|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:24 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Так может лучше забанить навсегда одного старичка в бесполезном разделе что бы 10 других не уходило?
С вас только что сняли полномочия модератора, но уходя можете Светлую забанить, которая за свою непреодалимую любовь к Путину, склоки по личкам устроили и под видом хиханек, хаханет переругала полфорума. Главное чтобы вову любили, а то ей глаз режет, когда кто-то правду пишет. И можете сложить с себя полномочия с чувством выполненного долга Дениз, Я в политике уже давно не пишу, зачем же так нагло врать? Ай я я, нехорошо  И не путайте Путина с Трампом, про Трампа да, писала, но это не моя проблема, что вы его ненавидите. Чисто ваша проблема)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 27 фев 2017, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, хватит вам ругаться уже - пису пис! Саша, количество ссылок в постах можно легко регулировать в административном разделе- можно поставить ограничение недолёт 1-2 ссылок и сделать 5-10 минут перерыв для размещения след ссылки. Не нужно из за этого банить участников. На этом форуме- Саша- уважаемый программист, а не модератор и не участник разборок в женском коллективе-:) Надеюсь, всем все понятно? К сожалению, наши дамы будут перья рвать хоть в какой теме- не будет политики- все в других разделах будут ругаться Надо же народу где то паривыпустить -:) Модераторы- верните забаненных дев обратно плиз. Или напишите мне список кого Саша забанил- я их верну. Кол-во ссылок от этого не уменьшится. там же не каждые 5-10 минут пишут! Пусть напишут большой список "старичков" - просто интересно, каков он этот список.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Так может лучше забанить навсегда одного старичка в бесполезном разделе что бы 10 других не уходило?
С вас только что сняли полномочия модератора, но уходя можете Светлую забанить, которая за свою непреодалимую любовь к Путину, склоки по личкам устроили и под видом хиханек, хаханет переругала полфорума. Главное чтобы вову любили, а то ей глаз режет, когда кто-то правду пишет. И можете сложить с себя полномочия с чувством выполненного долга Мда, человек не адекватный, не забывайте, я имею доступ к самой базе данных, и с легкостью я могу забанить вас с легкостью 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, вы НЕ в Политическом разделе находитесь- этот раздел Модерируемый! Никаких оскорблений тут типа Брехло не должно быть. Модеры- кто в этом разделе и в этой тебе будет хамить- удаляйте их посты и предупреждение, а потом бан на неделю, Правила форума никто не отменял 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
С вас только что сняли полномочия модератора, но уходя можете Светлую забанить, которая за свою непреодалимую любовь к Путину, склоки по личкам устроили и под видом хиханек, хаханет переругала полфорума. Главное чтобы вову любили, а то ей глаз режет, когда кто-то правду пишет. И можете сложить с себя полномочия с чувством выполненного долга И Стеллу заодно.  Хоть не будет врать про лички и не будет приписывать другим то, что сама делает. Про меня вон налгала, что у меня много ников, и я за ней бегаю. Ткните ей носом, что у меня один ник много лет и никогда других не было, в отличие от нее, забаненной Дениски.  Вам же видно должно быть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): sxqsxq писал(а): Мда, лишний раз убеждаюсь, что с мужиком проще договориться и уладить проблемы, чем с .... Все с меня хватит, с ..... бесполезно спорить, потому что это ......
Есть хозяин - пусть решает. Я объяснил суть проблемы, и на что это может повлиять, т.е. последствия технические и общая обстановка - ее видно по выступлениям в этом разделе. Если свой профиль очень хочется удалить - пишите, удовлетворим ваши пожелания. Саша, вам видимо просто никогда не доводилось работать в женском коллективе.  Собственно я вам этого и не желаю. Закалки нет.  Работал в реальном таком коллективе, знаю что это такое. Тут пришлось вмешаться из-за того что некоторые пошли в разнос - это сильно вредит положению всего сайта.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:29 |
|
|
admin писал(а): Девы, хватит вам ругаться уже - пису пис! Саша, количество ссылок в постах можно легко регулировать в административном разделе- можно поставить ограничение не более 1-2 ссылок и сделать 5-10 минут перерыв для размещения след ссылки. Не нужно из за этого банить участников. На этом форуме- Саша- уважаемый программист, а не модератор и не участник разборок в женском коллективе-:) Надеюсь, всем все понятно? К сожалению, наши дамы будут перья рвать хоть в какой теме- не будет политики- все в других разделах будут ругаться Надо же народу где то паривыпустить -:) Модераторы- верните забаненных дев обратно плиз. Или напишите мне список кого Саша забанил- я их верну. Юля, вот Флоренс, про которую я писала, я не знаю, разбанили ли ее или нет, большая просьба разбанить memberlist.php?mode=viewprofile&u=3704 остальные вроде уже разбанены6 так как банились на день или неделю Девы, кто помнит, кого еще банили, отпишитесь пожалуйста? Я не знаю кстати, кто забанил ник Космо, хороший ник был. Много дев просто ушло, еще в 2014 году из-за политической
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Саша- давай не будем тут угрозами сыпать кто кого забанит. Мы уже договорились- что ты больше роль модератора на себя не берешь 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:30 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Так может лучше забанить навсегда одного старичка в бесполезном разделе что бы 10 других не уходило?
С вас только что сняли полномочия модератора, но уходя можете Светлую забанить, которая за свою непреодалимую любовь к Путину, склоки по личкам устроили и под видом хиханек, хаханет переругала полфорума. Главное чтобы вову любили, а то ей глаз режет, когда кто-то правду пишет. И можете сложить с себя полномочия с чувством выполненного долга Мда, человек не адекватный, не забывайте, я имею доступ к самой базе данных, и с легкостью я могу забанить вас с легкостью  Юля можно обратить внимание на вашего работника?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
|
|
admin писал(а): Саша- давай не будем тут угрозами сыпать кто кого забанит. Мы уже договорились- что ты больше роль модератора на себя не берешь  Спасибо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:33 |
|
|
Жистя тебе с чем клизьму? В честь воскресенья есть шампанское 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Модераторы же в других разделах работают, перья пушить никак девам не запретишь  но оскорбления и ругань нам тут не нать 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Mashенция писал(а): Жистя тебе с чем клизьму? В честь воскресенья есть шампанское  Аааа С канибасом?;)  он говорят расслабляет и делает всех хэппи:))
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): admin писал(а): Саша- давай не будем тут угрозами сыпать кто кого забанит. Мы уже договорились- что ты больше роль модератора на себя не берешь  Спасибо мда, 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Эх девы, шо вы за политику ругаетесь- то ли дело битвы были в старые времена с Шинелями и Мартыхами! Вот где фан был 
|
|
 |
|
 |
|