|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 19:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У вас вся кухня , включая кабинетс не в таком модерн стиле. Я бы не стала на эту картинку ориентироваться. Картинка была просто как пояснение к "минимализму".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 19:43 |
|
|
Midwest писал(а): Не знаю упоминали ли тут вот этот сайт http://www.houzz.com Мы там много идей нашли. Дизайнер нам помогла подогнать layout кухни под нашу планировку (очень дурная планировка, поэтому нам помощь была нужна). Прямо на заставке кухня как у нас была в другой стране (там квартиры строят сразу с такими модульными кухнями), только без китчен айлэнда и вино-бара. Поэтому я привыкла и люблю минимализм.
Вложения: |

kitchen.png [ 470.16 КБ | Просмотров: 1340 ]
|
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 19:44 |
|
|
Готово продукта? Могу выставить. Ожидаемое время окончания ремонта - конец июня.  (долго) Планируется примерна такая кухня. Только планировка немного другая. Вложение:
IMG_0421.PNG [ 3.66 МБ | Просмотров: 1340 ]
Сейчас разбираем вот эту кухню (ей 30 лет) Вложение:
Photo 2016-11-25, 1 23 52 PM.jpg [ 2.04 МБ | Просмотров: 1340 ]
Вложения: |

Photo 2016-11-25, 1 24 04 PM.jpg [ 2.38 МБ | Просмотров: 1340 ]
|
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 19:46 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Прямо на заставке кухня как у нас была в другой стране (там квартиры строят сразу с такими модульными кухнями), только без китчен айлэнда и вино-бара. Поэтому я привыкла и люблю минимализм. Да, такие кухни сейчас очень модны. В show room в которые мы ходили такие кухни и были в основном представлены.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 19:59 |
|
|
Midwest писал(а): Да, такие кухни сейчас очень модны. В show room в которые мы ходили такие кухни и были в основном представлены. Про Корею писала (знаю-знаю, уже оскомину набила), жили в брэнд нью апартах 2005 года постройки. Фоток нет, к сожалению. Но вот такие модульные кухни во всех обычных высотках с года 2003-его, наверное. В Сеуле, может и раньше. Во разных домах одного блока могут быть разные кухни (по цветовому решению и по конфигурации шкафчиков-антресолей), но выдержаны в этом минималистическо-урбанистическом стиле. В этом плане у азиатов полет фантазии очень высокий. Вот видео, только у них кухня маленькая https://www.youtube.com/watch?v=ag4pKypjVLE Удивительно, что при меньшей жилой площади у корейцев находится место для всяких "загашников", которых мне здесь так не хватает. Речь идет о встроенных шкафах с нормальными полками и выдвижными ящиками, кладовки-гардеробной.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Aleks01 писал(а): Pink Panther писал(а): M&M's Mom писал(а): Не совсем понимаю, этот пол в ванноу, который винил, что-то типа линолиума что ли? Или сами "доски" виниловые? Это как ламинат ("доски") но материал - пластмасса (винил то есть) он очень легко разрезается/гнется и в отличии от ламината - не боится воды У нас на кухне несколько месяцев поэтому за долговечность не ручаюсь, но пока очень нравится ( цена  + внешний вид) мы были в дизайнерском центре пару недель назад и у них был ето vinyl planks пол смотрелся очень хорошо я себе в бейсмент уже начала присматривать  Этот vinyl planks как раз можно устанавливать на кухне и в ванных комнатах ( намного прочнее ламината ) он на спупеньку выше чем просто линолиум и на ступеньку ниже паркета , гарантия 10 лет Надо же , у нас в новом апартаменте после реновейшен тоже такой же пол и на кухне , и в ванных . Почти такой , как по этой ссылке . Я сначала , когда только смотрели , не поняла . Думала ламинат . Потом смотрю - имитация дерева ( там даже поверхность рельефная ))) . Потом , думаю , нет , это все же что-то типа ламината . Оказывается я правильно думала . Но мне тоже очень нравится . Смотрится , я бы сказала , вполне красиво и респектабельно . Но я и не претендую на какой-то изысканный стиль . Меня и так уже обозвали что вкуса нет . Так что деревня и есть деревня .  http://www.homedepot.com/p/Shaw-Baja-6- ... /207000906
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 23:27 |
|
|
Тут на изысканный вкус надо раскошелиться вровень со стоимостью дома.
