|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Stella38 писал(а): Кто такие Шинели и Мартыхи, не к ночи будет помянуто? Эта легенда может быть передана только из уст в уста она?
Вложения: |

237429_506x285.jpeg [ 44 КБ | Просмотров: 496 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Larissa1067 писал(а): Спрошу ещё раз  , модераторы, можете ответить? Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): [Среди провокаторов к склокам и сплетниц ты "впереди планеты всей" и твоё состояние тебя не оправдывает. Разберись со своим здоровьем и проблемами и возвращайся, уверена многие будут тебя с нетерпением ждать. Она достала всех модеров в личке своими жалобами. Спровоцирует скандал, получит, потом бегает строчит в личку с просьбой забанить А что, модераторы нашего форума сообщают о том, кто и сколько жалоб написал? Не знала. Где это можно почитать? Есть статистика? Нет никакой статистики. Деника-Стелла просто врет, чай не впервой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:50 |
|
|
Stella38 писал(а): Mashенция писал(а): Stella38 писал(а): Кто такие Шинели и Мартыхи, не к ночи будет помянуто? Эта легенда может быть передана только из уст в уста она? Пиджак знакомый но причёска плохо видна 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:53 |
|
|
IzaStar писал(а): admin писал(а): Девы, хватит вам ругаться уже - пису пис! Вот лично мне надоели сплетни ника Светлая. Понимаю, что человек болен, но это не даёт ей право сочинять сплетни и устраивать склоки. Откуда взяться "пису пис", если человек целенаправленно провоцирует ругань? Поясню: эта дама вдруг решила, что я Кыся и начала гоняться за мной по всему форуму с этой сплетней, была тема в которой обсуждался этот вопрос, я не Кыся и вообще не знаю её. Одна из дев написала, что знает Кысю, её нет сейчас на форуме, у неё какая-то беда и попросила не обсуждать её, в теме были модераторы, это обсуждение закончилось тем, что я попросила ник Светлая привести доказательства или поменять свой ник на Брехло. Доказательств нет, но она продолжает носиться с этой сплетней по форуму и писать всякую чушь обращаясь ко мне как к нику Кыся. Вы и в этой теме это можете наблюдать. В других темах ей девы уже отправляют бумеранги за её сплетни, но она не останавливается и продолжает полоскать ник, у которого реально какая-то беда. Поэтому Брехло она и будет получать за свои сплетни и провокации склок, всё по-честному. admin писал(а): На этом форуме- Саша- уважаемый программист, а не модератор и не участник разборок в женском коллективе-:)
Надеюсь, всем все понятно? Главное, чтобы это понимал Саша и занимался технической поддержкой форума, а не банил дев из-за того, что ему не нравятся их мнения. Кстати, пользуясь случаем, сделайте уже возможность копировать не страницу темы, а конкретное сообщение кликом мышки на "заголовок сообщения", это несложно, но удобно. А чтобы не цитировать по несколько вложенных цитат достаточно сделать избранное цитирование, чтобы можно было выделить часть текста и через всплывающее окошечко "вставить как цитату" оно автоматически копировалось в окно ответа с ником автора этого текста. Технически это несложно, но было бы классно! Под окном сообщения есть чек-боксы, среди них "Не преобразовывать адреса URL в ссылки". Можно эту опцию сделать для всего форума по умолчанию и вопрос с активными ссылками решиться? Кисайа, ну вы же называете меня Новой, алкоголичкой из рехаба и тд Так что, не жалуйтесь теперь. Каждый раз , когда будете по-хамски меня комментировать, буду напоминать вам ваш старый ник. Вот и думайте своей головой, как себя вести правильно)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:54 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Это не я да и все знакомцы чегоужтам  как тебе моя помада? а тени фьюолетовые, не к ночи помянутые?  Ой, 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Спрошу ещё раз  , модераторы, можете ответить? Давайте я Вам отвечу, нажимаю на кнопку "жалоба", когда вижу что идут наезды на участниц. С кем и по какому поводу я общаюсь в личке не Вашего ума дело. Вы же тоже из той коммунки, где по слитым с форума ip пробивают личные данные участниц этого форума? И что, мой ip совпадает с Кысиным? Давайте доказательства, чего брехать по ветру? Для Вас я тоже Кысы за компанию со Светлой? Ну так назовите хоть одну причину по которой я Кыся и не говорю, что я это она? Вы давали мне ссылку, я читала что она писала, мы вообще придерживаемся разных точек зрения по многим вопросам, так что сплетня мимо. Пожалели бы подругу Светлую, ей сейчас нужна поддержка, а Вы потворствуете её нестабильному состоянию.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Кстати, пользуясь случаем, сделайте уже возможность копировать не страницу темы, а конкретное сообщение кликом мышки на "заголовок сообщения", это несложно, но удобно. Такая возможность всегда была. Значок загнутой странички вверху перед словом "добавлено" viewtopic.php?p=4005659#p4005659
