|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 10:49 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): natulka писал(а): ...Меня это тоже волнует, хочется активную работающую публику видеть , мы активные люди среднего возраста Ну кто во Флориду едет за активной работающей публикой? Это же штат туристов и пенсионеров, сюда едут за океаном, белыми пляжами и летом круглый год. За работающей публикой куда в силиконку или Нью-Йорк, ну уж точно не к нам. И вообще не надо к нам, а то и так все прутся и прутся, Флорида не резиновая  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 10:58 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): natulka писал(а): ...Меня это тоже волнует, хочется активную работающую публику видеть , мы активные люди среднего возраста Ну кто во Флориду едет за активной работающей публикой? Это же штат туристов и пенсионеров, сюда едут за океаном, белыми пляжами и летом круглый год. За работающей публикой куда в силиконку или Нью-Йорк, ну уж точно не к нам. И вообще не надо к нам, а то и так все прутся и прутся, Флорида не резиновая  Мой знакомый молодой человек из Нью Йорка едет на интервью в Майями скоро, позиция -архитектор. В Майями , по-моему, много молодёжи живёт , разве нет? Вот только не знаю, какую ему зарплату там предложат , в Нью Йорке у него с женой все хорошо, но они мечтают жить во Флориде и там уже рожать детей. Им по 35 , в Нью Йорке они не решаются обзаводиться потомством , очень мечтают уехать на юг куда-нибудь.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 12:22 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): natulka писал(а): ...Меня это тоже волнует, хочется активную работающую публику видеть , мы активные люди среднего возраста Ну кто во Флориду едет за активной работающей публикой? Это же штат туристов и пенсионеров, сюда едут за океаном, белыми пляжами и летом круглый год. За работающей публикой куда в силиконку или Нью-Йорк, ну уж точно не к нам. И вообще не надо к нам, а то и так все прутся и прутся, Флорида не резиновая  Та никто и не едет.  Все это- разводка на тему "кто где живет и скоко у кого денег". Я живу в самом дорогом месте Флориды, где куча "старых денег" и знаю, что это такое "ну купим дом в пределах миллиона". ЛаТна вам...  Не смешите! Тут, во Фла, живут приличные люди (богатые люди, как минимум миллионеры) на 2 штата, которые имею дом во Фла "в пределах миллиона" дом у нас. Если же это простой сметрный человек и купил "в пределах миллиона" на все оставшееся и имеет Фла как единственный дом, то... это только пенсионеры! (но лето тут трудное, надо сказать. Только дома безвылазно надо быть, если ты- пенсионер). Если не поняли, что написала выше, тот all in all, ни один дурак, иммигрант, не имеет второй вакейшенал дом во Фла, чтобы он стоил "около миллиона" (НАЛОГИ -ТО РАЗОРЯТ!!!!) . Если же сами еще молоды и хотят перебраться "в любой южный штат", то... ну я не верю, что это за херня такая... У меня был муж компьютерщик, он работал на Делл, ему можно было жить где хочет, высокая позиция, но заработки там далеко не те, чтобы покупать дома "в пределах миллиона"... Так что, автор, брехушка ты. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 12:33 |
|
|
Автор, богатая Флорида тебе не по зубам, если хотели бы тут дом, как вакейшенал,.. , (а если насовсем, так надо быть мульти миллионерами. То есть- пролетаем как фанера). Хотя, флорида она большая... Много дыр, в 3 часах езды от моря, где все и дешево и контингент- простой. Но если хочется все вау-вау и культуру, то, извините, нет... Оччч. трудно. Надо иметь несколько миллионов, или- хорошую работу тут.
