Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России-2
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Окстись, родимая :c_laugh Свои матюки в три этажа пойди перечитай.

Ещё одна представительница высшего гопщества :pr

До чего докатилась...кошмар позорище

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):
Мда баба есть баба, ей за Фому, а она все за Ерему.
Уже большими и жирными буквами написал, а ей все не почем, читать наверное не умеет. Уже наверное все местные звезды прочли и поняли, а эта оказалась самой яркой.
:kuhn

Бабы это Ваши подружки, а здесь общаются русскоязычные девушки и женщины, живущие в США, имейте хоть каплю самоуважения. Используя Вашу же терминологию - Вы никто, чтобы вещать от имени народа и пытаться навязать свою точку зрения, которая вообще не выдерживает какой-либо критики. Все Ваши доводы - пустышки, как бы Вы не надувались мыльным пузырём и не пытались хамить. На Вас и обижаться-то глупо, это просто смешно.

С блинами поаккуратнее, не оскорбите чувств верующих своим языческим празднеством :g_bye

Я от народа не вещаю, вот вы БАБА, раз не можете даже простейшего прочесть и понять.
Я даже представить себе не могу, как вы с мужем ладите, он вам за Фому, а вы ему наверное за Ерему мозги проели.
Давайте цитату где я кого-то забанил за его высказывания, если не предоставите я отправлю вас в бан, за откровенную ложь.
Одну бабу я отправлял, она не захотела взять свои слова обратно, тоже лгала наглым образом, прямо как вы.
Жду 2 дня, вы показываете (смотри что написано выше, даете полную мою фразу, подтверждающие ваши обвинения в мой адрес) или вы забираете все слова обратно, не будет ничего - БАН и никаких моих обид, все по честному, научитесь отвечать за свои слова, а не просто трепаться, мы не базаре, и уже не будет блинчиков.
Развели здесь балаган и прикрываются "демократией" хотя даже сказать не могут что это такое.
Так же жду где я навязывал кому-то что-то и тем более вещал от имени народа.
Вот вы как раз навязываете свою точку зрения, тупо пересказывая свои СМИ, нет ни фактов, у вас нет даже своего мнения, пустой звон.

Вы капслоком не истерите, практически в каждом Вашем сообщении неуважение к оппонентам. Если для Вас и Ваших сторонников здесь "бабы", "бляди" и т.п., то это только лишний штрих к уровню вашего интеллекта, доводов нет - переход на личности, предсказуемо и глупо))

Вы забанили Стеллу за ссылку на Вики, Анну за то, что она аргументировано приводила доводы и не соглашалась с Вашим мнением (бан на неделю за то, что сравнила чьи-то слова с Вашими, так оно так и есть, чтобы участницы ни написали, у Вас все "агенты Госдепа"), достаточно отлистать эту тему, в ней всё есть (кстати, сделайте нормальное избранное цитирование или возможность дать ссылку на конкретное сообщение, а не страницу, от этого было бы больше толка) или Вы забыли как забанили Флоренс, Стеллу, Анну в другой теме viewtopic.php?f=60&t=130845&start=560 Вы угрожаете баном и при этом пытаетесь выглядеть нейтральным, так не получится - или предвзятость к оппонентам и угрозы, или участие в обсуждении на равных с остальными без применения административного ресурса и хамства от бессилия и отсутствия аргументов. Так понятно?

Вы прицепились к моему выражению "дебилизация общества" и начали угрожать баном "за оскорбление народа", даже не понимая, что народ он разный, в нём и Ваши сторонники, и Ваши оппоненты. Я остаюсь при своём мнении, что российские сми и телевидение развращают общество пропагандой, образовательным программам и науке в стране не уделяется должного внимания и власти выгодно иметь послушную толпу в подчинении. Почитайте статью в МК, уж эта газетка точно поддерживает путинскую политику и, тем не менее, текущее положение дел ужасающе http://www.mk.ru/science/2017/02/23/ref ... yayut.html

Мне не угнаться за полётом Вашей мысли и сложно представить на основании чего Вы мне написали:
Цитата:
sxqsxq писал(а):
никто вам не давал права оскорблять целые народы

viewtopic.php?f=60&t=139151&start=400
Если Вы меня обвиняете в том, что я "оскорбляю целые народы", то будьте любезны привести ссылки на мои оскорбления. Вы откуда-то взяли это утверждение, так и подкрепите доказательной базой, без хамливых ужимок, а по существу.

