Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вот так
Вложения: |

forum.jpg [ 213.46 КБ | Просмотров: 811 ]
|
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только напечатаю и все куда то исчезает.А куда?  Так интересно.Какой нибудь ждун где то это читает индивидуально. И по новой надо входить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я так понимаю, кто-то перекрывает банер видео. и пока это видео не загрузится - я не могу писать в поле сообщения. я просто это видео закрываю - и все. видео леново по ходу дела
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 04:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): вот так пришлите экран когда вы вводите сообщение, и где видно какое-то видео
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера с компа невозможно было ничего ни читать ни писать! Невозможно было провертеть страницу вниз потому что она скакала обратно наверх через секунду. С айфона таких проблем не было.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 09:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): очень медленно печатается и потом печатание исчезает. У меня иногда такое бывает когда пишу с телефона. Если перегрузить страницу, проблема пропадает.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 11:05 |
|
|
sxqsxq писал(а): ldinka писал(а): вот так пришлите экран когда вы вводите сообщение, и где видно какое-то видео ну так повечила же 2мя постами выше. черная рамка - это - это видео.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это не видео, это рекламный баннер от гугла, его удалять нельзя. не знаю как он может мешать вводу или вообще работе, он находится в верхней части экрана и не перекрывает ничего.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 12:33 |
|
|
sxqsxq писал(а): Nicole+ писал(а): ldinka писал(а): невозможно печатать. скидывает вниз. но - как только закрываю рекламый банер в каким-то там видео - сразу можно печатать. Тоже самое у меня,опять выкидывает из окна, когда печатаешь.какое видео вы имеете ввиду?когда печатаешь ничего кроме окна для сообщения сделайте снимок экрана и покажите что у вас там, я скажу точно в чем проблема. Снимок чего? Меня просто выбрасывает из окна, когда печатаю и печатается эктримально медленно. Сегодня нормально пока.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
что значит "выбрасывает" - вы открыли форум, щелкнули на "ответить" страница должны перезагрузиться и на ней должно быть то что я приводил как пример. У вас что? на каком шаге выбрасывает и куда выбрасывает? открывается что-то? вообще окно с форумом закрывается? или ....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 14:57 |
|
|
sxqsxq писал(а): что значит "выбрасывает" - вы открыли форум, щелкнули на "ответить" страница должны перезагрузиться и на ней должно быть то что я приводил как пример. У вас что? на каком шаге выбрасывает и куда выбрасывает? открывается что-то? вообще окно с форумом закрывается? или .... Нажимаю «ответить», появляется окно для печатания, начинаю печатать- не печатается,или печатается экстремально медленно и в какой-то момент (сразу, вначале печатания или при попытке отправить сообщение)окно самозакрывается и меня выкидывает туда откуда пришла, т.е. в тему форума, куда пыталась сделать коммент. Вот сейчас опять такое, печатают вам в Word, потом копирую и помещаю, но даже после этого иногда окно исчезает и тебя выкидает в форум...щас попробую отправить это, напечатанное в Word сообщение.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, только что, напечатала, попыталась отправить, все исчезло и предлагается регистрироваться вновь.Это называется- выбрасывает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 15:02 |
|
|
Я сейчас пишу с компьютера, писать невозможно! Вот эта черная прямоугольная хрень в верхнем углу перетягивает фокус на себя, каждые несколько секунд надо возвращать курсор обратно в окно где я печатаю.
Вложения: |

хрень.JPG [ 64.52 КБ | Просмотров: 679 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 15:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): sxqsxq писал(а): что значит "выбрасывает" - вы открыли форум, щелкнули на "ответить" страница должны перезагрузиться и на ней должно быть то что я приводил как пример. У вас что? на каком шаге выбрасывает и куда выбрасывает? открывается что-то? вообще окно с форумом закрывается? или .... Нажимаю «ответить», появляется окно для печатания, начинаю печатать- не печатается,или печатается экстремально медленно и в какой-то момент (сразу, вначале печатания или при попытке отправить сообщение)окно самозакрывается и меня выкидывает туда откуда пришла, т.е. в тему форума, куда пыталась сделать коммент. Вот сейчас опять такое, печатают вам в Word, потом копирую и помещаю, но даже после этого иногда окно исчезает и тебя выкидает в форум...щас попробую отправить это, напечатанное в Word сообщение. PS Когда начинаю печатать буква не выскакивает сразу, т.е. заедает,жду-пожду пока выскочит, потом другую также...а когда быстро печатаю, вернее в обычном темпе, сразу выбрасывает или спускается вниз.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый? Добавлено: 26 фев 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Nicole+ писал(а): sxqsxq писал(а): что значит "выбрасывает" - вы открыли форум, щелкнули на "ответить" страница должны перезагрузиться и на ней должно быть то что я приводил как пример. У вас что? на каком шаге выбрасывает и куда выбрасывает? открывается что-то? вообще окно с форумом закрывается? или .... Нажимаю «ответить», появляется окно для печатания, начинаю печатать- не печатается,или печатается экстремально медленно и в какой-то момент (сразу, вначале печатания или при попытке отправить сообщение)окно самозакрывается и меня выкидывает туда откуда пришла, т.е. в тему форума, куда пыталась сделать коммент. Вот сейчас опять такое, печатают вам в Word, потом копирую и помещаю, но даже после этого иногда окно исчезает и тебя выкидает в форум...щас попробую отправить это, напечатанное в Word сообщение. PS Когда начинаю печатать буква не выскакивает сразу, т.е. заедает,жду-пожду пока выскочит, потом другую также...а когда быстро печатаю, вернее в обычном темпе, сразу выбрасывает или спускается вниз. Попробуйте после открытия страницы где вы вводите текст немного подождать и ничего там не делать, пока загрузится все содержимое. Может действительно гугловский банер блокирует работу окна, пока загружается его содержимое.
|
|
 |
|
 |
|