|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Я уже говорила, круглый год лето - главное, потом развитый город, желательно побольше, дом небольшой но Новый в сабурбе, конечно белый преимущественно , образованный контингент, берег океана не нужен, 1-1,5 от берега хорошо, т к я учусь, чтобы универ имелся тоже, Это считается кашей? щепотом: мне кажется автору нужно ехать в другую страну, а не штат... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:31 |
|
|
hiclass писал(а): natulka писал(а): Я уже говорила, круглый год лето - главное, потом развитый город, желательно побольше, дом небольшой но Новый в сабурбе, конечно белый преимущественно , образованный контингент, берег океана не нужен, 1-1,5 от берега хорошо, т к я учусь, чтобы универ имелся тоже, Это считается кашей? щепотом: мне кажется автору нужно ехать в другую страну, а не штат...  Какую предложите ? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Налоги в ТХ высокие да. (но у пенсионЭров скидка :) И опять же куда деваться? В Миссури/ Айдахо куда-нить? Во Флориде и дороже, и смоет ее нафиг довольно скоро :) В СА занебесно дорого. В Аризоне - еще жарче, ну ее в баню! она и так уже в бане, тая Аризона:-) Ты как мой муж, он тоже считает что Флориду скоро смоет... я вот только не пойму сколько тысяч лет он собрался жить еще 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Какую предложите ?  Norway, Sweden , Finland, Russia ? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:34 |
|
|
Barbara писал(а): Меня интересует Сиэтл. Мужу очень нравится Сиэтл, он туда летает по работе. Говорит, что it's a laid back, walkable city. Достаточно и цивилизации, и аудорс. Расскажите пожалуйста, поподробнее. Сколько будет стоит снять двухбедрумный апартмент в хорошем районе? А меня, как самостоятельную, интересует теперь соотношение мужчин и женщин. Так вот Сиэтл это как раз 50:50, как северная Дакота и Колорадо, где есть хороший шанс встретить мужчину. Так, Флорида, хоть большая часть ее болота и жара, тем не менее, соотношение мужчин и женщин 48:52 (женщин больше) А мой город, наверное, вообще 40: 50. Одни обеспеченые бабы голодные. Ехайте в Сиэтл! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:36 |
|
|
hiclass писал(а): Barbara писал(а): Меня интересует Сиэтл. Мужу очень нравится Сиэтл, он туда летает по работе. Говорит, что it's a laid back, walkable city. Достаточно и цивилизации, и аудорс. Расскажите пожалуйста, поподробнее. Сколько будет стоит снять двухбедрумный апартмент в хорошем районе? Откройте новую трему! Мне тоже интересно. Мне еще про Чикаго и Миннеаполис интересно. Короче давайте тему про счатливый север откроем. От 2 К до бесконечности Велком  Девы ну вы ж тут все замужние. Что вы про эту погоду и депрессию ноете. Любимый под боком, уют в доме, вкусная домашняя еда, радуйтесь жизни, здоровью, достатку , свежему воздуху. 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:40 |
|
|
Tea писал(а): Налоги в ТХ высокие да. (но у пенсионЭров скидка :) И опять же куда деваться? В Миссури/ Айдахо куда-нить? Во Флориде и дороже, и смоет ее нафиг довольно скоро :) В СА занебесно дорого. В Аризоне - еще жарче, ну ее в баню! Да, Аризона не подойдёт . Вот не пойму, если в СА занебесно дорого, так как же выживают все там тогда, включая Русские комьюнити, хиспаники?? Ну ладно раньше велферы огромные платили всяким бабтистам да пятидесятникам, а сейчас как они все живут?? И уезжать не собираются.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ka-mila писал(а): hiclass писал(а): Barbara писал(а): Меня интересует Сиэтл. Мужу очень нравится Сиэтл, он туда летает по работе. Говорит, что it's a laid back, walkable city. Достаточно и цивилизации, и аудорс. Расскажите пожалуйста, поподробнее. Сколько будет стоит снять двухбедрумный апартмент в хорошем районе? Откройте новую трему! Мне тоже интересно. Мне еще про Чикаго и Миннеаполис интересно. Короче давайте тему про счатливый север откроем. От 2 К до бесконечности Велком  Девы ну вы ж тут все замужние. Что вы про эту погоду и депрессию ноете. Любимый под боком, уют в доме, вкусная домашняя еда, радуйтесь жизни, здоровью, достатку , свежему воздуху.  Я ною. Под боком кружка с чаем 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:46 |
