|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Stella38 писал(а): Irinchen писал(а): Stella38 писал(а): У меня вопрос к жителям Флориды - какая погода на Вест косте Флориды - Тампа, Клирвотер, Пенсакола, в середине-конце марта. Океан теплый? Пенсакола далеко от Тампы, в Тампе в это время жарче, купаться можно, но я предпочитаю ждать до мая-июня, люблю теплую воду, а в марте-апреле еще довольно прохладная вода Я привыкла к тихому океану в гавайской эрии, там никогда теплого, как парное молоко, океана не бывает Я если что на машине буду ездить по эрии Стоит посмотреть Клирвотер? Также про Орландо инетерсно, там есть что делать? Посмтрела, там все эти - Леголенд, Сиворлд, Диснейленд, Юниверсал студиоз и прочее у нас есть, не особо интересуюсь. Или может скипануть Орландо, как турист? Я была в Майами эрии 4 раза, мне теперь другая сторона интересна Куда не советую вам ехать так это в Спэйс центр. Детская развлекаловка , башли потраченные до сих пор жалею ! Из буш гарденс я перед входом развернулась когда увидела толпу детей и обычные горки. Ну если вы с детьми тогда наверное стоит идти. А вот Юниверсал Студио просто незабываемо. 3 Ди райды просто улёт! Никогда ничего подобного не испытывала ! Гарри Поттер парк просто обалденно интересно. Буду там опять пойду!Да, Юниверсал-обязательно!  незабываемые впечатления.  Хочется снова.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Не только из за них, хотя оттуда это делать проще, ещё и тёплый океан, природа Рынок недвижимости, Надо только район выбрать где не бывает хюрикейнов Не обязательно жить у самого берега моря Главное - это работы и заработок, остальное - везде можно найти район для состоятельных с хорошими школами Из Кали многие уезжают потому что в Раю (по климату) адские цены. Не все могут себе позволить Во Флориде влажно, нет гор, много пенсионеров. Зато налоги и цены низкие. В общем, для пенсионером хорошо Мы для себя выбрали СанТ Пит (хотя Клирвортер рассматривали тоже) Сарасота хороша, но слишком много пенсионеров Тампа - это хорошо для работы, на пляж нужно ехать 30-60 минут А самые классные пляжи - это северное побережье: Дастин - Панама - Пенсакола Автор, если вы с мужем молоды, то вам будет скучно на западном побережье Флориды
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Куда не советую вам ехать так это в Спэйс центр. Детская развлекаловка , башли потраченные до сих пор жалею ! Из буш гарденс я перед входом развернулась когда увидела толпу детей и обычные горки. Ну если вы с детьми тогда наверное стоит идти.
Если вы про Кеннеди спей центр, то мы потратили 150 на троих + 10 парковка за несколько ракет + очередь может быть очень большая за допольнительные экскурсии нужно опять платить и стоять в длинных очередях больше туда не хочу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:41 |
|
|
Нэйплс фл, шикарные пляжи, прямо на побережье, не надо мосты пересекать и ездить на острова на пляжи. Шикарные рестораны, люди обеспеченные, атмосфера культурная, как будто другая америка, ни черных, ни мексов, но я была туристом, по нейборхудам не разъезжала, вернее присматривали, но контингент не рассматривали, в центре, этого нет, поэтому это что-то неописуемое, у меня восторг. Там дома миллионные конечно. Квартирка, типа в бараке, по нашему, но в 10 мин ходьбы от пляжа, около поллимона. Но вокруг красота, это не трущобы, все знают, стоимость квартирки среди 10млнных домов. Я бы согласна была бы даже на такую квартирку, потому что там люди как люди вокруг, чувствуешь себя человеком, а не реднечие морды.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): natulka писал(а): Не только из за них, хотя оттуда это делать проще, ещё и тёплый океан, природа Рынок недвижимости, Надо только район выбрать где не бывает хюрикейнов Не обязательно жить у самого берега моря Главное - это работы и заработок, остальное - везде можно найти район для состоятельных с хорошими школами Из Кали многие уезжают потому что в Раю (по климату) адские цены. Не все могут себе позволить Во Флориде влажно, нет гор, много пенсионеров. Зато налоги и цены низкие. В общем, для пенсионером хорошо Мы для себя выбрали СанТ Пит (хотя Клирвортер рассматривали тоже) Сарасота хороша, но слишком много пенсионеров Тампа - это хорошо для работы, на пляж нужно ехать 30-60 минут А самые классные пляжи - это северное побережье: Дастин - Панама - Пенсакола Автор, если вы с мужем молоды, то вам будет скучно на западном побережье Флориды Меня это тоже волнует, хочется активную работающую публику видеть , мы активные люди среднего возраста ) но Майами тоже не вариант однозначно. Сайт пит милый городок, мне понравился, но я люблю побольше. На берегу я жить точно не хочу, много шума от океана. Час- полтора от берега отлично. Можно и дальше если район безопасный в плане наводнений и благополучный в плане населения.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): natulka писал(а): Куда не советую вам ехать так это в Спэйс центр. Детская развлекаловка , башли потраченные до сих пор жалею ! Из буш гарденс я перед входом развернулась когда увидела толпу детей и обычные горки. Ну если вы с детьми тогда наверное стоит идти.
