|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 15:34 |
|
|
Слушайте, так у вас уже готовая ниша для такого, как на фото дизайна. Классно. Я бы, пожалуй, сделала свет встроенным в арочный свод. Все-таки будет светлее и просторнее. Лампа на картинке, кмк, низковата. Или типа фонаря уличного на стену приделать, или даже два, или по бокам на. Или свисающие на короткой цепи. Главное, головой не задевать. Сейчас я вам нафантазирую 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 15:40 |
|
|
Не совсем понимаю, этот пол в ванноу, который винил, что-то типа линолиума что ли? Или сами "доски" виниловые?
Все, погуглила. Вчера такое видела в Лоусе. На оргалитной основе ДСП и верхний слой - шпон. По рублю за кв. фут. Дешевый ламинат. На такой вода в щель попадёт, сразу не вытрешь, всё вздуется. Разбирать, перестилать испорченный участок.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 25 фев 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не совсем понимаю, этот пол в ванноу, который винил, что-то типа линолиума что ли? Или сами "доски" виниловые? Это как ламинат ("доски") но материал - пластмасса (винил то есть) он очень легко разрезается/гнется и в отличии от ламината - не боится воды У нас на кухне несколько месяцев поэтому за долговечность не ручаюсь, но пока очень нравится ( цена  + внешний вид)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 15:47 |
|
|
А-а-а-, гугл обманул. Спасибо за разъяснения 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 15:56 |
|
|
В общем, кухня будет такого плана. Плитка эта мне совсемне нравится. Надо будет переделывать, придумать что-то, потому что кухня open style, соответственно, пол и на ливин рум распространяется. Комбинировать не хочу, не нравится "резаное" пространство.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Слушайте, так у вас уже готовая ниша для такого, как на фото дизайна. Классно. Я бы, пожалуй, сделала свет встроенным в арочный свод. Все-таки будет светлее и просторнее. Лампа на картинке, кмк, низковата. Или типа фонаря уличного на стену приделать, или даже два, или по бокам на. Или свисающие на короткой цепи. Главное, головой не задевать. Сейчас я вам нафантазирую  а у меня уже готовая ниша 48 ничей встроенная , планирую ети же буквы повесить для детских рюкзаков ( верхней одежды ) , на потолке уже весит вот такая люстра https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 ... dac17d.jpg
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 25 фев 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): M&M's Mom писал(а): Не совсем понимаю, этот пол в ванноу, который винил, что-то типа линолиума что ли? Или сами "доски" виниловые? Это как ламинат ("доски") но материал - пластмасса (винил то есть) он очень легко разрезается/гнется и в отличии от ламината - не боится воды У нас на кухне несколько месяцев поэтому за долговечность не ручаюсь, но пока очень нравится ( цена  + внешний вид) мы были в дизайнерском центре пару недель назад и у них был ето vinyl planks пол смотрелся очень хорошо я себе в бейсмент уже начала присматривать  Этот vinyl planks как раз можно устанавливать на кухне и в ванных комнатах ( намного прочнее ламината ) он на спупеньку выше чем просто линолиум и на ступеньку ниже паркета , гарантия 10 лет
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 25 фев 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 16:30 |
|
|
Там ничего обновлять не надо. Все brand new. Дом в том числе. Я прямо сейчас не планирую пол менять, рассматриваю варианты. Пока дети маленькие (мелкому 2 года), согласна, что целесообразнее плитка на полу - практичнее и проще моется. Но оставлять так насовсем не хочу. Не нравится и всё тут. Бэк сплэш, я смотрю, сейчас все готовые самоклеющиеся фрагменты клеют. Незамысловато и легко потом поменять. Только выбор что-то не очень у нас в магазе - одни "кирпичи" и "мозаики". Мне что-нибудь под стиль "минимализм". Вот тут фантазия закарчивается 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 17:27 |
|
|
Aleks01, для усиления "деревянного эффекта"
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 17:44 |
|
|
Джоан, марокканский - это весь такой пестрый, как фрески? картинку можешь в пример запостить? Тогда, наверное, и бэк сплэш такой же сделать, чтоб выглядело законченно.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 18:03 |
|
|
Стиль "минимализм" не в смысле всего по минимуму, а именно стиль интерьера такой. Например, вот (только этот слишком тёмный на мой взгляд)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Стиль "минимализм" не в смысле всего по минимуму, а именно стиль интерьера такой. Например, вот (только этот слишком тёмный на мой взгляд)
Шикарная картинка На мой взгляд, вообще это отличный вариант, никогда не надоест, можно менять аксессуары вплоть до эклектики.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 18:55 |
|
|
IzaStar писал(а): Шикарная картинка На мой взгляд, вообще это отличный вариант, никогда не надоест, можно менять аксессуары вплоть до эклектики. Картинка с сайта швецкой дизайн-строительной компании
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 19:25 |
|
|
Какая интересная тема!  Мы ремонт начинаем на следующей неделе: меняем кухню, полы на кухне и холле (плитку), меняем карпет на хардвуд флор в фэмили рум, re-stain хардвуд флор в остальных комнатах и покраска дверей/стен на первом и втором этаже. Меняем окна. На этом деньги заканчиваются. Через пару лет планируем вторым этажом заняться, потом подвалом (он закончен, но нужен re-fresh).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 фев 2017, 19:27 |
|
|
Не знаю упоминали ли тут вот этот сайт http://www.houzz.com Мы там много идей нашли. Дизайнер нам помогла подогнать layout кухни под нашу планировку (очень дурная планировка, поэтому нам помощь была нужна).
|
|
 |
|
 |
|