|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina2 писал(а): а я и не говорю что уникальная. но вы хоть сами читаете что пишете? тоесть если в вашем посту совет или опытом поделились- абсолютно ничего. так время убить. quote="Artemida"] marina2 писал(а): вот вы здесь так яро обсуджаете и такие резкие комменты.вы в этой ситуации были конретно или так чисто поболтать теоретически? если взрослые дети ведут себя по хамски вызывающе, не уважают своего отца и его семью- никто уже не говорит любить и жаловать- элементарная вежливость и перекинуться парой фраз поддержать общение чтобы не создавать враждебную афмосферу в доме. вы думаете он не нервничает при приездах-ему думаете это приятно? но вы прям истину глаголете-куда там! тоесть пусть на голову сядут и все тут! да я считаю если нет желания налаживать отношения и вести себя в пределах нормы то можно и не приезжать в встречаться с отцом за пределами дома-ужинать как пишут вверху или сходить куда-то.
Да прям так уж яро!  Мне по большому счету пофиг. Гораздо важнее что считает ваш муж. А у него кардинально противоположное от вашего мнение. И вам придется считаться с его мнением, потому что это его дети. ну или искать другого мужа, что вам и предлагается. Ах, да. не стоит думать, что у вас такая уж уникальная ситуация. Мы все тут практически выходили за взрослых мужчин с детьми от предыдущих браков. И ситуация банальная и обычная. Сто раз на форуме обсосанная. [/quote]Т.е совет искать бездетного или примириться с ситуацией вас не устраивает? Высказано неоднократно. Извините, советов по эффективному выживанию детей мужа нет. Я поняла, что для вас это означает, что вообще никаких советов нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
не в состоянии получается. не изволят. ультиматум да пока еще не ставила. все надеялась может что изменился. но оно чем дальше тем хуже. думаю что к этому прийдет. пусть потом сам решает если управы у него нет на них-там мамы руководят такие как вверху вот писала-что муж у нее стоит по стойке смирно и улыбается-не позволено мнение иметь. то сами понимаете. lena 45 писал(а): marina2 писал(а): а я не ставила ультиматум. откуда вы это берете??? общаться можно и за пределами нашей семьи. marina2 писал(а): А надо было поставить. Раз вы работаете и за этот дом платите, то имеете право на уважение в своем доме. Если нЕдоросли не в состоянии притворится, то пускай видятся с папой в Макдоналдсе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:38 |
|
|
lena 45 писал(а): marina2 писал(а): а я не ставила ультиматум. откуда вы это берете??? общаться можно и за пределами нашей семьи. marina2 писал(а): А надо было поставить. Раз вы работаете и за этот дом платите, то имеете право на уважение в своем доме. Если нЕдоросли не в состоянии притворится, то пускай видятся с папой в Макдоналдсе. Далеко не каждый муж будет стоять на задних лапах перед новой женой в вопросе его детей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
почему не устраивает? меня устраивают советы людей которые были в этой ситуации и нашли из нее выход- налаили отношения , рожали? и тд. а вы почитайте вы такой совет давали? мириться с ситуацией да. компромиссы да. не заметила у вас такого Artemida писал(а): marina2 писал(а): а я и не говорю что уникальная. но вы хоть сами читаете что пишете? тоесть если в вашем посту совет или опытом поделились- абсолютно ничего. так время убить. quote="Artemida"] marina2 писал(а): вот вы здесь так яро обсуджаете и такие резкие комменты.вы в этой ситуации были конретно или так чисто поболтать теоретически? если взрослые дети ведут себя по хамски вызывающе, не уважают своего отца и его семью- никто уже не говорит любить и жаловать- элементарная вежливость и перекинуться парой фраз поддержать общение чтобы не создавать враждебную афмосферу в доме. вы думаете он не нервничает при приездах-ему думаете это приятно? но вы прям истину глаголете-куда там! тоесть пусть на голову сядут и все тут! да я считаю если нет желания налаживать отношения и вести себя в пределах нормы то можно и не приезжать в встречаться с отцом за пределами дома-ужинать как пишут вверху или сходить куда-то.