И ещё, с этой стороны нам есть с чем сравнивать, потому что мы знаем как "тут" и как "там", а Вы не знаете и черпаете свои познания об Америке из тех самых источников, которые направлены на демонизацию Америки. Это в России можно увидеть "Обама чмо" и "Трамп пидор", в США вы ни на одной машине или заборе не увидите "Путин х@йло", уровень культуры общества другой и никакой антироссийской истерии нет, в отличие от. Мне неинтересно в чём-либо убеждать Вас, просто попытайтесь проанализировать происходящее в России не через призму "вокруг враги" и сделать выводы самостоятельно, если претендуете на аргументированную дискуссию.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):
Мда баба есть баба, ей за Фому, а она все за Ерему.
Уже большими и жирными буквами написал, а ей все не почем, читать наверное не умеет. Уже наверное все местные звезды прочли и поняли, а эта оказалась самой яркой.
:kuhn

Бабы это Ваши подружки, а здесь общаются русскоязычные девушки и женщины, живущие в США, имейте хоть каплю самоуважения. Используя Вашу же терминологию - Вы никто, чтобы вещать от имени народа и пытаться навязать свою точку зрения, которая вообще не выдерживает какой-либо критики. Все Ваши доводы - пустышки, как бы Вы не надувались мыльным пузырём и не пытались хамить. На Вас и обижаться-то глупо, это просто смешно.

С блинами поаккуратнее, не оскорбите чувств верующих своим языческим празднеством :g_bye

Я от народа не вещаю, вот вы БАБА, раз не можете даже простейшего прочесть и понять.
Я даже представить себе не могу, как вы с мужем ладите, он вам за Фому, а вы ему наверное за Ерему мозги проели.
Давайте цитату где я кого-то забанил за его высказывания, если не предоставите я отправлю вас в бан, за откровенную ложь.
Одну бабу я отправлял, она не захотела взять свои слова обратно, тоже лгала наглым образом, прямо как вы.
Жду 2 дня, вы показываете (смотри что написано выше, даете полную мою фразу, подтверждающие ваши обвинения в мой адрес) или вы забираете все слова обратно, не будет ничего - БАН и никаких моих обид, все по честному, научитесь отвечать за свои слова, а не просто трепаться, мы не базаре, и уже не будет блинчиков.
Развели здесь балаган и прикрываются "демократией" хотя даже сказать не могут что это такое.
Так же жду где я навязывал кому-то что-то и тем более вещал от имени народа.
Вот вы как раз навязываете свою точку зрения, тупо пересказывая свои СМИ, нет ни фактов, у вас нет даже своего мнения, пустой звон.

Вообще по-моему было бы хорошо прекратить эти угрозы и дать людям спокойно общаться. А то немного напоминает басню Крылова - зачем на бал пришел медведь.
У Вас, конечно, преимущество - сила. Но Вы, наверно, как взрослый человек, умеете ей пользоваться и не будете применять просто для борьбы с теми, кто не разделяет Ваше мнение, правда же?

Все-таки форум о политике, а не о том, как не ранить чувства sxqsxq, не так ли?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
Stella38 писал(а):
Говорите с Юлей, чтобы раздел закрывался, пока последние, стойкие не ушли отсюда

Кстати, если не секрет, сколько вам лет?

Что бы последние не ушли, нужно нормально общаться, высказывать личное мнение, и уметь слушать других.

Мой совет, закрывать политическую тему, не будет в политической нормального общения и очень жаль, действительно хорошие ники, ушли/забанены, те которые здесь 10 лет до вашего появления классно общались и дружили.

