|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Интересно. Снижение не такое уж ощутимое. А можете проанализировать снижается за счет каких пользователей, из России или из Америки? Можете две диаграммы посмотреть отдельно, по пользователям из этих двух стран? Мне думается поток невест ослаб еще. И да, забаньте Светлую пожалуйста, как будет время  Масштаб 1 клетка - 5000 - кажется что не много, но в среднем потеря около 2500-3000. Причины могут быть разные, кризис, народ меньше переезжает, склоки тут и т.д.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:25 |
|
|
sxqsxq писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: РФ 62 тыс - получается что форум не совсем для жителей США. Я даже не удивлена. Проблема в том, что на политическом идет постоянно одна фраза - форум для русскоговорящих в америке, и нечего лезть другим сюда, у нас демократия и свобода, хотя ни то ни другое не могут объяснить что же это такое. Невесты из России, поиск информации так же по докам , визам и так далее. Вполне обьяснимо. Мы все так же пришли сюда. Я сама когда приехала выпала на несколько долгих лет с этого ресурса.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кисайа , что и требовалось доказать . Раздел политический надо закрывать, с такими , как вы , бесполезно о чем-либо договариваться))) Мне с тобой не о чем договариваться В прошлом обсуждении при модераторам я тебе сказала или давай доказательства своим сплетням, или меняй ник на "Брехло". Назови мне хоть одну причину, если бы я была Кысей и должна была это скрывать? Хоть одну найди в своей больной голове? Сплетница ты, потому что бесишься от того, что турнули из окопов насиженных. Ты сейчас зачем склоку устраиваешь в теме про Оскар? Тебя там на цепь посадили? Отвали от людей со своим бредом, тебе сейчас вообще больше гулять надо, витамины там и всё такое. Тебя вообще забанить надо по гуманитарным соображениям. Mango Tango2 писал(а): IzaStar, что вас так возмутило? слово "бляхи"? позвольте вам напомнить правила политического раздела. в том виде, в каком эти правила существуют сейчас. если вы хотите сохранить политический раздел .... почему бы и нет?, установите новые правила. например, без мата. Нет, меня возмущает когда используется административный ресурс и технический помощник наделяет себя правами модератора и банит участниц за то, что они не согласны с его мнением или по каким-то своим, одному ему известным, причинам. Мне вообще фьюооолетово на политраздел, для меня он не больше чем место, где можно пообщаться о том, что происходит вокруг нас, не биг дил. Правила эти или другие мне безразлично, всё равно там сейчас предвзятое модерирование в немодерируемом разделе, нонсенс вообще))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Огласите сроки голсования плиз. Дабы не прикрыть, когда удобно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): ... Масштаб 1 клетка - 5000 - кажется что не много, но в среднем потеря около 2500-3000. Причины могут быть разные, кризис, народ меньше переезжает, склоки тут и т.д. если здесь устроили вакханалию и беснуются "русскоговорящие" русофобы, то кому это надо - читать эти гадости? для чего?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:29 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): .... Вы меня лично оскорбили в политическом. я до сих пор помню, очень неприятно. а теперь - "в белом пальто". противно. я тоже хочу, чтобы вас забанили. временно. Манго оторвись от виртуала . Я тебя умоляю. Поверь так жить проще. Еще блин помнить кто там что написал в виртуале.. пипец. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:30 |
|
|
Artemida писал(а): Огласите сроки голсования плиз. Дабы не прикрыть, когда удобно. Опрос проводится до Ср мар 01, 2017 9:18 am
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Bastet писал(а): JISTYA писал(а): А я не согласна!!!!!!! Зачем закрывать. Нафига они мне тут в других разделах нужны???
+1000000 А кто позволит им писать в других разделах? Сразу в бан . Ну да ну да... А светлая будет и дальше под видом сладко- сиропной патоки о россиюшке с похвалой, а об америке- с паутинной критикой .... Голивуд - отстой ... отдохнем- те ка с мосфільмом... Сибирская глушь- то что круто... Реднекия американская- фееееее.... Бродить по площади за кремлем "в памяти моей... все ходим и ходим..." прям ея муШ американский затосковался без кругов по москве .... и прочеее и прочее.. Мучается бедная КАК!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 26 фев 2017, 23:31 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Кисайа , что и требовалось доказать . Раздел политический надо закрывать, с такими , как вы , бесполезно о чем-либо договариваться))) Мне с тобой не о чем договариваться Кисайа, ну вы же написали, что я пишу из рехаба и назвали меня алкоголиком. Понятно, о чем можно здесь договариваться)))
И я называю вас , как хочу,,сколько будете ко мне обращаться, столько и будет соответствующих ответов)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 26 фев 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Кисайа , что и требовалось доказать . Раздел политический надо закрывать, с такими , как вы , бесполезно о чем-либо договариваться))) Мне с тобой не о чем договариваться В прошлом обсуждении при модераторам я тебе сказала или давай доказательства своим сплетням, или меняй ник на "Брехло". Назови мне хоть одну причину, если бы я была Кысей и должна была это скрывать? Хоть одну найди в своей больной голове? Сплетница ты, потому что бесишься от того, что турнули из окопов насиженных. Ты сейчас зачем склоку устраиваешь в теме про Оскар? Тебя там на цепь посадили? Отвали от людей со своим бредом, тебе сейчас вообще больше гулять надо, витамины