|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:50 |
|
|
ЗАКРЫТЬ. ТОЧКА
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): А зачем мне голову забивать , считать кого-то ? Просто и так видно , что пишут меньше . И о России только негатив вижу , увы . Свое мнение поначалу высказывала , так вы же мне рот и затыкали . Потом еще и в других темах постоянно язвить стараетесь . Единицы кто пишет по существу и без оскорблений . Из темы ухожу . Вам бесполезно что либо говорить . Я общаюсь со многими , причем очень хорошо . К примеру , Манонина имеет отличное от моего мнение , но мы нормально ладим . Я прекрасно знаю кто мне помогал , а кто -нет и никогда и слова дурного ни про кого не говорила ни на этом , ни на других форумах . Так что не несите ерунды . Вас в числе тех , кто мне помогал , не помню . Не надо в таком случае плодить кучу ников . Ну все понятно с вами  лижбы ляпнуть что-нибудь. Не знаю кто вам вообще доверяет А вам ? Я вас вообще не знаю кто вы и что вы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 18:16 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): nata_se писал(а): А зачем мне голову забивать , считать кого-то ? Просто и так видно , что пишут меньше . И о России только негатив вижу , увы . Свое мнение поначалу высказывала , так вы же мне рот и затыкали . Потом еще и в других темах постоянно язвить стараетесь . Единицы кто пишет по существу и без оскорблений . Из темы ухожу . Вам бесполезно что либо говорить . Я общаюсь со многими , причем очень хорошо . К примеру , Манонина имеет отличное от моего мнение , но мы нормально ладим . Я прекрасно знаю кто мне помогал , а кто -нет и никогда и слова дурного ни про кого не говорила ни на этом , ни на других форумах . Так что не несите ерунды . Вас в числе тех , кто мне помогал , не помню . Не надо в таком случае плодить кучу ников . Ну все понятно с вами  лижбы ляпнуть что-нибудь. Не знаю кто вам вообще доверяет А вам ? Я вас вообще не знаю кто вы и что вы . Если кто в Реале с человеком общается, обратите внимание , такое же ждёт и вас
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 18:24 |
|
|
Закрыть политический невозможно, потому что так или иначе, но темы о политических проблемах или новостях будут возникать постоянно. Раздел оставить, модерацию ввести, но от этого не должны страдать модераторы. Как избежать предвзятости со стороны мордераторов и ответных грубостей форумчан в их адрес, я не знаю, это следовало бы обсудить отдельно. Но немодерированным такой спорный раздел оставлять нельзя, иначе форум реально накроется
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): nata_se писал(а): А зачем мне голову забивать , считать кого-то ? Просто и так видно , что пишут меньше . И о России только негатив вижу , увы . Свое мнение поначалу высказывала , так вы же мне рот и затыкали . Потом еще и в других темах постоянно язвить стараетесь . Единицы кто пишет по существу и без оскорблений . Из темы ухожу . Вам бесполезно что либо говорить . Я общаюсь со многими , причем очень хорошо . К примеру , Манонина имеет отличное от моего мнение , но мы нормально ладим . Я прекрасно знаю кто мне помогал , а кто -нет и никогда и слова дурного ни про кого не говорила ни на этом , ни на других форумах . Так что не несите ерунды . Вас в числе тех , кто мне помогал , не помню . Не надо в таком случае плодить кучу ников . Ну все понятно с вами  лижбы ляпнуть что-нибудь. Не знаю кто вам вообще доверяет А вам ? Я вас вообще не знаю кто вы и что вы . Ната, а тебе Стелла правда что ли помогала? Или лезла как всегда с непрошенными, некомпетентными советами, нагугленными в в Википедии?  