|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчонки, вы рассказывайте рассказы интересные! Я почитаю тоже с удовольствием! А завтра у меня клиенты тоже богатые, у них пент хаус в 2 этажа на верхнем этаже хай райз. Ничо не делаю там. Единственное- помогаю принять душь клиентке. Она все делает САМА. Я- на всякий случай, полотенце подать. Прихожу, машину запарковала, там роллс-ройсы "в ряд стоят"... (но та, что из Скандинавии, там еще все круче! Там по нескольку роллс-ройсов рядом на парковке. Like 2 Rolls Royce из 6-7 машин!!! на стоянке. Там вообще.. ВАУ все. Квартира немерено- огромная., а дом рядом, что видишь из окна, там кв-ры по 7,5 миллионов(только по Зиллоу посмотрела!!!), и если хайрайз в 22 этажа, то там только 21 хозяин. (1 собственник на 1 этаж!!) Ой, не могу... "голова закружилась"... И все это- прямо на берегу океана..... я вас расскажу про одного интереснейшего богатого человека, владельца одного самого популярного ресторана здоровой еды в моем городе, ну, может не большого миллионера, но все же... в 1991 г подошел к нему мексиканец-иммигрант без доков и попросил дать ему любую работу, и работать у него две недели даже бесплатно. чтобы хотя бы присмотреться...так вот, за 10 лет у него работы этот мексиканец собрал 250 тыс дол наличкой, и купил дом...после переезда в свой дом однажды позвонили в дверь и сказали, что владелец этого ресторана заплатил сам из своего кармана 50 тыс, чтобы сделать современный ремонт в доме...и потом однажды купил своему бывшему мексиканцу зорошую машину- трак за 40 тыс для работы, когда тому очень понадобилась и всегда давал хорошие бонусы ...тот мексиканец уже давно с легальными документами и рассказал эту историю недавнона похоронах своего бывшего хозяина... Вот это я понимаю хорошие люди., а не сколько у них дорогих машин стоит в гараже-их на небеса не возьмешь!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 26 фев 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
natulka писал(а): Zvezda писал(а): Натулька, переезжайте в Кали, ну нафиг вам этот Техас сдался. Вы серьёзно, или тоже подкол ?  Абсолютно серьёзно. В Кали океан, пальмы, растительность, горы. Климат супер, а в Техасе бррррр. Ещё Аризона имеется. С солнышком, Скоттсдейл оч классный 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хотяя..., может это мне, кеагиверу, только "ооочень дорого"? А лоеру и инженерам и пр.. ОК? Не знаю.
"дорого" - это когда одна, без алиментов и детских пособий. И- без профессии, как я. Если же с алиментами после развода, либо с мужем, с детским пособием ли.. и профессием медсестры или кого там- это и не так дорого?
Все. Бай, бай девушки, пойду пылесосить апартмент и стирать. Ну вот что ты к человеку пристала, считай денежки в своём кошельке.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:06 |
|
|
Очень красиво, спокойно, уютно. И, как бы поточнее, респектабельный, что ли. Мне очень понравился городок. Он не перенаселен, океан рядом, набережная прекрасная. Лучше самим смотреть, конечно.  [/quote] Сейчас гляну на карту и почитаю ревьюс. Я там не была. Вы наверное знаете район Лахоя? Карлсбад и оушетсайд похожи не него или лучше? Да, только местные могут подсказать нужные районы, приезжему тяжело ориентироваться по любому...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:07 |
|
|
to manonina:
(прочитала рассказ) Да. Это просто хороший человек попался- босс этот того мексиканца. Я и говорю : УХОДИТ ПОКОЛЕНИЕ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ! Я стараюсь и делаю это с удовольствием, СЛУШАТЬ их рассказы...
50К для ремоделинг дома не так много, но ооочень приятно!!!!!! Я живу в всего лишь 2 бед. 2 баф. апартменте, мой сосед , бывший финснсисит ремоделировал апартмент свой (сегодня езе раз говорили с ним) за 50 тыс. долл. 5 лет назад) Это совсем не дом. Но 50К- это большие деньги!
