|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 22:54 |
|
|
JISTYA писал(а): Толком не поболтать не повеселиться, будут гуртом ходить и припоминать как в прошлом году на пятку наступила...
В жизни не буду общаться с самими шизанутыми в политической, очень хорошая лакмусовая бумажка была на вшивость и вменяемость. Еще гляди прибьют за Путина. Другое дело, что они за всеми бегают, провокации устраивают, достают модераторов в личке, чтобы личные счеты за Вову сводить. И в этой теме уже отписались, ненормальные. А один бывший модератор чего стоит? зарегинилась по 20 новыми никами, чтобы за мной по разделам бегать, клиника 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Тоже, что и сейчас, вон Оскар во всяко-разно загадили политикой, -почистить и забанить на пару дней нарушителей , чтобы в следующий раз неповадно было) А начать в той теме не мешало бы со сплетницы, которая носится со своим бредом по всему форуму. Понятно, что Вам тяжело после рехаба, алкоголизм штука серьёзная, но нельзя же свои сплетни в пост-угаре постить в любой теме, тем более в модерируемом "Всяко-Разно" и всерьёз обижаться, когда Вам указывают, что Вы оффтопите не по теме. sxqsxq писал(а): Ну конечно, свое .... не видно, я же путинский и кремлевский тролль, я наверное сам про себя наговорил, ну да ладно. Если бы я забанил не согласных со мной, ваш политический уже бы умер, т.к. только такие как вы там и живете, если человек более 90% сообщений оставляет там, какие цели он преследует? Публикует тонны текстов-копий из СМИ, зачем? уж пролейте свет для нас. Вы забанили Флоренс, Стеллу и АннуМ только за то, что они не были согласны с Вашим мнением, там не было никакой ругани с их стороны, Стеллу за ссылку на Вики об Амнести Интернешнл. Вы постоянно угрожаете банами и обзываете участниц, крайне агрессивно насаждая свою точку зрения в политразделе и после этого пытаетесь сделать вид, что "благими намерениями выстлали себе дорогу". Не, это предвзятость as is)) Я понятия не имею кто и зачем там публикует "тонны текстов", спросите у них. От себя могу только ссылку дать на какое-то событие в Штатах, в ходе обсуждения, ну или отвечая на вопросы. Российские новости, честно говоря, меня не интересуют особо. Последние обсуждения были инициированы Вами и Вы лично принимали участие в обсуждениях, придумывая на ходу какое-то "русофобство" в виду отсутствия аргументов на доводы Ваших оппонентов. Поэтому начните с себя, зачем Вам это надо? Оставьте в покое "агентов госдепа", пусть резвятся.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:00 |
|
|
Bastet писал(а): JISTYA писал(а): А я не согласна!!!!!!! Зачем закрывать. Нафига они мне тут в других разделах нужны???
+1000000 А кто позволит им писать в других разделах? Сразу в бан .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так если раздел немодерируемый то народ может публиковать и постить что угодно и какие угодно ссылки и в каких угодно количествах, я так понимаю  И та, и другая стороны. Мне,например, там не нравится, так я туда и не хожу. P.S. Жалобы на шизанутых, которые постят личную инфу оппонентов, разумеется должны быть в порядке исключения рассмотрены. Любого кто выложил на форум личные данные других форумчан в бан пожизненно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:05 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Тоже, что и сейчас, вон Оскар во всяко-разно загадили политикой, -почистить и забанить на пару дней нарушителей , чтобы в следующий раз неповадно было) А начать в той теме не мешало бы со сплетницы, которая носится со своим бредом по всему форуму. Понятно, что Вам тяжело после рехаба, алкоголизм штука серьёзная" Кисайа , что и требовалось доказать . Раздел политический надо закрывать, с такими , как вы , бесполезно о чем-либо договариваться)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так если раздел немодерируемый то народ может публиковать и постить что угодно и какие угодно ссылки и в каких угодно количествах, я так понимаю  И та, и другая стороны. Мне,например, там не нравится, так я туда и не хожу. P.S. Жалобы на шизанутых, которые постят личную инфу оппонентов, разумеется должны быть в порядке исключения рассмотрены. Любого кто выложил на форум личные данные других форумчан в бан пожизненно. А вы почитайте здесь что пишут тамошние обитатели, там другой стороны быть не может, я попробовал, оболгали, обозвали, и тут продолжают, а сами что не наесть святоши. Конкретный вопрос - я не я и хата не моя. Так что этот раздел влияет на все что здесь есть, на все ветви.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): Bastet писал(а): JISTYA писал(а): А я не согласна!!!!!!! Зачем закрывать. Нафига они мне тут в других разделах нужны???