А теперь вся в оскорбленных чувствах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Artemida писал(а): nata_se писал(а): Stella38 писал(а): nata_se писал(а): А зачем мне голову забивать , считать кого-то ? Просто и так видно , что пишут меньше . И о России только негатив вижу , увы . Свое мнение поначалу высказывала , так вы же мне рот и затыкали . Потом еще и в других темах постоянно язвить стараетесь . Единицы кто пишет по существу и без оскорблений . Из темы ухожу . Вам бесполезно что либо говорить . Я общаюсь со многими , причем очень хорошо . К примеру , Манонина имеет отличное от моего мнение , но мы нормально ладим . Я прекрасно знаю кто мне помогал , а кто -нет и никогда и слова дурного ни про кого не говорила ни на этом , ни на других форумах . Так что не несите ерунды . Вас в числе тех , кто мне помогал , не помню . Не надо в таком случае плодить кучу ников . Ну все понятно с вами  лижбы ляпнуть что-нибудь. Не знаю кто вам вообще доверяет А вам ? Я вас вообще не знаю кто вы и что вы . Ната, а тебе Стелла правда что ли помогала? Или лезла как всегда с непрошенными, некомпетентными советами, нагугленными в в Википедии?  А теперь вся в оскорбленных чувствах.  Артемид , честно , я ее не знаю . У меня на фейсбуке полфорума ( ну не половина , но мне достаточно )в друзьях и все прекрасно . А если у человека сто ников , то тем более , какое может быть отношение к тому , кто прячется за маской ? Если человек свой логин-пароль забывает , теряет , то регится и пишет , кто он был в прошлом . А то плодятся в геометрической прогрессии . Я не колобуй помнить кто и кем был . И это даже сегодня , в прощенное воскресенье такие претензии . Хотя ей ничего такого уж обидного или оскорбительного не сказано . Я в политике давно не пишу . Хожу изредка . Закроют - и хорошо . И то спокойнее будет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так a раздел уже тю-тю? какой милый демократический пиZдец add-on  ой у меня "здесь вижу - здесь не вижу" он виден только если signed in? или обратно взад вернулся?  а в принципе, какая....разница
Последний раз редактировалось SnideOlly 26 фев 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Svetlaya писал(а): Не знаю про закрытый раздел, но оставлять так нельзя, столько грязи, что люди просто разбежались многие отсюда . Если дерево заболело, надо обрубать гнилые ветки, иначе рано или поздно погибнет все дерево.
Если убрать политический раздел , то вернутся многие хорошие ники , и это оздоровит форум. И неправда, что, из-за этого политика будет присутствовать во всяко -разно, -сразу будут жёстко удалять такие темы, как спам и банить навсегда за провокации. Прекрасно можно жить без политического раздела. А еще я б отключила электричество и ножи бы запретила, столько детей травмируется! И триллеры запретить. А то понасмотрятся, пистолет в руки и ну пулять... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 19:41 |
|
|
SnideOlly писал(а): так a раздел уже тю-тю? какой милый демократический пиZдец add-on  ой у меня "здесь вижу - здесь не вижу" он виден только если signed in? или обратно взад вернулся?  а в принципе, какая....разница еще нет не тю тю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, признаваися, тебе Денизка, поди, мульон присылала на помощь, а ты, видите ли"забыла".  Она так толсто намекает, что какую-то огрoмную помощь тебе оказала. Колись , глина! Где, кстати, оне со"спискомъ" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 20:24 |
|
|
Я поинтересовалась, у кого больше всего сообщений (от 70 до 90%  от всех) в политическом . Закрыть нафик, пусть сидят без работы 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 20:31 |
|
|
Нильскую надо навсегда забанить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 20:37 |
|
|
JISTYA
Много букв. Целый день сочиняла что ль ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): JISTYA
Много букв. Целый день сочиняла что ль ? она еще грозилась добавить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 20:40 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я поинтересовалась, у кого больше всего сообщений (от 70 до 90%  от всех) в политическом . Закрыть нафик, пусть сидят без работы  ну вот понятно на ком весь форум держится. это вам не два . три калеки в психах. 
|
|
 |
|
 |
|