|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мда, жаль нельзя устроить здесь настоящие бои, попкорна наелись бы. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:38 |
|
|
Artemida писал(а): Огласите сроки голсования плиз. Дабы не прикрыть, когда удобно. Там написано до 1 марта маленькими буквами пониже )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:39 |
|
|
Mango Tango, Joan_Goodman Так вы уверены что это было в политическом ? Странная такая тематика для политики. 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): во вложении статистика посетителей за год, как видно плавно снижается линия, по какой причине сложно сказать, наверное из-за ухода посетителей. По странам посетителей, в США 106 тыс, в РФ 62 тыс - получается что форум не совсем для жителей США.
Вы, к сожалению, не понимаете, причем абсолютно, что на этом форуме происходит. Здесь пишут в основном одни и теже и все общаются уже лет 10 или боьше, многие дружат в реале, хотя много по новому зарегистрированнх ников, но это старички этого форума. Все остальные тысячи просто читатели и никогда здесь писать не будут, перебаните старичков, заглохнет форум, он и так уже в других разделах полудохлый. Вы здесь не были, когда по сто ников одновременно общались, сейчас слезы остались и именно из-за политической помойки. Старички форума пишут много очень полезной информации и поэтому из из БСССРа сюда заходят и в основном по информации и документам, чтобы на юристах экономить. Но именно мы писали эту полезную информацию, которой пользуются все. Вы, не разобравшись, баните старые ники, за то, что они транслируют новости, которые печатают в наших СМИ и обсуждают их. На этом форуме гараздо небезопаснее строчить кремлевскую пропаганду, учитывая политический накал между РФ и штатами, и вы подставляете здесь активно пишущие ники, так как основном они или граждане США, или будут ими. Зайди сюда работник посольства и прочитай, как некоторые ники постили, мол отдайте Аляску России, будучи в невестах, фиг бы они визы получили, а сейчас из себя ангелов корчат с амнезией Мда, сказать просто не чего, человек не исправим, ему за Фому, а он все за Ерему. Наверное мне и в правду надо забанить с десяток другой "старичков" чтобы хоть правдой было то что здесь говорится, и стану властелином форума. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:44 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Bastet писал(а): JISTYA писал(а): А я не согласна!!!!!!! Зачем закрывать. Нафига они мне тут в других разделах нужны???
+1000000 А кто позволит им писать в других разделах? Сразу в бан . Ну да ну да... А светлая будет и дальше под видом сладко- сиропной патоки о россиюшке с похвалой, а об америке- с паутинной критикой .... Голивуд - отстой ... отдохнем- те ка с мосфільмом... Сибирская глушь- то что круто... Реднекия американская- фееееее.... Бродить по площади за кремлем "в памяти моей... все ходим и ходим..." прям ея муШ американский затосковался без кругов по москве .... и прочеее и прочее.. Мучается бедная КАК! Ну вы же видите что человек необъективен, спорить то зачем. Ну пусть сибиоь это круто жалко что ли. В реальности все равно лучше вы к нам, как в том кино 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая: то Ваши страдания из темы во всяко разно собрала воедино... Чо у вас с памятью ? Себя уже не помните? Давайте Фантастику пригласим для освежения вашей памяти!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:45 |
|
|
sxqsxq писал(а): Мда, сказать просто не чего, человек не исправим, ему за Фому, а он все за Ерему. Наверное мне и в правду надо забанить с десяток другой "старичков" чтобы хоть правдой было то что здесь говорится, и стану властелином форума.  Сколько ников вы забанили за последний месяц? На разные сроки
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Svetlaya писал(а): Artemida писал(а): Огласите сроки голсования плиз. Дабы не прикрыть, когда удобно. Там написано до 1 марта маленькими буквами пониже ) 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 26 фев 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кисайа, ну вы же написали, что я пишу из рехаба и назвали меня алкоголиком. Понятно, о чем можно здесь договариваться)))
И я называю вас , как хочу,,сколько будете ко мне обращаться, столько и будет соответствующих ответов) Брехло, мне про тебя рассказали, "не могу сказать откуда, но инфа 100%", мне жаль что у тебя такие проблемы, но теперь понятны твои закидоны. Будешь продолжать свои сплетни и склоки - не обижайся на бумеранги. Попроси технического помощника сделать избранное цитирование, а то ты уже в цитатах запуталась 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:47 |
|
|
pektoral писал(а): Светлая: то Ваши страдания из темы во всяко разно собрала воедино... Чо у вас с памятью ? Себя уже не помните? Давайте Фантастику пригласим для освежения вашей памяти! Пектораль, вам в баню захотелось? Соскучились? Здесь раздел всяко -разно, ваши сплетни не пройдут. Здесь не меня обсуждают , а закрытие политического раздела. И если по -русски разучились писать , пишите по-английски.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 26 фев 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:48 |
|
 |
Admin |
|
|
Саша, я надеюсь это была шутка насчёт бана старичков.
Девы, я не знала, что наш программист на себя взял функции модератора и админа, для меня это новость. Разберёмся.
Голосование происходит 3 дня.
Ещё есть идея политический закрыть временно?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Мда, сказать просто не чего, человек не исправим, ему за Фому, а он все за Ерему. Наверное мне и в правду надо забанить с десяток другой "старичков" чтобы хоть правдой было то что здесь говорится, и стану властелином форума.  Сколько ников вы забанили за последний месяц? На разные сроки больше 10? или сколько?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 26 фев 2017, 23:50 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Кисайа, ну вы же написали, что я пишу из рехаба и назвали меня алкоголиком. Понятно, о чем можно здесь договариваться)))
И я называю вас , как хочу,,сколько будете ко мне обращаться, столько и будет соответствующих ответов) Брехло, мне про тебя рассказали, "не могу сказать откуда, но инфа 100%", мне жаль что у тебя такие проблемы, но теперь понятны твои закидоны. Будешь продолжать свои сплетни и склоки - не обижайся на бумеранги. Попроси технического помощника сделать избранное цитирование, а то ты уже в цитатах запуталась  Кисайа, здесь тема про закрытие политического раздела, не отвлекайтесь, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:51 |
|
|
А давайте форум ваще к хренам закроем! Сколько времени сразу освободится! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:52 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Мда, сказать просто не чего, человек не исправим, ему за Фому, а он все за Ерему. Наверное мне и в правду надо забанить с десяток другой "старичков" чтобы хоть правдой было то что здесь говорится, и стану властелином форума.  Сколько ников вы забанили за последний месяц? На разные сроки больше 10? или сколько? по какой причине? Русофобия? Я вас уже 10 раз спросила, что такое русофобия в вашем понимании? Почему критика Трампа - это демократия у нас на форуме, а Кремля, это анархия и русофобия?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|