там и всё такое. Тебя вообще забанить надо по гуманитарным соображениям. Mango Tango2 писал(а): IzaStar, что вас так возмутило? слово "бляхи"? позвольте вам напомнить правила политического раздела. в том виде, в каком эти правила существуют сейчас. если вы хотите сохранить политический раздел .... почему бы и нет?, установите новые правила. например, без мата. Нет, меня возмущает когда используется административный ресурс и технический помощник наделяет себя правами модератора и банит участниц за то, что они не согласны с его мнением или по каким-то своим, одному ему известным, причинам. Мне вообще фьюооолетово на политраздел, для меня он не больше чем место, где можно пообщаться о том, что происходит вокруг нас, не биг дил. Правила эти или другие мне безразлично, всё равно там сейчас предвзятое модерирование в немодерируемом разделе, нонсенс вообще)) Я смотрю вам бесполезно говорить, что там что здесь, оказалось что я забанил за чью-то позицию - попросил привести то место, где я это сделал - приводят ссылку на википедию или вообще на что-то другое. Вы просто скандалистка и не исправимая, гнете свою линию, причем нагло лжете, за что я пригрозил забанить вчера, за оголтелую постоянную ложь, причем эта ложь вообще не касается политики. Хорошо, скажу здесь, конкретно приведите полную мою цитату (не вырванные слова их текстов, как вы это делаете всегда), где я это сделал или грозил сделать.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
sxqsxq писал(а): Из всего этого вытекает одно - часть людей покидают этот сайт, некоторые втихую, некоторые громче и просят удалить все и вся от их имени, хотя есть покидающие которые здесь более 10 лет обитают. Кому понравится слушать угрозы в личный адрес, с указанием некоторых персональных данные этого человека, ко мне обращались с такой проблемой, проще просто уйти и все. И судя по статистике кол-во визитов поубавилось, возможно есть другие причины этому, сложно сказать. Люди уходят не из-за политического, а потому что из-за банды хамок бегающих из темы в тему и облаивающих любого, кто обратится с проблемой, стало неинтересно. Я полгода не заходила, потому что достали. Пришла и что я вижу? Всяко разное все темы высосанные из пальца и во всех одни и теже лица. Если вдруг появляется кто-то новый с проблемой его толпой затаптывают и бедолага с третьей страницы просто испаряется. Админу и модераторам надо серьезно задуматься и прекратить этот буллинг иначе в конце концов они останутся наедине с этой бандой. Все остальные просто уйдут. По теме- мой голос за то чтобы оставить политический в покое, но ввести строгое модерирование. И не только там, а вообще везде банить за буллинг, оскорбления, хамство.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ... Манго оторвись от виртуала . Я тебя умоляю. Поверь так жить проще. Еще блин помнить кто там что написал в виртуале.. пипец.  знаешь, Карменчик, обычно я не обращаю внимание. вот только не люблю когда лезут в мою половую жизнь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:34 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Bastet писал(а): JISTYA писал(а): А я не согласна!!!!!!! Зачем закрывать. Нафига они мне тут в других разделах нужны???
+1000000 А кто позволит им писать в других разделах? Сразу в бан . Ну да ну да... А светлая будет и дальше под видом сладко- сиропной патоки о россиюшке с похвалой, а об америке- с паутинной критикой .... Голивуд - отстой ... отдохнем- те ка с мосфільмом... Сибирская глушь- то что круто... Реднекия американская- фееееее.... Бродить по площади за кремлем "в памяти моей... все ходим и ходим..." прям ея муШ американский затосковался без кругов по москве .... и прочеее и прочее.. Мучается бедная КАК! Я как раз не мучаюсь, ушла из политики), а вы смотрю без меня там соскучились  И что за бред написали? Перевести можно на русский язык? ))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Закрыть. И тех кто таскает все это по другим темама и разделам для ругачек банить . +1 Хоть не будет этих трамапампам тем из пустого в порожнее 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:36 |
|
|
sxqsxq писал(а): во вложении статистика посетителей за год, как видно плавно снижается линия, по какой причине сложно сказать, наверное из-за ухода посетителей. По странам посетителей, в США 106 тыс, в РФ 62 тыс - получается что форум не совсем для жителей США.
Вы, к сожалению, не понимаете, причем абсолютно, что на этом форуме происходит. Здесь пишут в основном одни и теже и все общаются уже лет 10 или боьше, многие дружат в реале, хотя много по новому зарегистрированнх ников, но это старички этого форума. Все остальные тысячи просто читатели и никогда здесь писать не будут, перебаните старичков, заглохнет форум, он и так уже в других разделах полудохлый. Вы здесь не были, когда по сто ников одновременно общались, сейчас слезы остались и именно из-за политической помойки. Старички форума пишут много очень полезной информации и поэтому из из БСССРа сюда заходят и в основном по информации и документам, чтобы на юристах экономить. Но именно мы писали эту полезную информацию, которой пользуются все. Вы, не разобравшись, баните старые ники, за то, что они транслируют новости, которые печатают в наших СМИ и обсуждают их. На этом форуме гараздо небезопаснее строчить кремлевскую пропаганду, учитывая политический накал между РФ и штатами, и вы подставляете здесь активно пишущие ники, так как основном они или граждане США, или будут ими. Зайди сюда работник посольства и прочитай, как некоторые ники постили, мол отдайте Аляску России, будучи в невестах, фиг бы они визы получили, а сейчас из себя ангелов корчат с амнезией
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|