+1000000 А кто позволит им писать в других разделах? Сразу в бан . Если закроют политику, то уже ничего не отследить, будут писать в других разделах. Да и почему не писать-то? Такие же форумчанки. Ведь дружили же! Просто закрывать конфликтные темы, ввести модерацию, но наверное не надо указывать, кто там модерирует, чтобы не начали травлю самих модераторов. А на несправедливую модерацию должно быть разрешено жаловаться. Тогда открывать дискуссию в формате ник-админ-модератор (ник скрыть). Такие дискуссии вести через личку, чтобы не вовлекать остальных.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так если раздел немодерируемый то народ может публиковать и постить что угодно и какие угодно ссылки и в каких угодно количествах, я так понимаю  И та, и другая стороны. Мне,например, там не нравится, так я туда и не хожу. P.S. Жалобы на шизанутых, которые постят личную инфу оппонентов, разумеется должны быть в порядке исключения рассмотрены. Любого кто выложил на форум личные данные других форумчан в бан пожизненно. Я тоже туда не хожу , но уже оттуда волны грязи все больше и больше захлёстывают и остальные разделы.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): .... Обзывательства участниц курицами, бабами, блядьми для Вас нормальное общение, такие сообщения в темах Вы полагаете приемлемыми, .... Или закройте раздел к чертям, пойдём все дружно бисером вышивать. IzaStar, что вас так возмутило? слово "бляхи"? позвольте вам напомнить правила политического раздела. в том виде, в каком эти правила существуют сейчас. если вы хотите сохранить политический раздел .... почему бы и нет?, установите новые правила. например, без мата. "В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д. Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения. Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ. "
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 26 фев 2017, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bastet писал(а): JISTYA писал(а): А я не согласна!!!!!!! Зачем закрывать. Нафига они мне тут в других разделах нужны???
+1000000 + 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
во вложении статистика посетителей за год, как видно плавно снижается линия, по какой причине сложно сказать, наверное из-за ухода посетителей. По странам посетителей, в США 106 тыс, в РФ 62 тыс - получается что форум не совсем для жителей США. Вложение:
Untitled-1.jpg [ 41.75 КБ | Просмотров: 584 ]
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:17 |
|
|
Цитата: РФ 62 тыс - получается что форум не совсем для жителей США. Я даже не удивлена.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:18 |
|
|
lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): Bastet писал(а): JISTYA писал(а): А я не согласна!!!!!!! Зачем закрывать. Нафига они мне тут в других разделах нужны???
+1000000 А кто позволит им писать в других разделах? Сразу в бан . Если закроют политику, то уже ничего не отследить, будут писать в других разделах. Да и почему не писать-то? Такие же форумчанки. Ведь дружили же! Просто закрывать конфликтные темы, ввести модерацию, но наверное не надо указывать, кто там модерирует, чтобы не начали травлю самих модераторов. А на несправедливую модерацию должно быть разрешено жаловаться. Тогда открывать дискуссию в формате ник-админ-модератор (ник скрыть). Такие дискуссии вести через личку, чтобы не вовлекать остальных. Так уже сколько раз пытались оставить, ничего не получается, тролли приходят и устраивают скандалы, а нормальные ники из-за этого просто уходят отсюда совсем. В этом же топике прекрасно все видно.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: РФ 62 тыс - получается что форум не совсем для жителей США. Я даже не удивлена. Проблема в том, что на политическом идет постоянно одна фраза - форум для русскоговорящих в америке, и нечего лезть другим сюда, у нас демократия и свобода, хотя ни то ни другое не могут объяснить что же это такое.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): .... Вы меня лично оскорбили в политическом. я до сих пор помню, очень неприятно. а теперь - "в белом пальто". противно. я тоже хочу, чтобы вас забанили. временно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 26 фев 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|