|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): Я смотрю вам бесполезно говорить, что там что здесь, оказалось что я забанил за чью-то позицию - попросил привести то место, где я это сделал - приводят ссылку на википедию или вообще на что-то другое. Вы просто скандалистка и не исправимая, гнете свою линию, причем нагло лжете, за что я пригрозил забанить вчера, за оголтелую постоянную ложь, причем эта ложь вообще не касается политики. Хорошо, скажу здесь, конкретно приведите полную мою цитату (не вырванные слова их текстов, как вы это делаете всегда), где я это сделал или грозил сделать. Чего ещё надо написать, Вы удалили мой ответ. Пожалуйста, ещё раз, читайте в теме viewtopic.php?f=60&t=139151&p=4005560#p4005560 Там ссылки есть. Можете опять удалить, если страсть как хочется. Без проблем.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Саша, я надеюсь это была шутка насчёт бана старичков.
Девы, я не знала, что наш программист на себя взял функции модератора и админа, для меня это новость. Разберёмся.
Голосование происходит 3 дня.
Ещё есть идея политический закрыть временно? Ну ты же не стала реагировать на мое письмо, где был расклад проблемы, надо было решать что-то с ссылками, их публиковали очень много, на одном из сайтов, я давал ссылку уже было предупреждение о заспамленности ссылками всего сайта, по статистике большая часть ссылок была именно . в политическом. По началу я попросил тамошних обитателей публиковать ссылки только в крайнем случае, обсмеяли - оказывается там и в СЕО разбираются и у некоторых есть подвязки в Яхо. Ладно прошло время - тонны сообщений с ссылками. Попытался навести порядок - пошла вонь и ложь. И тут продолжают нагло лгать, оказывается я теперь старичков забанил! причем толпами. Если ты хочешь что бы твой форум пал жертвой таких ненормальных - это конечно твое дело. Порядок надо наводить каким образом - это твое дело. Главное и это касается всего сайта - не должно быть много ссылок, особенно на одной странице, ссылка очень мощное средство для продвижения, поэтому спамеры которые регистрируются тоннами пытаются тут разместить ссылки на другие сайты, это ты можешь увидеть просмотрев сообщения требующие разрешения. Обитатели политического публикуют почти в каждом сообщении ссылку. Даже если запретить индексирование кто-либо переходит на сторонний сайт и это попадает в индекс!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:02 |
|
|
Думала наконец-то удалили политическую, когда разлогинилась...залогинилась, опять висит, тьху
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кисайа, здесь тема про закрытие политического раздела, не отвлекайтесь, пожалуйста  Здесь обсуждается не только политический раздел, но и вообще то, что происходит на форуме в последнее время. Среди провокаторов к склокам и сплетниц ты "впереди планеты всей" и твоё состояние тебя не оправдывает. Разберись со своим здоровьем и проблемами и возвращайся, уверена многие будут тебя с нетерпением ждать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:03 |
|
|
admin писал(а): Саша, я надеюсь это была шутка насчёт бана старичков.
Девы, я не знала, что наш программист на себя взял функции модератора и админа, для меня это новость. Разберёмся.
Ещё есть идея политический закрыть временно? Нет не шутка. Не знаю разбанили ли АннуМ, ее банили несколько раз, она здесь с 2004 года memberlist.php?mode=viewprofile&u=3704 Забанили ник Флоренс, просто по хамски, она очень приятная и интеллегентная дева, просто возмутилась, когда программист назвал всех дев курицами и бабами в политической
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 27 фев 2017, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 00:05 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Кисайа, здесь тема про закрытие политического раздела, не отвлекайтесь, пожалуйста  Здесь обсуждается не только политический раздел, но и вообще то, что происходит на форуме в последнее время. Среди провокаторов к склокам и сплетниц ты "впереди планеты всей" и твоё состояние тебя не оправдывает. Разберись со своим здоровьем и проблемами и возвращайся, уверена многие будут тебя с нетерпением ждать. Спасибо , Кисайа 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 00:08 |
|
|
IzaStar писал(а): [Среди провокаторов к склокам и сплетниц ты "впереди планеты всей" и твоё состояние тебя не оправдывает. Разберись со своим здоровьем и проблемами и возвращайся, уверена многие будут тебя с нетерпением ждать. Она достала всех модеров в личке своими жалобами. Спровоцирует скандал, получит, потом бегает строчит в личку с просьбой забанить
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): admin писал(а): Саша, я надеюсь это была шутка насчёт бана старичков.
