|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 10:04 |
|
|
1308 писал(а): Какая 20 прехорошенькая! Маша, глаз-алмаз. Я вам сразу сказала, вы не верите. Остальные обыкновенные
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 10:11 |
|
|
Алтея, да наплюнь и не обращай внимания Разочаровала 24, у 35 красивое лицо, но практически везде такое выражение как будто ее обидели и она сейчас заревет. Валерия очень хорошенькая, у нее спокойная юная красота, причем на всех фото очень естественно выходит. От удмуртки у нее даже близко ничего нет, совсем! Она судя во всему восточных кровей. Удмурты и татары очень сильно по внешности отличаются, вот у кого типичная удмуртская внешность так это у известной модели Лизы Останиной - http://forums.thefashionspot.com/f52/li ... 55205.html
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): Sweet Melissa писал(а): Спасибо :))
Про фото других, вот например третья фото плечо вышло как костлявая курица на прилавке - http://missizhevsk.ru/participants/natalya-glukhova/ Куда смотрел фотограф, когда делал эти снимки? Все три девушки получше вашей имхо. Ваша как с концлагеря сбежала. Она хоть ест? 20, 35, 36 выглядят красивее остальных из всего списка. я фигею от комментария дорогая редакция Хорошие манеры очевидно вам неведомы. А вы посмотрите другие фотки нежели чем на первом странице (с последней смотрите) - согласна что фото в белом платье невыигрышное. Нормальная девушка. Я кстати на нее обратила внимание на новых фотках, смотрю - да это же наша номер 33!  ага в чужом глазу соринку замечаем в своем бревно не углядим. а костлявой курицей на прилавке девушку обзывать это нормально, только потому что она не дочка подружки, так чтоли
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 10:52 |
|
|
olivlady писал(а): ... а костлявой курицей на прилавке девушку обзывать это нормально, только потому что она не дочка подружки, так чтоли Для особо талантливых, кто смотрит в книгу, а видит фигу - речь шла не о внешности девушек, а об отвратительной работе фотографа, который поставил возможно очень даже симпатичных девушек в некрасивые позы и сделал им поганые фотки. Как и визажист, которая тоже испоганила многих своим мейк-апом. Джоан, понятия не имею каких, но у нее фамилия Каманчаджян и есть во внешности восточное что-то. Восточные да, чем-то похожи на татарок, но никак не на удмуртов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ага в чужом глазу соринку замечаем в своем бревно не углядим. а костлявой курицей на прилавке девушку обзывать это нормально, только потому что она не дочка подружки, так чтоли вы серьезно или прикалываетесь. Демонстрируете просто чудеса интеллекта :) Цитата: вот например третья фото плечо вышло как костлявая курица на прилавке ясно понятно, что никакой характеристики самой девушке и ее внешности не дается. Дается оценка работе фотографа  уж такие весчи разжевывать ...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Как можно с такой вот извините фейсой на конкурс? Даме надо куданибуддь в айтишники, или в продмаг.  Предлагаю бесплатно на аватарку чтоб всех раздражать. вот кстати эта девушка на фотках где их вживую снимали, вполне ничего себе так. Возможно не супер красавица, но мне вполне нра По поводу тех фоток за которые мы голосовали. Я поняла что некоторые девушки вышли там лучше чем они есть (например номер 24), а есть те, которые вышли на них плохо (напирмер номер 39) но фотки так сказать из процесса отбора (с конкурса талантов например) все расставляют на свои места!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как по мне, так номер 33 в пятерку лучших войти должна. А дальше уже конечно никакой гарантии. но такая девушка и без конкурса не пропадет
Мелисса, что им полагается в случае победы или хотя бы финала? для чего люди участвуют (ну кроме фана конечно) ?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 13:10 |
|
|
Победительница поедет учатвовать в конкурсе мисс Россия, остальным не знаю, может засветиться что может заприметят и пригласят куда работать моделью, набираются опыта и т.п., для кого-то это уже не первый конкурс.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ей надо волосы чтоли сбрить на лбу чтоб повыше был. у меня дочь как-то побрила себе часть волос. Ей казалось что у нее слишком густые волосы и это плохо. Побрила самые нижние и не макушке сверху повырезала. ОТрастало это все потом писец как! Сбрить девушке и потом каждый день брить что ли? оно же все равно видно будет что там волосы растут... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Альтея писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ей надо волосы чтоли сбрить на лбу чтоб повыше был. у меня дочь как-то побрила себе часть волос. Ей казалось что у нее слишком густые волосы и это плохо. Побрила самые нижние и не макушке сверху повырезала. ОТрастало это все потом писец как! Сбрить девушке и потом каждый день брить что ли? оно же все равно видно будет что там волосы растут...  Электролиз делать постепенно а может просто жить и не париться? в конкурсах красоты не обязательно участвовать :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 16:27 |
|
|
Так-с. вести с полей Лизу отобрали таки в 20-ку, но в 10 она не прошла. Первые три места (кто на каком пока не знаю) отдали девам с высшим количеством он-лайн голосов ##27, 20 и 36.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Так-с. вести с полей Лизу отобрали таки в 20-ку, но в 10 она не прошла. Первые три места (кто на каком пока не знаю) отдали девам с высшим количеством он-лайн голосов ##27, 20 и 36. теперь понятно что все rigged 20я по праву, 36 еще можно предположить с натяжкой, а вот оперной певице под нумером 27 надо отправляться... прямо в оперу ! :) Мне тут попался ролик, Полина Юрина (27я) там за главную рассказывает что к чему (как будто ей заранее известно что она будет в финале). Наверное чья-то родственница. Давайте я угадаю, что именно она и победила? :) или 36 могу предположить что победила, тоже поди чья-то родственница. 4000 голосов отобрали у одной, а у Полины Юриной (27) я тоже смотрю было 5 с чем-то тысяч, сейчас 4 тыс. То есть тоже отобрали, но недостаточно видимо
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фигасе требования. рост от 173, возраст 16-22, не рожавшие, незамужние, и без детей :) че за дискриминация? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как раз думала на 36 И 20. Угадала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 25 фев 2017, 20:59 |
|
|
Алтея, как бы да, интересно так сложилось, что у одной отобрали 4 тыс голосов, а у Юриной только тысячу. Пока не знаю, кто победил, но чет у меня тож есть подозрение, что это может быть Юрина Требования такие потому, что они типа отбирают мисс, а не миссис, то есть девушка должна быть молодая и необремененная мужьями и детьми.
|
|
 |
|
 |
|