Если вы про Кеннеди спей центр, то мы потратили 150 на троих + 10 парковка за несколько ракет + очередь может быть очень большая за допольнительные экскурсии нужно опять платить и стоять в длинных очередях больше туда не хочу Вот именно! Лажа полная Если только не фанат NASA 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:50 |
|
|
Сегодняшний пляж
Вложения: |

IMG_0034.JPG [ 2.09 МБ | Просмотров: 511 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Сегодняшний пляж Вы сейчас там? А вот скажите, сколько на вашем веку разрушительных затопительных штормов было в вашем районе ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Сегодняшний пляж Это где? А что за шумы от моря? Ну совсем в первой линии да, шумно, во втором блоке уже наверное не слышно. Когда в нэпелсе были месяц назад, еще полумала, что прямо около песка не очень хорошо, когда ветер сильный, прямо все заметает песком, ужас. Цена домов конечно не страдает от этого.  Еще там же, кроме песка, от воды , влаги большой, мебель портится и даже машины ржавеют.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:59 |
|
|
natulka писал(а): sweetalla писал(а): Сегодняшний пляж Вы сейчас там? А вот скажите, сколько на вашем веку разрушительных затопительных штормов было в вашем районе ? Пока к счастью нисколько. Я здесь месяц только.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 15:00 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): Сегодняшний пляж Это где? А что за шумы от моря? Ну совсем в первой линии да, шумно, во втором блоке уже наверное не слышно. Когда в нэпелсе были месяц назад, еще полумала, что прямо около песка не очень хорошо, когда ветер сильный, прямо все заметает песком, ужас. Цена домов конечно не страдает от этого.  Еще там же, кроме песка, от воды , влаги большой, мебель портится и даже машины ржавеют. Это сарасота. Если бы стоял выбор восточное или западное побережье. Выбрала бы восточное в районе боки.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 фев 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Меня это тоже волнует, хочется активную работающую публику видеть , мы активные люди среднего возраста ) но Майами тоже не вариант однозначно. Сайт пит милый городок, мне понравился, но я люблю побольше. На берегу я жить точно не хочу, много шума от океана. Час- полтора от берега отлично. Можно и дальше если район безопасный в плане наводнений и благополучный в плане населения.
Тогда рассмотрите Тампу - там поактивнее и до пляжей (Клирвотер. С Пит) нужно ехать шум океана это только на первой линии моря, чуть вглубь и уже тишина. Слишком глубоко вглубь - это уже болотца и крокодилы мы как-то сбились с маршрута (ехали из С Пита в Дастин), так что насмотрелись
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 15:23 |
|
|
natulka писал(а): [
А вот Юниверсал Студио просто незабываемо. 3 Ди райды просто улёт! Никогда ничего подобного не испытывала ! Гарри Поттер парк просто обалденно интересно. Буду там опять пойду! Я обожаю Юниверсал студиоз  У нас в ЛА тоже есть, ч там была уже раз 10  , каждый раз гости приезжают - все эти парки нужно смотреть, ну и я как гид Суперпарк, но наверное мало отличается от Лос Анджелеского? пысы кто плавал в вот этими?  manatees
Вложения: |

swim-with-whales-manatee-1024x680.jpeg [ 256.18 КБ | Просмотров: 566 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 15:25 |
|
|
Bielita писал(а): Нэйплс фл, шикарные пляжи, прямо на побережье, не надо мосты пересекать и ездить на острова на пляжи. Шикарные рестораны, люди обеспеченные, атмосфера культурная, как будто другая америка, ни черных, ни мексов, но я была туристом, по нейборхудам не разъезжала, вернее присматривали, но контингент не рассматривали, в центре, этого нет, поэтому это что-то неописуемое, у меня восторг. Там дома миллионные конечно. Квартирка, типа в бараке, по нашему, но в 10 мин ходьбы от пляжа, около поллимона. Но вокруг красота, это не трущобы, все знают, стоимость квартирки среди 10млнных домов. Я бы согласна была бы даже на такую квартирку, потому что там люди как люди вокруг, чувствуешь себя человеком, а не реднечие морды. да, мне из всего западного побережья только нэплес нравится. но насколько я знаю там самый дорогой риэл эстейт во флориде.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 15:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): [
шум океана это только на первой линии моря Ой обожаю шум океана, что может быть еще успокаивающим?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|