|
Автор |
Сообщение |
marina2
|
Заголовок сообщения: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 13:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Интересует мнение девушек и женщин, которые конкретно были в ситуации и их опыт. Ситуация такова-это мой первый брак и у меня детей нет, а мужа есть два ребенка взрослых-один приемный и другой свой но которого он не воспитывал и большую часть его жизни собственно и не видел по своему желанию. сейчас возобновили общение. при знакомстве со мной особо детей не вспоминал, сказал только что взрослые и не в этом городе, поэтому первые полгода после замужества я их не видела и даже не задумывалась. потом так как один из низ собрался приехать он нас познакомил-но предупредил что ребенок неадекватный в плане общения- в итоге все так и было-взрослый ребенок полностью меня игнорировал кроме привет разве что. все попытки наладить общение не увенчались успехом. подарки все принимались без спасибо, а как должное и продолжался этот игрор при дальнейших приездах. второй ребенок с приемным не общается и все просьбы сводяться к деньгам от папы и постоянной фразой ты мне должен за все те годы так что давай-прям так и говорит-по телефону сама лично слышала. а мужа начинает мучать совесть и он дает ему деньги. ребенку за тридцать лет, если что) но я стала замечать что меня очень тревожит этот факт наличия у него детей, прочитала много статей как жены пытаются отвадить детей от мужей или как наоборот разводятся из за этого или еще хуже вечные скандалы насчет финансов и суды после смерти. я не хочу заниматься отваживанием или интригами, я считаю что он сам должен принимать решения. и он тоже видит мое отношение к этому вопросу-я не скрываю. я пытаюсь понять стоит ли оставаться в этом браке если мне неприятны его дети, я не хочу их приездов и вмешательств в нашу жизнь(хоть и редких). все остальное в нем меня устраивает, ссоры только из за детей возникают вечно. я готова уже иметь своих детей но в этой ситуации не уверена что стоит это делать. или стоит найти мужчину без детей и создать все с чистого листа? от мужа не завишу на данном этапе, есть работа.он конечно зарабатывает больше чем я, но мне это менее важно. главное чтобы отношения хорошие с мужчиной были и спокойствие. могу уйти и снять жилье. но конечно тяжело это представлять потому что мужа все же люблю. но вот как буд-то заноза сидит из за этой ситуации. иногда плохо сплю, сняться кошмары, мысли мучают. тоже понимаю что можно так терпеть но печаль. Девочки- только те, что был в этой или похожей ситуации и как решился вопрос. и только про взрослых детей идет речь. поеделитесь своими отношениями и тд. приняли ли ситуацию со временем или стало хуже? не нужно спекуляций если не были или если в обиде на бывших мужей и тд.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А в чем именно проблема то? Они с вами не живут, встречаетесь вы изредка. Много денег просят? Если одному за тридцать, то мужу лет 55 или больше? А вам сколько? Если вы ровесница его детей и хотите своих ещё, то ваш муж явно староват для этого.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
marina2 писал(а): Интересует мнение девушек и женщин, которые конкретно были в ситуации и их опыт. Ситуация такова-это мой первый брак и у меня детей нет, а мужа есть два ребенка взрослых-один приемный и другой свой но которого он не воспитывал и большую часть его жизни собственно и не видел по своему желанию. сейчас возобновили общение. при знакомстве со мной особо детей не вспоминал, сказал только что взрослые и не в этом городе, поэтому первые полгода после замужества я их не видела и даже не задумывалась. потом так как один из низ собрался приехать он нас познакомил-но предупредил что ребенок неадекватный в плане общения- в итоге все так и было-взрослый ребенок полностью меня игнорировал кроме привет разве что. все попытки наладить общение не увенчались успехом. подарки все принимались без спасибо, а как должное и продолжался этот игрор при дальнейших приездах. второй ребенок с приемным не общается и все просьбы сводяться к деньгам от папы и постоянной фразой ты мне должен за все те годы так что давай-прям так и говорит-по телефону сама лично слышала. а мужа начинает мучать совесть и он дает ему деньги. ребенку за тридцать лет, если что) но я стала замечать что меня очень тревожит этот факт наличия у него детей, прочитала много статей как жены пытаются отвадить детей от мужей или как наоборот разводятся из за этого или еще хуже вечные скандалы насчет финансов и суды после смерти. я не хочу заниматься отваживанием или интригами, я считаю что он сам должен принимать решения. и он тоже видит мое отношение к этому вопросу-я не скрываю. я пытаюсь понять стоит ли оставаться в этом браке если мне неприятны его дети, я не хочу их приездов и вмешательств в нашу жизнь(хоть и редких). все остальное в нем меня устраивает, ссоры только из за детей возникают вечно. я готова уже иметь своих детей но в этой ситуации не уверена что стоит это делать. или стоит найти мужчину без детей и создать все с чистого листа? от мужа не завишу на данном этапе, есть работа.он конечно зарабатывает больше чем я, но мне это менее важно. главное чтобы отношения хорошие с мужчиной были и спокойствие. могу уйти и снять жилье. но конечно тяжело это представлять потому что мужа все же люблю. но вот как буд-то заноза сидит из за этой ситуации. иногда плохо сплю, сняться кошмары, мысли мучают. тоже понимаю что можно так терпеть но печаль. Девочки- только те, что был в этой или похожей ситуации и как решился вопрос. и только про взрослых детей идет речь. поеделитесь своими отношениями и тд. приняли ли ситуацию со временем или стало хуже? не нужно спекуляций если не были или если в обиде на бывших мужей и тд. Это уже не ребенок, это родственник. У моего мужа были дети такого возраста, когда мы поженились. Но я привезла свою дочь-подростка. Мужа нет уже 6 лет. С его детьми очень хорошие отношения, мы - семья. А вам сколько лет?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Взрослые дети, которые живут далеко, при редких встречах они недостаточно общаются с вами, только "Привет" говорят... Неужели это такие веские причины расставаться с хорошим мужем, которого, как вы говорите, любите? Тем более, он сам не идеализирует сына, поэтому и от вас не будет ожидать особо теплых чувств к нему.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:29 |
