Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:15 |
|
|
А если не вечером есть, то когда?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:16 |
|
|
suslik писал(а): SantaMonica писал(а): Irinchen писал(а): SantaMonica писал(а): Посоветуйте, что можно готовить по вечерам после работы, когда жрать хочется, а готовить нет? магазинные салаты и крылья покупать не люблю, хрен знает, кто какими немытыми руками их там месил. Бутерброд с чаем это перманентное состояние. вечером есть вредно.  тем более если еще и готовить не хотца - бутерброд самое подходящее. можно еще купить мороженные овощи (если готовить лень, то и кромсать овощи тоже?) кинуть их на сковородку, специи добавить и готово через 10 минут. Ну, вот я сейчас пришла после прогулки с океана, есть неохота что-то серьезное. Съела упаковку малины и два пластика темпеха. Все, аппетит отбился, до утра свободен от жратвы, фигура не пострадала. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:29 |
|
|
SantaMonica писал(а): А если не вечером есть, то когда? моника. есть всегда вредно.  но вечером особенно. по себе сужу: ум и тело устали после трудового дня. требуют пищи. поела. еще хуже стало. работать не могу. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:31 |
|
|
Irina jj писал(а): Ну, вот я сейчас пришла после прогулки с океана, есть неохота что-то серьезное. Съела упаковку малины и два пластика темпеха. Все, аппетит отбился, до утра свободен от жратвы, фигура не пострадала.  Что это за зверь такой, два пластика темпеха? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Irina jj писал(а): Ну, вот я сейчас пришла после прогулки с океана, есть неохота что-то серьезное. Съела упаковку малины и два пластика темпеха. Все, аппетит отбился, до утра свободен от жратвы, фигура не пострадала.  Что это за зверь такой, два пластика темпеха?  Это для вегетарианцев типа мясо. Продают упаковками штук по 20 наверное, каждый пластик обжариваем пару минут с обеих сторон и можно в салат, бутерброды и просто на перекус. Мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:34 |
|
|
suslik писал(а): SantaMonica писал(а): А если не вечером есть, то когда? моника. есть всегда вредно.  но вечером особенно. по себе сужу: ум и тело устали после трудового дня. требуют пищи. поела. еще хуже стало. работать не могу.  Вредно наесться и сразу в кровать, а если сидеть часа 3 на форуме после ужина, то все в порядке. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): SantaMonica писал(а): А если не вечером есть, то когда? моника. есть всегда вредно.  но вечером особенно. по себе сужу: ум и тело устали после трудового дня. требуют пищи. поела. еще хуже стало. работать не могу.  Вредно наесться и сразу в кровать, а если сидеть часа 3 на форуме после ужина, то все в порядке.  да.  а если еще и в перепалку вступить, уся вредная енергия выйдет с потом. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ТАМПУСИК - это от слова ТАМПОН? или ТАМПАКС? Я не пойму, если стену построють, Нена сама будет таскать шпалы, кирпичи и бревна и строить сараи ? Нена, твой муж разорится ! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:44 |
|
|
hiclass писал(а): А ТАМПУСИК - это от слова ТАМПОН? или ТАМПАКС?  нет.  ето от другого слова. но там одна буковка пропущена
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): если сидеть часа 3 на форуме после ужина, то все в порядке.  С чаем и вкусностями? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): hiclass писал(а): А ТАМПУСИК - это от слова ТАМПОН? или ТАМПАКС?  нет.  ето от другого слова. но там одна буковка пропущена У меня брейн фарт? Пампусик? Э?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:48 |
|
|
hiclass писал(а): suslik писал(а): hiclass писал(а): А ТАМПУСИК - это от слова ТАМПОН? или ТАМПАКС?  нет.  ето от другого слова. но там одна буковка пропущена У меня брейн фарт? Пампусик? Э? не скажу. ето тебе задание домашнее на выходные. думай, вася, думай.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): не скажу. ето тебе задание домашнее на выходные. думай, вася, думай. А шо там с сусликами делали то недавно? ели? как-то охотились?....капиш? лол 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 18:14 |
|
|
Ненка уже сама, как я поняла, строит.. И лодки с нелегалами плывут в зад.. Это те товарищb которых она нам показывала, на день рождение приплыли к ним. Все дни рождения нынче будут не людными. Уплыли.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 19:31 |
|
|
SantaMonica писал(а): Посоветуйте, что можно готовить по вечерам после работы, когда жрать хочется, а готовить нет? магазинные салаты и крылья покупать не люблю, хрен знает, кто какими немытыми руками их там месил. Я шримпсы быстренько в холодной воде размораживаю и с коктель соусом.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|