|
|
hiclass писал(а): natulka писал(а): Какую предложите ?  Norway, Sweden , Finland, Russia ?  Злая вы , на холода толкаете Кстати, всем кому здесь тяжело, советую Финляндию! Там лучшая соц поддержка ! Подруга с мужем большим чиновником ( бывшим )), долго выбирали и решили туда, очень социально защищённая страна. Подруга учит финский так ей платят по 500 евро в месяц, и многое другое конечна
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:47 |
|
|
Неа ! Ты не нытик  Не верю!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:48 |
|
|
natulka писал(а): Я уже говорила, круглый год лето - главное, потом развитый город, желательно побольше, дом небольшой но Новый в сабурбе, конечно белый преимущественно , образованный контингент, берег океана не нужен, 1-1,5 от берега хорошо, т к я учусь, чтобы универ имелся тоже,
Посмотрите Gainesville, Fl. -лето практически круглый год, зимой правда оно может быть периодически прохладным, - развитый большой ( по местным мерка) город, - новых сабурбов наверняка до фига ибо вся Флорида застраивается как ошпаренная - больше чем наполовину белый - a college city, там известный большой Университ Флориды, а это значит в городе до фига молодого населения, получающего образование. Мы там были проездом вечером, я поразилась разнице. У нас в городе среднестатистическому жителю под 70 лет, к 8 вечера город просто вымирает, поскольку этих среднестатистических скашивает в люлю. А там в это же время активная жизнь - толпа машин и народу , молодеж наверно на пати прется 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:49 |
|
|
natulka писал(а): Tea писал(а): Налоги в ТХ высокие да. (но у пенсионЭров скидка :) И опять же куда деваться? В Миссури/ Айдахо куда-нить? Во Флориде и дороже, и смоет ее нафиг довольно скоро :) В СА занебесно дорого. В Аризоне - еще жарче, ну ее в баню! Да, Аризона не подойдёт . Вот не пойму, если в СА занебесно дорого, так как же выживают все там тогда, включая Русские комьюнити, хиспаники?? Ну ладно раньше велферы огромные платили всяким бабтистам да пятидесятникам, а сейчас как они все живут?? И уезжать не собираются. У хиспаников семьи по 18 человек. Снимают/покупают трёхбедрумный дом и все вкладываются понемногу. У них другие требования к комфорту. "Наши" там успешны, кто рванул в начаде 90-х. Время и цены были другими. Смогли подсуетиться. С середины 2000-х резко пошло на спад. Я говорю не об IT-шниках, им и сейчас неплохо. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:50 |
|
|
Ka-mila писал(а): Неа ! Ты не нытик  Не верю! Спасибо Я не ною, я иду крушить 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:51 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): natulka писал(а): Я уже говорила, круглый год лето - главное, потом развитый город, желательно побольше, дом небольшой но Новый в сабурбе, конечно белый преимущественно , образованный контингент, берег океана не нужен, 1-1,5 от берега хорошо, т к я учусь, чтобы универ имелся тоже,
Посмотрите Gainesville, Fl. -лето практически круглый год, зимой правда оно может быть периодически прохладным, - развитый большой ( по местным мерка) город, - новых сабурбов наверняка до фига ибо вся Флорида застраивается как ошпаренная - больше чем наполовину белый - a college city, там известный большой Университ Флориды, а это значит в городе до фига молодого населения, получающего образование. Мы там были проездом вечером, я поразилась разнице. У нас в городе среднестатистическому жителю под 70 лет, к 8 вечера город просто вымирает, поскольку этих среднестатистических скашивает в люлю. А там в это же время активная жизнь - толпа машин и народу , молодеж наверно на пати прется  Хм, звучит как то что надо ! 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:55 |
|
|
Слышала что это столица аллигаторов. 
|
|
 |
|
 |
|