Ещё есть идея политический закрыть временно? Нет не шутка. Не знаю разбанили ли АннуМ, ее банили несколько раз, она здесь с 2004 года memberlist.php?mode=viewprofile&u=3704 Забанили ник Флоренс, просто по хамски, она очень приятная и интеллегентная дева, просто возмутилась, когда программист назвал всех дев курицами и бабами в политической Мда, оказывается я уже и несколько раз банил, я даже не заметил. А то что там написано что человек живет на политическом - поэтому это приятная дева? Ну удалится весь политический, совсем или из индекса, какой толк этой девы? где она еще засветилась? А то что старички как вы говорите массово покидают форум из-за вас это нормально? Так может лучше забанить навсегда одного старичка в бесполезном разделе что бы 10 других не уходило?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 00:13 |
|
|
Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): [Среди провокаторов к склокам и сплетниц ты "впереди планеты всей" и твоё состояние тебя не оправдывает. Разберись со своим здоровьем и проблемами и возвращайся, уверена многие будут тебя с нетерпением ждать. Она достала всех модеров в личке своими жалобами. Спровоцирует скандал, получит, потом бегает строчит в личку с просьбой забанить А что, модераторы нашего форума сообщают о том, кто и сколько жалоб написал? Не знала. Где это можно почитать? Есть статистика?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:14 |
|
|
sxqsxq писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: РФ 62 тыс - получается что форум не совсем для жителей США. Я даже не удивлена. Проблема в том, что на политическом идет постоянно одна фраза - форум для русскоговорящих в америке, и нечего лезть другим сюда, у нас демократия и свобода, хотя ни то ни другое не могут объяснить что же это такое. А что название форума надо понимать как-то по-другому?Написано «для русскоговорящих женщин в Америке». Я понимаю для тех, кто живет в Америке, так? Или говорим одно, подразумеваем другое?Просто надо понимать разницу менталитета,ценностей и культуры разных стран. На этом форуме находится много людей, давно живущих в Америке и саккумулировавших ценности этой страны, где свобода мнения, свобода слова и самовыражения - важнейшие ценности в этой стране, которые закреплены в главном законе страны – Конституции. И не просто закреплены, а люди живут по этому главному закону,чувствуют себя защищенными Конституцией США и гордятся своей Конституцией. В Америке стоит статуя свободы и все знают, как надо жить, никто не диктует, потому что система называется We The People. В чем смысл свободы спрашиваете? Не уверена что поймете, но попробую...перечислять вам все пункты Конституции США я не буду, почитайте Bill Of Rights.Это первые 10 поправок Конституции, где говорится о правах людей, живущих в Америке. На примерах, ну такой пример, недавний, вновь избранный президет издает указ, который тут же блокируется судьями как несоответствующий Конституции. Или вновь избранный президент, кто в сущности-диктатор по натуре, пытается заглушить прессу, только потому, что не любит слушать нелестные высказывания о нем, а пресса продолжает без проблем освещать события так, как ей это видится, приводя факты, потому что пресса в этой стране защищена первой поправкой Конституциии, отменить которую не так просто, нужно иметь 2/3 голосов в конгрессе и пройти довольно муторный процесс, если кто-то и посягнет на такое, но это нереально, американцы ценят свои права. В России такое возможно? Нет, и вы знаете почему. В Америке дейстует система We The People. Т.е. не один человек руководит и диктует, а народ как бы этого не хотелось вновь избранному президенту. И если он будет нарушать Конституцию, ему без проблем объявять импичмент.Люди в Америке очень социально активны, потому что хорошо знают свои права и не будут мириться с нарушением этих прав, потому что хорошо знают что эти права под защитой Конституции..Люди в Америке свободно митингуют, если не согласны с правительством, это одно из прав и обязанностей граждан Америки высказывать свое мнение правительству. Протесты и демонстрации- обычное дело, никто не вешает протестантам ярлыки типа «майданутые» и никого не кидают в тюрьмы за это. Есть и агрессивные нарушители, кто устраивает погромы в порыве гнева, но таких забирает полиция и они несут ответственность за погромы,опять таки это их свободный выбор протестовать мирно или сидеть за решеткой за учинившие погромы. Вот так вкратце о свободе в Америке, если вы не поняли, наверняка у вас найдутся контр аргументы.. а причина все та же, разница менталитета. Просто в Америке люди понимают, что надо уважать мнение оппонента, потому что есть такой закон Bill Of Rights. А люди в России поривыкли жить по принципу «кто не с нами тот против нас»,и вешать ярлыки всем не в ногу идущим, этот принцип не имеет ничего общего со свободой.