Мне кажется, теперь уже нет таких благодарных боссов... ((------------- Или, остатки их остались только.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Лахойе за миллион вы ничего не купите.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Сейчас гляну на карту и почитаю ревьюс. Я там не была. Вы наверное знаете район Лахоя? Карлсбад и оушетсайд похожи не него или лучше? Да, только местные могут подсказать нужные районы, приезжему тяжело ориентироваться по любому... Карлсбад и Оушенсайд с Ла Хойей и близко не стояли. Особенно Оушенсайд. Там вообще милитари база. Там Бунски обитает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:12 |
|
|
izzytons писал(а): Goodly1 писал(а): natulka писал(а): Обязательно посмотрим эти районы. Насчёт работ, то я учусь (финансы), а муж лоер, хай тек инженер плюс бизнеса в свободное время Что?? Вы-... "учитесь"???? Муж- лоер И(!) хай тек инженер... ????? и + бизнесы другие в свободное время??? Хаха, меня тоже посмешило муж лоер-инженер и бизнесЫ в свобОдное время, путешествия 2 раза в год, и на форуме спрашивать, где Им жить лучше будет?;) А что смешного в моем вопросе??
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:16 |
|
|
Пудик писал(а): natulka писал(а): Пудик писал(а): M&M's Mom писал(а): Правильный вопрос -сколько месяцев в году лето в Техасе? 12 В этом году даже в январе несколько дней было 30. С середины апреля до середины октября обычно сильная жара. Пудик, под сильной жарой что подразумевается? За 30, за 40? Нет ветра, есть ли дожди? Около 40. Обычно это июль-август. Ветер обычный, но бывают и ураганы раз в 10 лет. Дожди тропические, сильные, иногда речки выходят из берегов и случаются наводнения. Загрязненность воздуха большая. Там где наводнения наверное дома дешевле и стоят. Это вообще большая территория? Есть наверное районы где наводнения не доходят ? И цены наверняка там выше?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): izzytons писал(а): Goodly1 писал(а): natulka писал(а): Обязательно посмотрим эти районы. Насчёт работ, то я учусь (финансы), а муж лоер, хай тек инженер плюс бизнеса в свободное время Что?? Вы-... "учитесь"???? Муж- лоер И(!) хай тек инженер... ????? и + бизнесы другие в свободное время??? Хаха, меня тоже посмешило муж лоер-инженер и бизнесЫ в свобОдное время, путешествия 2 раза в год, и на форуме спрашивать, где Им жить лучше будет?;) А что смешного в моем вопросе?? никуда она не переезжает  ...решила похвастаться свим сносным замужеством или размечталась на форуме-кто в учебе и без детей думает покупать дом за миллион хоть где он там?...-
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:21 |
|
|
Zvezda писал(а): natulka писал(а): Zvezda писал(а): Натулька, переезжайте в Кали, ну нафиг вам этот Техас сдался. Вы серьёзно, или тоже подкол ?  Абсолютно серьёзно. В Кали океан, пальмы, растительность, горы. Климат супер, а в Техасе бррррр. Ещё Аризона имеется. С солнышком, Скоттсдейл оч классный  Аризона имеется, да. Я там не была , но читала что считается одним из штатов с высоким уровнем жизни. Но там водоемов вроде и нет вовсе. Пустыня?...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Аризона имеется, да. Я там не была , но читала что считается одним из штатов с высоким уровнем жизни.  А сколько вы уже в Америке живете, будущий финансист?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:24 |
|
|
natulka писал(а): Там где наводнения наверное дома дешевле и стоят. Это вообще большая территория? Есть наверное районы где наводнения не доходят ? И цены наверняка там выше? Я не уверена, но полагаю, что там, где наводнения, там, может, и дешевле, но обязательна страховка, а она может оказаться совсем не дешевой.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:27 |
|
|
Хаха, меня тоже посмешило муж лоер-инженер и бизнесЫ в свобОдное время, путешествия 2 раза в год, и на форуме спрашивать, где Им жить лучше будет?;)[/quote] А что смешного в моем вопросе??[/quote] никуда она не переезжает  ...решила похвастаться свим сносным замужеством или размечталась на форуме-кто в учебе и без детей думает покупать дом за миллион хоть где он там?...-[/quote] Странная вы... что написали сами то поняли?  такие тараканы в вашей голове что черт ногу сломит в ясный день. Учеба - мое хобби если что  удачи!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 15:30 |
|
|
Fantastica писал(а): natulka писал(а): Аризона имеется, да. Я там не была , но читала что считается одним из штатов с высоким уровнем жизни.  А сколько вы уже в Америке живете, будущий финансист? А эта инфо как то отразится на ваш ответ к вопросу о южном штате? Будем считать что я проворовалась в рашке и хочу дом за лимон в тёплом штате  for now
|
|
 |
|
 |
|