|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): SnideOlly писал(а): :m_yes I love reclaimed wood исполнением похвалиться не могу но в голове в закладках держу идею reclaimed wood barn doors как спейс сейвера. ну и незатаскано
Да, классные! Мы такие планируем поставить между кухней и ливинг рум да, и spacesaver and divider многофункционально, прямо принцип как в японских традиц домах - раздвижная ширма-перегородка-дверь С покупкой дома - приятные хлопоты
Последний раз редактировалось SnideOlly 26 фев 2017, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 09:41 |
|
|
Midwest писал(а): Какая интересная тема!  Мы ремонт начинаем на следующей неделе: меняем кухню, полы на кухне и холле (плитку), меняем карпет на хардвуд флор в фэмили рум, re-stain хардвуд флор в остальных комнатах и покраска дверей/стен на первом и втором этаже. Меняем окна. На этом деньги заканчиваются. Через пару лет планируем вторым этажом заняться, потом подвалом (он закончен, но нужен re-fresh). Вы тоже дом купили? Поздравляю!!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 09:44 |
|
|
SnideOlly писал(а): Alen-ka писал(а): SnideOlly писал(а): :m_yes I love reclaimed wood исполнением похвалиться не могу но в голове в закладках держу идею reclaimed wood barn doors как спейс сейвера. ну и незатаскано
Да, классные! Мы такие планируем поставить между кухней и ливинг рум да, и spacesaver and divider многофункционально, прямо принцип как в японских традиц домах - раздвижная ширма-перегородка-дверь С покупкой дома - приятные хлопоты Спасибо! Дааа, приятные! А приятней всего, что муж согласился не тащить антик в новый дом. Только то, что принадлежит семье  так что еще и мебель надо покупать. Вчера диван уже купили.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 10:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я смотрела американские теле шоу про покупки дома, ремоты - интересно посмотреть на интерьеры, но там какие-то нереально низкие цены им на все дают. Есть Хаус Хантерс - выискивают дома по низкой цене с определенными опциями. Про ремонты и перепланировки - это с братьями-близнецами. Была еще раньше программа dress my nest. Это, наверное, все по TLC.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 12:44 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вы тоже дом купили? Поздравляю!!!! Да. Наш первый дом. Спасибо, Ален!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 12:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну да, типа того. там и братья близнецы и муж с женой и всякие еще. эти шоу хороши рекламу всякую для хоум импрувмент ставить, поэтому их полно разных. Я о чем говорю то- цены они придумывают совсем низкие, не реальные. Это правда. Может у них лэйбор со скидкой, конечно. Удивляюсь как народ весь дом ремонтирует за ту же сумму, что мы первый этаж.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 13:04 |
|
|
Midwest писал(а): Да. Наш первый дом. Спасибо, Ален! Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 13:05 |
|
|
Midwest писал(а): Joan_Goodman писал(а): ну да, типа того. там и братья близнецы и муж с женой и всякие еще. эти шоу хороши рекламу всякую для хоум импрувмент ставить, поэтому их полно разных. Я о чем говорю то- цены они придумывают совсем низкие, не реальные. Это правда. Может у них лэйбор со скидкой, конечно. Удивляюсь как народ весь дом ремонтирует за ту же сумму, что мы первый этаж. Бартер - помните такое слово? Реклама тоже кучу денег стоит. Вот программа им рекламу, а строители - материалы и работу по сниженным ценам.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alen-ka писал(а): SnideOlly писал(а): Alen-ka писал(а): SnideOlly писал(а): :m_yes I love reclaimed wood исполнением похвалиться не могу но в голове в закладках держу идею reclaimed wood barn doors как спейс сейвера. ну и незатаскано
Да, классные! Мы такие планируем поставить между кухней и ливинг рум да, и spacesaver and divider многофункционально, прямо принцип как в японских традиц домах - раздвижная ширма-перегородка-дверь С покупкой дома - приятные хлопоты Спасибо! Дааа, приятные! А приятней всего, что муж согласился не тащить антик в новый дом. Только то, что принадлежит семье  так что еще и мебель надо покупать. Вчера диван уже купили. Мне тоже такие двери нравятся , но я бы стиль чуть другой выбрала . Главное принцип . И да , даже новый апартамент , и то приятные хлопоты . Мы вон перешли , так второй месяц нарадоваться не могу . А началось с покупки кровати новой . Так как я хочу полный комплект , то мы поняли , что наша спальня маленькая для такой шикарной кровати . А так как с покупкой дома приходится