Да прям так уж яро!  Мне по большому счету пофиг. Гораздо важнее что считает ваш муж. А у него кардинально противоположное от вашего мнение. И вам придется считаться с его мнением, потому что это его дети. ну или искать другого мужа, что вам и предлагается. Ах, да. не стоит думать, что у вас такая уж уникальная ситуация. Мы все тут практически выходили за взрослых мужчин с детьми от предыдущих браков. И ситуация банальная и обычная. Сто раз на форуме обсосанная. Т.е совет искать бездетного или примириться с ситуацией вас не устраивает? Высказано неоднократно. Извините, советов по эффективному выживанию детей мужа нет. Я поняла, что для вас это означает, что вообще никаких советов нет.  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Поставьте ультиматум если хотите, но когда пойдут внуки , то ультиматум не сработает. Или там уже внуки имеются ? Плюс вы ещё не беременная даже, неизвестно сколько вам займёт бейби сделать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
а как вы думали на форуме люди общаются? и зачем сюда приходят? найти людей с похожей ситуацией. Irinchen писал(а): lena 45 писал(а): marina2 писал(а): а я не ставила ультиматум. откуда вы это берете??? общаться можно и за пределами нашей семьи. marina2 писал(а): А надо было поставить. Раз вы работаете и за этот дом платите, то имеете право на уважение в своем доме. Если нЕдоросли не в состоянии притворится, то пускай видятся с папой в Макдоналдсе. Это с ее слов она не уважают да то се, а как на самом деле - мы не знаем. Глупо давать советы не зная в чем собака порылась
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
пока внуков нет. quote="Zvezda"]Поставьте ультиматум если хотите, но когда пойдут внуки , то ультиматум не сработает. Или там уже внуки имеются ? Плюс вы ещё не беременная даже, неизвестно сколько вам займёт бейби сделать.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой ну тогда после внуков дедушка вообще растает и будет нянчиться. Найдите себе ровесника бездетного.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Советы давать - бесполезное дело, каждый будет слышать, только то, что ему хочется слышать. Не многие люди дорастают до восприятия другой\отличной точки зрения и приятия возможно другого развития событий, чем они себе представляют. Нужна комбинация опыта, ума и некоторой степени смирения, чтобы понять, что да, те тетки с форума возможно могут быть правы. Вспоминается Мисс Виолет, как она отрицала, все что ей было нелицеприятно слышать. Все, кто был скептически настроен, были злыднями, не знающими ее ситуацию и любовь. Время, конечно, показывает, что тетки с форума в 99% случаев правы. Но да, кому потом эта правота нужна. Все надо делать во время. Марина, не тратьте драгоценное время на компромиссы со старым мужем - совет 
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
я вобще не любитель ультиматумов. он сам как то не в восторге был последнее время-он то пытается за столом наладить диалог а они все то на игнор то полухамство. или полный игнор. ну вот он потом бегает между нами. пытается как то. в итоге стресс для всех. решил последний раз сам поехать на встречу-не дома. но это было один раз всего. не знаю девочки. я уже сказала-пакости я строить никому не хочу. просто себе покоя. а с внуками не знаю как при таких отношениях и что будет. вот вы мне и расскажите. Zvezda писал(а): Поставьте ультиматум если хотите, но когда пойдут внуки , то ультиматум не сработает. Или там уже внуки имеются ? Плюс вы ещё не беременная даже, неизвестно сколько вам займёт бейби сделать.
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
хороший совет. спасибо. я такую ситуацию тоже рассматриваю. но тяжело уходить ведь-сами знаете. особенно когда кроме вопроса детей все устраивает. 1308 писал(а): Советы давать - бесполезное дело, каждый будет слышать, только то, что ему хочется слышать. Не многие люди дорастают до восприятия другой\отличной точки зрения и приятия возможно другого развития событий, чем они себе представляют. Нужна комбинация опыта, ума и некоторой степени смирения, чтобы понять, что да, те тетки с форума возможно могут быть правы. Вспоминается Мисс Виолет, как она отрицала, все что ей было нелицеприятно слышать. Все, кто был скептически настроен, были злыднями, не знающими ее ситуацию и любовь. Время, конечно, показывает, что тетки с форума в 99% случаев правы. Но да, кому потом эта правота нужна. Все надо делать во время. Марина, не тратьте драгоценное время на компромиссы со старым мужем - совет 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:10 |
|
|
Сын мужа ваш ровесник? А откуда он вдруг взялся, раз муж с ним не общался ?/
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:23 |
|
|
marina2 писал(а): тоесть муж не под каблуком а под коленом -без права голова- и детям еще и все позволено и вы это мне ставите в пример?серьезно? Irinchen писал(а): Даже если мой ребенок будет сто раз не прав - муж не имеет права голоса, его дело молча улыбаться. Так что если дети как-то там неуважительно да то се - ваше дело сторона если муж считает что все норм. Ну ничего себе. У Вас муж вместо половой тряпки? Растит чужого ребенка и права голоса не имеет Когда ребенок будет тином, так и не ждите от мужа поддержки
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:47 |
|
|
Знаточихи? Надо учиться уважать людей, с кот. живеte И детей этому учить
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
да-это она здесь так сейчас гордится что мужа полностью построила, а подождите если ребенок насмотрится на ситуацию в семье на эти роли( будет думать что это в порядке вещей) и потом найдет себе женщину/мужчину которая будет так относится и подминать полностью ни мнения тебе и рот на замке еще и с чужими детьми-тоталитарный режим короче-так она по-другому бы запела. вобще удивляет что такое человек пишет здесь и ставит еще в пример. Kisa-79 писал(а): Знаточихи? Надо учиться уважать людей, с кот. живеte И детей этому учить
|
|
 |
|
 |
|