ИМХО, если менять полы на под-/дерево, то и плинтуса заодно либо перекрашивать, либо того же под-/дерева делать (подобрать комплектом).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
M&M's Mom писал(а): Тут на изысканный вкус надо раскошелиться вровень со стоимостью дома. ИМХО, если менять полы на под-/дерево, то и плинтуса заодно либо перекрашивать, либо того же под-/дерева делать (подобрать комплектом). Если для себя - то конечно , я согласна . Мы-то живем в казенном , где самому нельзя что-то менять . Только если , например , свою стиралку и сушилку поставить . Но апартамент менеджмент последнее время хорошие , большие квартиры получше ремонтирует . Так что нам повезло . Мы сейчас в трехбедрумном со стади живем . Из минусов только что в гостиной нет ни окон , ни ламп . Освещение только от стади - она как продолжение гостиной . А так все для апартамента вполне неплохо , лучше , чем где жили . Мы ж в нашем же комплексе переехали , метров 300 в другую сторону . У нас сейчас и кухня приличная , и мастер-бедрум тоже . Камина нет , но это не критично .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 07:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да у вас хорошая, большая кухня. Нечто собираетесь менять кабинеты полностью? или только re-face. Судя по тому что вы планируете - можно просто дверцы поменять. Над газовой плитой лучше открытую вытяжку сделать из нержавейки типа. Такие шкафы выглядят громоздко. Да и много красивых вариантов оформить плиткой открывшеесся место. Мы кабинеты полностью меняем. Папа мужа что сможет себе возьмет (будет обновлять свою кухню в подвале), остальное - донейшн, если cabinets выживут, если нет, то мусор. Мы сначала хотели шкафчики просто перекрасить, но хотим кухонное место лучше использовать + kitchen appliances, которые мы купили других размеров. Кстати, вытяжки нормальной у них не было (была которая рядом с плитой, вниз уходит воздух вместо вверх). То что выглядит как вытяжка - фейк. Нужно будет вытяжку делать нормально. На самом деле в доме нужно много чего дорабатывать. Мы таких сум за ремонт не ожидали, когда дом покупали. Потом сменили контрактора и узнали реальные цены...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 07:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да ну, плинтусы деревянные. С деревом нельзя перебарщивать. Будет старомодно. А мне, напротив, глаз сильно режет белый плинтус везде и всюду. Ничего не перебор, если сделать узкой рейкой без всех этих разноуровневых выступов-пылесборников.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как понравились кухни  удобные прикольные незанудные вневремени и с чувством юмора по понятным причинам, смотрю, прайс отсутствует MAGGI MASSIMO SHOWROOOM - NEW COLLECTION 2016
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 09:21 |
|
|
Мы купили дом и скоро начну декорировать. Хорошо, что пока ничего не надо серьезное переделывать.
Единственное, хотим мастер bathroom поменять. Может на что-то такое, еще думаем. https://www.wayfair.com/Ariel-Bath-Staf ... B1198.html
Девочки, еще такой вопрос. В доме только один этаж, но второй тоже предусмотрен. Там все сделано для этого. Осталось стены установить и пол положить. Может подскажите, в какую сумму это может вылиться? Нам хотя бы одну комнату там сделать. Комнат метров 10 на 10. Огромная
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 09:29 |
|
|
SnideOlly писал(а): :m_yes I love reclaimed wood исполнением похвалиться не могу но в голове в закладках держу идею reclaimed wood barn doors как спейс сейвера. ну и незатаскано  Да, классные! Мы такие планируем поставить между кухней и ливинг рум Вообще балдею от такого стиля! Деревенского, что ли 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 09:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Midwest писал(а): Мы таких сум за ремонт не ожидали, когда дом покупали. Потом сменили контрактора и узнали реальные цены... В смысле ожидали больше или меньше? Ожидали меньше. Раза в 2. Поэтому на многое денег не останется. Alen-ka, поздравляю! Когда переезжаете?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 фев 2017, 09:35 |
|
|
Midwest писал(а): Joan_Goodman писал(а): Midwest писал(а): Мы таких сум за ремонт не ожидали, когда дом покупали. Потом сменили контрактора и узнали реальные цены... В смысле ожидали больше или меньше? Ожидали меньше. Раза в 2. Поэтому на многое денег не останется. Alen-ka, поздравляю! Когда переезжаете? Спасибо! До 1 апреля должны переехать 
|
|
 |
|
 |
|