повременить , то решили в нашем комплексе апартамент поменять . Давно трехбедрумных у нас не было свободных . А тут случайно на сайте смотрю - два освободились . Мужу сказала , он обрадовался. Побежали к менеджменту . Ну и вот , балдеем . Ремонт у них стандартный , но планировка все лучше , чем в нашей старой квартире . Так что надеюсь , как муж вернется с очередной поездки , купим тумбочки , чест , ванити , банкетку и спальня уже будет как спальня . Шторы , занавески уже купили , повесили . Не совсем уж шик-модерн , но пока сойдет . Нам шторы нужны по-любому . Окна на парковку , а там фонарь всю ночь , прям в спальню , жалюзи не помогают . Так что купили блэк-аут шторы . Еще хочу в Икее шкурку и подушки из овчины . Хоть и пылесборники , но мне нравится . У меня родители с Алжира привозили три шкурки . Как они мне тогда нравились ! В России тогда еще не было такого . Утром встал ногами на мягонькое - крЯсота !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже поклонник икеевских шкурок уютных  да и вообще люблю за кучу идей и умение обыгрывать небольшие пространства за приглушенность, которая не сьест индивидуальность вашего дома за светлые пространства и ненамозоленные цвето и фактуро сочетания и комфортное down to earth ощущение being home
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): В общем, кухня будет такого плана. Плитка эта мне совсемне нравится. Надо будет переделывать, придумать что-то, потому что кухня open style, соответственно, пол и на ливин рум распространяется. Комбинировать не хочу, не нравится "резаное" пространство. http://www.ryanhomes.com . Если я правильно помню вы во Флориде живете тогда конечно вас кафель будет оптимальный вариант по крайней мере на первом етоаже если дом двухетажный . Моя сестра в законе живет во Флориде , дом у нее ренч одноэтажный , весь ковролин и линулеум дешевый поменяли на кафель даже в спальнях , дом в 10 минутах от океана - красота . На вашей картинке кухня по цвету точно как моя цвет экспрессо только у нас паркет темный и гранит светлый  Мне нравится темный паркет , единственный недостаток что все видно на нем ))))) Девушки всех с покупками и переездами 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 15:18 |
|
|
По поводу pallets. У нас вокруг постройка домов, палетс этих немеряно валяется, я хотела выбрать получше себе для проекта, но прочитала, что их сейчас много протравленных нехорошими химикатами, чтоб дольше не гнили. Так что решила я с ними не связываться, купила ничем не обработанных, чистых деревяшек в ХД.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 16:12 |
|
|
Aleks01 писал(а): M&M's Mom вы строите дом или еще просто присматриваетесь? Кто строитель ? Мы сейчас подумываем пока % низкие в банках втрой дом купить во Флориде либо возможно построить новый там же - рассматриваем варианты двух билдеров http://www.ryanhomes.com . Если я правильно помню вы во Флориде живете тогда конечно вас кафель будет оптимальный вариант по крайней мере на первом етоаже если дом двухетажный . Моя сестра в законе живет во Флориде , дом у нее ренч одноэтажный , весь ковролин и линулеум дешевый поменяли на кафель даже в спальнях , дом в 10 минутах от океана - красота . Да. В северной Флориде. До пляжей минут 30. Смотрю опен хаусы. В нашем каунти 2 застройщика - D R Horton (это его дом) и KB Homes. Дома первого раскупаются на стадии закладки фундамента. У второго какая-то планировка "корявая", я не люблю лабиринты, мне понятно простое симметричное расположение комнат. Дом хочу только одноэтажный (из-за детей). Конкретно этот дом 2042 ск. фут. 4 бэдрума. 3 бэс рума. Но они хитрые. То, что раньше называли дайнинг рум (обычно около входной двери отгорожено полу-стеной) сейчас оформляют как отдельную комнату. Мне как раз такое удобно. Большой дом мне ни к чему, а отдельная свободная комната очень даже кстати (особенно наличие в ней кладовки ;) ).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну да, типа того. там и братья близнецы и муж с женой и всякие еще. эти шоу хороши рекламу всякую для хоум импрувмент ставить, поэтому их полно разных. Я о чем говорю то- цены они придумывают совсем низкие, не реальные. Кристина и ТарЭк ? обожаю их передачи, но совершенно согласна - просто нереально дешевые цены, особенно на labor может нелегалов привлекают ? тем более что в Кали в принципе цены высокие Кстати, разводятся они. Жаль. Очень нравится их вкус
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 17:06 |
|
|
M&M's Mom, Aleks01 Нас контрактор убедил делать quartz countertops. У кого они есть, нравится ли quartz? Есть какие-либо проблемы с ним?
|
|
 |
|
 |
|