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:58 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Это не я да и все знакомцы чегоужтам  как тебе моя помада? а тени фьюолетовые, не к ночи помянутые?  Нет ну это ты немодно , модно ботоксом наколоть чтоб и без помады такие пельмени были свои 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кисайа, ну вы же называете меня Новой, алкоголичкой из рехаба и тд
Так что, не жалуйтесь теперь. Каждый раз , когда будете по-хамски меня комментировать, буду напоминать вам ваш старый ник. Вот и думайте своей головой, как себя вести правильно) Ну вот опять Вы всё перепутали, я как раз писала, что не думаю, что Вы Новая. Про Ваше состояние здоровья и рехаб, пользуясь Вашими же словами "не могу сказать откуда, но инфа 100%". И Вы прекрасно знаете, что это ещё не всё, но я не буду писать того, что уж совсем исключительно Ваша личная жизнь, хотя Вы зачем-то опрометчиво об этом трепетесь с людьми, которые не хранят Ваши тайны. Мне это всё неинтересно, то что про Вас рассказали объясняет Ваши закидоны и склочность. В общем, поправляйтесь и отвалите от меня, будет Вам счастье. Поберегите свою голову от бумерангов и прекратите сплетни 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 01:07 |
|
|
Сейчас начнется...вижу Нильская внизу висит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 01:09 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Кисайа, ну вы же называете меня Новой, алкоголичкой из рехаба и тд
Так что, не жалуйтесь теперь. Каждый раз , когда будете по-хамски меня комментировать, буду напоминать вам ваш старый ник. Вот и думайте своей головой, как себя вести правильно) Ну вот опять Вы всё перепутали, я как раз писала, что не думаю, что Вы Новая. Про Ваше состояние здоровья и рехаб, пользуясь Вашими же словами "не могу сказать откуда, но инфа 100%". И Вы прекрасно знаете, что это ещё не всё, но я не буду писать того, что уж совсем исключительно Ваша личная жизнь, хотя Вы зачем-то опрометчиво об этом трепетесь с людьми, которые не хранят Ваши тайны. Мне это всё неинтересно, то что про Вас рассказали объясняет Ваши закидоны и склочность. В общем, поправляйтесь и отвалите от меня, будет Вам счастье. Поберегите свою голову от бумерангов и прекратите сплетни  
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Надо же как-то разделы расчищать от политически-психических. Всем куколкам пора уже прекратить провоцировать склоки и ругань, а тем более сплетничать про ники, которых нет на форуме сейчас. Тогда все будет спокойно и можно обсуждать туфельки и кино без оглядки на больных 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 01:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Спрошу ещё раз  , модераторы, можете ответить? Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): [Среди провокаторов к склокам и сплетниц ты "впереди планеты всей" и твоё состояние тебя не оправдывает. Разберись со своим здоровьем и проблемами и возвращайся, уверена многие будут тебя с нетерпением ждать. Она достала всех модеров в личке своими жалобами. Спровоцирует скандал, получит, потом бегает строчит в личку с просьбой забанить А что, модераторы нашего форума сообщают о том, кто и сколько жалоб написал? Не знала. Где это можно почитать? Есть статистика? Я писала о жалобах в личку viewtopic.php?f=60&t=139849&start=460 Про других модераторов не знаю.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Кто такие Шинели и Мартыхи, не к ночи будет помянуто? Вообще это тайна. Ответ на этот вопрос знает только админ. Но чтобы получить этот ответ надо иметь последнюю коллекцию фейковой Шанели и позвонить админу в полночь за день перед полнолунием держа в левой руке ножницы. Ну а там сразу узнаешь кто такие мартыхи, дорогу тебе укажут верную 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 01:21 |
|
|
Потом форум создадите то есть клуб то есть форум то есть клуб
|
|
 |
|
 |
|