Последний раз редактировалось Nicole+ 27 фев 2017, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 00:15 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): [Среди провокаторов к склокам и сплетниц ты "впереди планеты всей" и твоё состояние тебя не оправдывает. Разберись со своим здоровьем и проблемами и возвращайся, уверена многие будут тебя с нетерпением ждать. Она достала всех модеров в личке своими жалобами. Спровоцирует скандал, получит, потом бегает строчит в личку с просьбой забанить А что, модераторы нашего форума сообщают о том, кто и сколько жалоб написал? Не знала. Где это можно почитать? Есть статистика? Мне тоже интересно стало И что забаненный официально ник Дениз делает вообще на этом форуме?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:17 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, хватит вам ругаться уже - пису пис! Саша, количество ссылок в постах можно легко регулировать в административном разделе- можно поставить ограничение не более 1-2 ссылок и сделать 5-10 минут перерыв для размещения след ссылки. Не нужно из за этого банить участников. На этом форуме- Саша- уважаемый программист, а не модератор и не участник разборок в женском коллективе-:) Надеюсь, всем все понятно? К сожалению, наши дамы будут перья рвать хоть в какой теме- не будет политики- все в других разделах будут ругаться Надо же народу где то паривыпустить -:) Модераторы- верните забаненных дев обратно плиз. Или напишите мне список кого Саша забанил- я их верну.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мда, лишний раз убеждаюсь, что с мужиком проще договориться и уладить проблемы, чем с .... Все с меня хватит, с ..... бесполезно спорить, потому что это ......
Есть хозяин - пусть решает. Я объяснил суть проблемы, и на что это может повлиять, т.е. последствия технические и общая обстановка - ее видно по выступлениям в этом разделе. Если свой профиль очень хочется удалить - пишите, удовлетворим ваши пожелания.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:22 |
|
|
sxqsxq писал(а): Так может лучше забанить навсегда одного старичка в бесполезном разделе что бы 10 других не уходило?
С вас только что сняли полномочия модератора, но уходя можете Светлую забанить, которая за свою непреодалимую любовь к Путину, склоки по личкам устроили и под видом хиханек, хаханет переругала полфорума. Главное чтобы вову любили, а то ей глаз режет, когда кто-то правду пишет. И можете сложить с себя полномочия с чувством выполненного долга
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sxqsxq писал(а): Мда, лишний раз убеждаюсь, что с мужиком проще договориться и уладить проблемы, чем с .... Все с меня хватит, с ..... бесполезно спорить, потому что это ......
Есть хозяин - пусть решает. Я объяснил суть проблемы, и на что это может повлиять, т.е. последствия технические и общая обстановка - ее видно по выступлениям в этом разделе. Если свой профиль очень хочется удалить - пишите, удовлетворим ваши пожелания. Саша, вам видимо просто никогда не доводилось работать в женском коллективе.  Собственно я вам этого и не желаю. Закалки нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|