, и огонь -чувствуешь тепло..Не могу объяснить словами,как з дорово!!!! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько читаем эти темы, Калифорния конечно с классным климатом, кому не важны 4 сезона, но цены :bigeyes
Самое главное это не стоимость продуктов, а домов. Я в столице Вирджинии, налог на собственность 1%, правда включая машины, на продовольствие 2.5%, все остальное 5.3. В самом лучшем районе (я про школы) за 300К, более чем реально купить дом. За миллион у вас будет дворец. И если у вас есть миллион на дворец, вполне можно устроить себе оченно сладкую жизнь..
ДС крынтец дорогой, а трафик...Это только за работами идти.
У нас 4 сезона, 2 часа до океана, 2 до ДиСи, 2 до гор. Куча активитис и всего для детей.
Я лично считаю мы живем в столице мира. Из минусов - высокая влажность. Летом без кондера нельзя. Зимой может быть холодно,несколько дней 20-25 F, пару раз на пару дней снег ложится. Но в целом климат отличный. В этом году очень теплая зима,сейчас весна, все зацвело уже.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они ей дают куда больше - самоощущение хайкласснутости. Сарказм. Пардон.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Гудля, вы сегодня интересную тему за старые деньги затронули - я вообще считаю отдельную тему надо. Я сама живу и работаю в этом мире в Upper East side - я чего только одно не могу понять - почему эти все благородные миллионеры с вами так неблагородное поступают хотя прекрасео понимают и знают что получаете вы немного. Я своему бебиситтеру который за моими кошками смотрит всегда 100-200 долларов типов накидываю за каждый раз когда он к нам приходит потому что знаю как он вертится как белка в колесе, , им чего обломится вам кешевый тип дать когда вы за ними так ухаживаете ?

Такое ощущение что вы там как изаура -а они рассказывающим свои миллионы -а услуги ваши не ценят, еще и по медикеру лечатся.

100-200 типов, а основной сервис сколько стоит, извините за нескромный вопрос.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кошкоситтеров нет кадра-миллионера :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
а что- плохой город? делитесь, делитесь

Durham почти половина чёрного населения, Raleigh чуть меньше)

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно