|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Для тех, кто в танке. Повторюсь! Во Флориде, моя подруга в 2013 году купила кондо 1200 фитов за НАЛИЧКУ. (ЗА НАЛИЧКУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!) Купила кондо за 65 тыс. долл. Сейчас оно выросло в цене. Но - кого волнует? Она заплатила 65 К. Так вот, об каких техасских ДОМАХ речь, если за 2 бед. 2 баф кондо НЕ рядом с океаном, а в 30-40 мин. езды , подруга платит каждый месяц по 500 долл. А вы мне про ДОМА! в Техасе... Флорида, юг Флориды, это- ооочень дорого.  Тв сама в танке. мы про проперти такс, а не про НОА. Я к НОА и близко не подойду. Еще не хватало, чтобы мне за мои же деньги диктовали в какой цвет дом красить и где дерево на бэкъярде посадить. Мы здесь платим в хорошем районе проперти такс 3050 в год, а в наследственном доме в районе похуже 900 долларов в год. В техасе такой дом как у нас на 100К дешевле, зато таксы 8К с лишним в год. Когда штат не берет шатовский налог, он непременно обдерет на чем-то другом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): natulka писал(а): Я уже говорила, круглый год лето - главное, потом развитый город, желательно побольше, дом небольшой но Новый в сабурбе, конечно белый преимущественно , образованный контингент, берег океана не нужен, 1-1,5 от берега хорошо, т к я учусь, чтобы универ имелся тоже,
Посмотрите Gainesville, Fl. -лето практически круглый год, зимой правда оно может быть периодически прохладным, - развитый большой ( по местным мерка) город, - новых сабурбов наверняка до фига ибо вся Флорида застраивается как ошпаренная - больше чем наполовину белый - a college city, там известный большой Университ Флориды, а это значит в городе до фига молодого населения, получающего образование. Мы там были проездом вечером, я поразилась разнице. У нас в городе среднестатистическому жителю под 70 лет, к 8 вечера город просто вымирает, поскольку этих среднестатистических скашивает в люлю. А там в это же время активная жизнь - толпа машин и народу , молодеж наверно на пати прется  Gainesville это такая дыра которую ёще поискать надо.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут все хвалят Naples. -это же столица пенсионеров- вечером темно, после 8 все закрыто, какая то одна улице в центре...куда туда молодым ехать? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Тут все хвалят Naples. -это же столица пенсионеров- вечером темно, после 8 все закрыто, какая то одна улице в центре...куда туда молодым ехать?  Я тоже удивлялась, что Naples так расхваливают.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): natulka писал(а): Я уже говорила, круглый год лето - главное, потом развитый город, желательно побольше, дом небольшой но Новый в сабурбе, конечно белый преимущественно , образованный контингент, берег океана не нужен, 1-1,5 от берега хорошо, т к я учусь, чтобы универ имелся тоже, Это считается кашей? щепотом: мне кажется автору нужно ехать в другую страну, а не штат...  Если честно, я уже готова к переезду в другую страну. Готова в Европу, в Азию, даже в Латинскую Америку. Но для того, чтобы перевестись, например, в азиаткий филиал, надо говорить по китайски. Это займет несколько лет - выучить язык на бизнес уровне.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tea писал(а): Stella38 писал(а): В Техасе вроде налог на недвижимость 3.5%. В Кали у нас 1-1.5% Если покупать дом в районе миллиона, то можно посчитать Оно все компенсируется. В СА - низкий налог на недвижимость, охренительные цeны на нее же. В ТХ - высокий налог на недв, низкие цены. За 400К можно купить оччень хороший дом в сабербе Хьюстона. Можно даже за 300. Можно даже за 200 если не выепываться Да , на 400 это будет очень даже хороший дом . Все ж зависит от потребностей , от размера семьи , что там жить будет . Нас двое , и то хочется около 2000 фитов . Но мы на двухэтажные и не смотрим , нам обоим не нравится и не хочется . В целом здесь хорошо . Мне лично нравится . Но может и переехала бы туда , где чуток прохладнее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): В Китае очень грязно (воздух). Сами китайцы говорят Необязательно в Китай. Тот же Сингапур, очень неплохо.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:32 |
|
|
nata_se писал(а): В целом здесь хорошо . Мне лично нравится . Но может и переехала бы туда , где чуток прохладнее . Южная Каролина? Чарлстон?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
M&M's Mom писал(а): nata_se писал(а): В целом здесь хорошо . Мне лично нравится . Но может и переехала бы туда , где чуток прохладнее . Южная Каролина? Чарлстон? Мы не знаем . Вот на пенсию муж выйдет - будем думать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Да никто никуда не поедет. Где хорошая работа,там люди и живут.
Про Аризону посмешили. Техас рай по сравнению с Аризоной, где 120 летом легко.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:46 |
|
|
goroshek1 писал(а): Да никто никуда не поедет. Где хорошая работа,там люди и живут.
Про Аризону посмешили. Техас рай по сравнению с Аризоной, где 120 летом легко. Мне тоже было смешно читать про Аризону. Я там жила, нет неееттт 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Барбара, Сиетл хороший город, куча хай тек компаний, емплоймент буминг, рестораны офигенные, чисто, красиво. Из минусов погода хреновая, лето и солнце пару месяцев в году, но когда солнце красота неописуемая. Недвижимость неподъёмная , приближаемся к Кали, и прогнозы что будет все продолжать расти. Насчёт квартиры, если вы хотите снимать в даунтауне, то двухкомнатная в хорошем районе будет 3500-4000 в месяц. На ист сайде , районы Беллевью и Керкланд найдёте за тысячи три. Редмонд, Исаква и Саммамиш будет подешевле, но отдаленнее. Школы очень хорошие.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 18:28 |
|
|
Я только сегодня любовалась Сиэтлом, ходили на 50 шэйдс 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, можно посерьезнее. я про Северную Каролину подумываю.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 18:39 |
|
|
Я сколько читаю.....да не будет этого идеального места. Кому то одно нравится и подходит кому то другое.
|
|
 |
|
 |
|