|
|
Не дарите им подарков. Зачем пытаться строить отношения с чужими взрослыми дядьками? Я так понимаю, что Вам лет 30 плюс/минус 5. Как можно спрашивать у форума, оставаться с мужем или разводиться?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Автор, какого другого мужчину? Сироту-миллионера? Вы не в вакууме живете и не на необитемом острове. Не взрослые дети не понравятся, так родители, не родители так братья-сестры или вообще друзья мужа. Каждый раз разводиться? Я еще понимаю, были бы подростки, живущие в вашем доме. А то телефонные разговоры мужа ей сон нарушают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:41 |
|
|
Artemida писал(а): Автор, какого другого мужчину? Сироту-миллионера? Вы не в вакууме живете и не на необитемом острове. Не взрослые дети не понравятся, так родители, не родители так братья-сестры или вообще друзья мужа. Каждый раз разводиться? Я еще понимаю, были бы подростки, живущие в вашем доме . А то телефонные разговоры мужа ей сон нарушают.  я так понимаю что автора не эти дурацкие разговоры волнуют, а то что великовозрастный сын начал с папаши деньги сосать усиленно Вот где главная проблема! Автор своих детей иметь хочет, а на них может уже денег не остаться. И я думаю что 30-летний сынок уже задумывается о получении наследства после смерти папашы - вот и возобновил общение.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rozamunda писал(а): Artemida писал(а): Автор, какого другого мужчину? Сироту-миллионера? Вы не в вакууме живете и не на необитемом острове. Не взрослые дети не понравятся, так родители, не родители так братья-сестры или вообще друзья мужа. Каждый раз разводиться? Я еще понимаю, были бы подростки, живущие в вашем доме . А то телефонные разговоры мужа ей сон нарушают.  я так понимаю что автора не эти дурацкие разговоры волнуют, а то что великовозрастный сын начал с папаши деньги сосать усиленно Вот где главная проблема! Автор своих детей иметь хочет, а на них может уже денег не остаться. И я думаю что 30-летний сынок уже задумывается о получении наследства после смерти папашы - вот и возобновил общение. Сын возобновил или папаше он был пофиг долгие годы? И таки да. Должен он ему я считаю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina2 писал(а): подарки все принимались без спасибо, а как должное и продолжался этот игрор . Меня вот всегда удивляет такое, дарят незнакомым, по-сути людям, непонятно что и потом ещё какое-то спасибо ждут.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:48 |
|
|
Надо уже в ам консульстве принимать каие- то меры, на счет разницы в возрасте , при выдаче виз. Я серьезно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Надо уже в ам консульстве принимать каие- то меры, на счет разницы в возрасте , при выдаче виз. Я серьезно. Кстати да. Вон, недавно как раз тема была, теперь опять. Рожать она готова от мужика, у которого дети её ровесники.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:51 |
|
|
Автор, одна уже от деда родила- Мисвайлет, Теперь мечтает от него срулить, да некуда и не за что.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:54 |
|
|
Artemida писал(а): Rozamunda писал(а): [/b] я так понимаю что автора не эти дурацкие разговоры волнуют, а то что великовозрастный сын начал с папаши деньги сосать усиленно Вот где главная проблема! Автор своих детей иметь хочет, а на них может уже денег не остаться. И я думаю что 30-летний сынок уже задумывается о получении наследства после смерти папашы - вот и возобновил общение. Сын возобновил или папаше он был пофиг долгие годы? И таки да. Должен он ему я считаю. Может и должен, но автора темы это не устравивает. Она считает что взрослый сын уже сам себя должен обеспечивать, а не тянуть деньги из "её" семьи. Она ведь хочет иметь свою семью с этим американским "дедом".
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:55 |
|
|
Alina76 писал(а): marina2 писал(а): подарки все принимались без спасибо, а как должное и продолжался этот игрор . Меня вот всегда удивляет такое, дарят незнакомым, по-сути людям, непонятно что и потом ещё какое-то спасибо ждут. ну элементарная вежливость должна же быть. Разве трудно сказать "Спасибо" за подарок?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alina76 писал(а): marina2 писал(а): подарки все принимались без спасибо, а как должное и продолжался этот игрор . Меня вот всегда удивляет такое, дарят незнакомым, по-сути людям, непонятно что и потом ещё какое-то спасибо ждут. ну элементарная вежливость должна же быть. Разве трудно сказать "Спасибо" за подарок? Я не знаю, если я дарю, то я дарю не для спасибо. А если кто-то спасибо не сказал, то можно и перестать дарить, не? Странно как-то тут притензии тут предъявлять. Нафига она вообще ему что-то дарит?
|
|
 |
|
 |
|