зюсю. Я в 7 мин от океана езды, но.. дом не только "в пределах миллиона" , а и за 150 тыс. (если в лесах где) не купила бы наверное, т к нет смысла. (не продашь потом, а пока жить- как кукушка в своих 4-х стенах). Тогда уж (если не на берегу океана, или не близко с океаном, то в пекле сухом, где Наташа Квик)
А вообще, я подумываю о северном штате. (или россии)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 12:45 |
|
|
Давайте развлеку вас про "old money".  Sunday. My day off. У меня клиентка новая. (уже запуталась в клиентах, много. Но- все через фирмы, а стало быть- не интересно, т к копейки) "Воровать" клиентов не имеет смысла, т к все..старые. Итак. Старые деньги. Дали мне клиентку, 82 года. Прекраснейшая женщина! Сама из Скандинавских стран. Знаете, я вот заметила что. Если это иммигранты, что приехали в США 65 лет назад,.. молодыми, успешно вышли замуж (сделали карьеру мужья).. но они- НЕ были рождены тут, это- прекраснейшие люди!!! Лучшие!! Если только это какая-то трешная американка, безмозглая, сексом взяла путевого американца и сделала 75 пластик на морде лица и титьках... (а была она всего лишь секретаршей у некоего босса, для которого она делала "good job" и он, женатый, сжалился и подкинул бывшей любовнице хорошего перспективного дружка..., так вот, "ТАКАЯ"... гнет морду "кто я" (100 пластических операций! ) .. и была всего лишь секреТУТКОЙ.. Ну, хороший босс попался ей по-молодости. И все! Американки... (у которых мужья были успешными - амеры). Так вот, те женщины, мужчины ли (как мой клиент), кто иммигрировали 65 лет назад ,прошли через "жопы" и сделали себя- это абсолютно другая , хай класс, категория богатых американцев. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 12:54 |
|
|
Старые деньги. Пришла на интродакшен. Шикарнейший аратмент. 17 этаж. На берегу. Ощущение, с 17-го этажа, что ты на корабле, т к - посреди океана. Она из Скандинавии, приехала сюда в 25 лет... типо, "язык поучить на 1 год". Трудно было даже в те времена приехать. Была какая-то межгосударственная программа и она "влезла " в нее. Иначе- никак. Приехала в Нью Йорк. Снимала комнату, одна.. Молодая. (НЕТ ПОЧТОВЫХ НЕВЕСТ И ИНДИЙСКИХ АЙТИ!  ) Встретила парня-итальянца... Маленького росточка, ниже нее. (последий ребенок в семье уродился чуть ли не лилипутиком). Старшие братья (намного старше) помогали ему. И вот он женился на .. скандинавке. Она сразу узнала, что это был "он". (Девчонки! Ну, между нами, те, кто тут ОДНА, как я, мы всегда РАДЫ "узнать" что это "он" , да?  ) Боже"! Как же трудно одной выживать!!!!! Ну и.. это оказался "он"... почти что лилипутик... Отец бросил жену с 4 мя сыновьями и вернулся в Италию. Мать одна должна была растить 4-х. А кому она была бы нужна?! Хорошие дети. Очень хорошие. Понимали и поддерживали мать, которая была итальянка-итальянка и... тащила такую ношу. Мальчишки знали, что они должны были.. что -то делать, кем-то быть... А уж если женились бы, то.... навеки! ... Не так как их отец. И вот, моя клиентка- скандинавка выходит замуж за младшего -лилипута (как бы) брата.... 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 13:01 |
|
|
Гудли, что за снобизм и "Флорида не по зубам"? Вы сами-то из категории хайкласснутых или так, припочковываетесь? Ну и что, что квартира в 7-ми минутах от океана, она же НЕ ВАША.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 13:08 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, что за снобизм и "Флорида не по зубам"? Вы сами-то из категории хайкласснутых или так, припочковываетесь? Ну и что, что квартира в 7-ми минутах от океана, она же НЕ ВАША. (я пока пожарю себе сэмона. Завтра хочу начать поститься). Квартира у меня отличная, 2 бед. 2 баф. и спасибо моему клиенту. Это с ним я поменяла локейшен. Покупать? Ха.. ((-- Мне предлагает купить мою квартиру моя оунер. Я лучше в Питере куплю, чем тут. Тут НОА навечное!!! разорит. Никогда я не буду покупать никакое жилье во Фла. Риелтером стану. Но покупать не буду ничего!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 13:10 |
|
|
Да, а кто тут причитал, что кадр вам дом не покупает? Так и пишите, что это ВАМ не по зубам платить НОА по жизни.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 13:14 |
|
|
Moon17 писал(а): goodly, что за манера,все темы на себя переводитьнет, я конешно очень люблю вас читать и ваше бытие мое, ну так откройте тему, че трудно? Ну хорошо. Не буду "переводить" тему на "себя". А кто еще расскажет? Кто еще тут с людьми, такого высокого уровня общается на форуме? Самой бы было интересно. Мне клиентка вчера (была с ней 12 часов, устала так... ) всю свою жизнь рассказывала, и альбомы фот смотрели... Боже! ... Это невообразимо! Сотни миллионов долларов у людей, такие бизнесы! (Муун 17, ты сама не пишешь, т к писать нечего тебе, но мне не велишь, типо, так я и рассказывать не буду откуда МИЛЛИОНЫ-МИЛЛИАРДЫ!)  Смотри -ка ты, сама ничего не пишет, и другим рот затыкает. Деловая... ((-------------
Последний раз редактировалось Goodly1 26 фев 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 13:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну хорошо. Не буду "переводить" тему на "себя". А кто еще расскажет? Кто еще тут с людьми, такого высокого уровня общается на форуме? Самой бы было интересно.
