Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж лучше про курЕй с фотками.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 12:50 |
|
|
про курей с фотками в соседней теме, а здесь про харрасменты. рази што незабудка харрасит своiх кур, тады подходит к теме 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): про курей с фотками в соседней теме, а здесь про харрасменты. рази што незабудка харрасит своiх кур, тады подходит к теме  У кого о чем болит.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 12:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): про курей с фотками в соседней теме, а здесь про харрасменты. рази што незабудка харрасит своiх кур, тады подходит к теме  У кого о чем болит..  блин, ты читаttь разучилась? читай! тролли заполонили все  tema: Цитата: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 13:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Считаю Jaxi необоснованно хараснула Кошку. Кто за? Принято единогласно. Зы С курями либо в домашние любимцы либо На Кухню. я за! Да, Джаскя такая, не в первый раз уже. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Считаю Jaxi необоснованно хараснула Кошку. Кто за? Принято единогласно. Зы С курями либо в домашние любимцы либо На Кухню. я за! Да, Джаскя такая, не в первый раз уже.  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi, немедленно обоснуйте харассмент . Помните что меры ужесточились. Клизма с борщом и 2 недели ссылка в политический раздел. Поэтому рекомендую отнестись к обвинению серьёзно. Лучше посоветоваться с адвокатом. Не, я в эти игры с клизьмами, мумием не играю,  бред какой-то.  Я-сурьезная тетенька.  Разрешаю все краймы на меня повесить и умываю руки 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 14:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): про курей с фотками в соседней теме, а здесь про харрасменты. рази што незабудка харрасит своiх кур, тады подходит к теме  у нее че, петуха нет? кур топтать - ето работа рустера.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: three boxes of condoms Прям секс тур намечается..  Прошу предоставить на фейс контроль мужичков.. и мед документы. список нужно одобрит заранее..  Ну вот навскидку парочку. Обрати внимание какое у них средство защиты - ни одна зараза не пройдет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 18:12 |
|
|
ой. я боюсь с такими фраерами даже в одном самолете лететь. пожалуй шта, вычеркивайте из списка меня.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 18:15 |
|
|
Анаис, так такие в Москве- Чехове живут у Незабудки ?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ой. я боюсь с такими фраерами даже в одном самолете лететь. пожалуй шта, вычеркивайте из списка меня. Сусел, самоотвод не принимается. Они на самом деле душевные парни, ты с ними пообщайся и ты их полюбишь. Выпьете, закусите, "Ой, мороз, мороз" споете, куда та внешняя непривлекательность денется. Будете еще в десна лобызаться.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Анаис, так такие в Москве- Чехове живут у Незабудки ? Да, это ее надсмотрщики за курями. Оне по-русски гутарят и водоньку ох как уважают. Найдете общие точки соприкосновения. Еще и расставаться не захотите.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 18:23 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Анаис, так такие в Москве- Чехове живут у Незабудки ? Да, это ее надсмотрщики за курями. Оне по-русски гутарят и водоньку ох как уважают. Найдете общие точки соприкосновения. Еще и расставаться не захотите. ну, если над курями, то ладно, не вычеркивай пока. а то у меня уже мысли побежали...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Считаю Jaxi необоснованно хараснула Кошку. Кто за? Принято единогласно. Зы С курями либо в домашние любимцы либо На Кухню. Любите ли вы собак так как люблю их я? .... Ну это вы просто не умеете их готовить... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|