а что называется общением? жопу миллионерше подтереть?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 13:22 |
|
|
SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): Ну хорошо. Не буду "переводить" тему на "себя". А кто еще расскажет? Кто еще тут с людьми, такого высокого уровня общается на форуме? Самой бы было интересно.
а что называется общением? жопу миллионерше подтереть? Жопу подтирать- это не общение. Но я и жопу подтирать буду, пожилой же человек и такая прекрасная женщина! Я ОК с этим. А ты дома сиди себе, не лезь ко мне, понятно? Рассказы рассказываются тогда и ТЕМ, (о личной жизни своей), если человек любит тебя и доверяет. (чтобы понятнее было). А мне всегда ооочень интересно слушать. Очень. Просто обожаю жизненные лав сториз особенно тех людей, кто смог сделать с отни миллионов долларов! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 13:23 |
|
|
Гудля, не обращай внимания, рассказывай. Все равно никто ничего не пишет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 13:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): goodly, что за манера,все темы на себя переводитьнет, я конешно очень люблю вас читать и ваше бытие мое, ну так откройте тему, че трудно? Ну хорошо. Не буду "переводить" тему на "себя". А кто еще расскажет? Кто еще тут с людьми, такого высокого уровня общается на форуме? Самой бы было интересно. Мне клиентка вчера (была с ней 12 часов, устала так... ) всю свою жизнь рассказывала, и альбомы фот смотрели... Боже! ... Это невообразимо! Сотни миллионов долларов у людей, такие бизнесы! (Муун 17, если не хочешь, т к писать нечего, я и рассказывать не буду откуда МИЛЛИОНЫ-МИЛЛИАРДЫ!)  Смотри -ка ты, сама ничего не пишет, и другим рот затыкает. Деловая... ((------------- А уровень чего? Чем меряется тот уровень? Миллионы не у тебя а у них, я вообще поражаюсь тогда как они тебя нищебродку до своей миллионной сраки допустили чтобы ее подтереть Вообще, я хоть и ощущаю себя (не только я, а все так относятся ко мне!) хай классом, но я ни за мамой не ухаживала,(она умерла внезапно, а я была в Америке), и не ухаживала за бабушкой-дедушкой, ... и поэтому чувствую себя в какой-то степени виноватой. Те люди, с которыми я работаю- богатейшие люди америки, культурнейшие, тончайшие, и... умирают любят меня! Для меня же это .. как "отдать дань" , что я не досматривала своих близких. зюсю. Я делаю компаньонство. У меня даже нет CNA, как у мамамии, чтобы делать грязную работу. HHA всего лишь. А это- на 1 доллар менее оплачиваемое , чем CNA и есть - компаньонство.  Что значит- общение.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 13:35 |
|
|
Гудля, чесслово, что ты про Флориду хрень пишешь, как будто вообще не здесь живешь.
Светлая, у меня знакомая пара, обеспеченные, молодые 30+ тоже перехали из НЮ в Майами, говорили, что нормально воспринялось. А потом оттуда они перехали в SW Florida и вот тут уже был шок от тихушноссти и количества пенсионеров.
|
|
 |
|
 |
|