Я не читаю ваши например посты, так как для меня то, что вы пишете нонсенс. Вы я так думаю не восторге от моих. Вот так и люди, каждый пишет здесь свое, никто никого не читает, так как в корне не согласны, цепляются к фразам и ругаются на чем свет стоит. Слишком разрыв большой. Какой смысл держать это раздел? Обижать друг друга и банить хорошие ники?

Не будет здесь мира, люди здесь ругаются не на жизнь, а потом с друг другом в других разделах ругаются и уходят.

Отдел нужно закрыть и прекратить банить дев

ой, а я читаю чужое мнение - не всегда все успеваю, но мне искренне интересно, чем и как люди руководствуются. Именно те, кто думает диаметрально противоположно.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

ой, а я читаю чужое мнение - не всегда все успеваю, но мне искренне интересно, чем и как люди руководствуются. Именно те, кто думает диаметрально противоположно.

Я читала этот ник, но только вначале, когда я поняла, что мы из разных измерений вещаем. Например познания про Амнести Интернешенал, что мол это пару чудоков, содящих в Лондоне. Ну о чем гворить? Ни миссии человек не знает, ни количество людей, а ведь это все в Вики. Ну да создали эту органицацию в Лондоне, но когда? В 60 годах - 60 лет назад. И что сейачс эта органицация делает, человека даже не интересует.

Потом Дойче Велле назвать желтой прессой, зачем мне дальше читать? Все, что мы здесь пишем, оказывается ложью, а мы госдеповцы и прочее. Я считаю, что могу читать и беседовать с человеком из другого лагеря, который хотябы теми же знаниями обладает, но его мнение просто другое. Не буду же я опускаться до того, чтобы Киселева слушать, чтобы было о чем поговорить? Мне хватило рабов, правосеков, кушающих снегирей и распятого мальчика, те источники, где этот бред был озвучен, для меня априори лгуны и пропагандисты. Чего мне читать собеседников, которые там знания черпают?

Последний раз редактировалось Stella38 27 фев 2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я не застала особо ТЕ времена, после которых, как я понимаю, народ ушел.

Если я правильно понимаю sq...не могу на память воспроизвести ник, то он опасается, что наше обсуждение российских новостей может кому-то показатсья неполиткорретным. И тогда доступ к форуму из России будет закрыт.
Sq..это лишь предположение, можно просто ответить, что оно неверное, банить не обязательно. Но если забаните - я Вас прощаю заранее. Понимаю, что Вам итак непросто, а тут еще "бабы" политически активные. ;)

Может просто запретить тему про Россию? Или как раньше было - ник cautious вела эту тему, в нее никто не заглядывал, но тема была и просто бальзам на душу "роботам".

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Если я правильно понимаю sq...не могу на память воспроизвести ник, то он опасается, что наше обсуждение российских новостей может кому-то показатсья неполиткорретным. И тогда доступ к форуму из России будет закрыт.
Sq..это лишь предположение, можно просто ответить, что оно неверное, банить не обязательно. Но если забаните - я Вас прощаю заранее. Понимаю, что Вам итак непросто, а тут еще "бабы" политически активные. ;)

Может просто запретить тему про Россию? Или как раньше было - ник cautious вела эту тему, в нее никто не заглядывал, но тема была и просто бальзам на душу "роботам".

Очень жаль, что не застали, я даже объяснить не смогу эмоционально, насколько форум по живому рвали, в связи с событиями с Крымом и Украиной. Мы общались на этом форуме годами, дружили и многие знают друг друга в реале, но пошли открывть темы, наслушавшись Киселевых и Соловьевых, с укропитеками, бандеровцами, салоедами и прочей гадостью. Если дева с Украины и не поддерживает Новороссию, все - враг народа и давай ее нобить. Уходили все и российские ники, которым противно все это было и украинские, некоторые банились. Понятное дело, прообщавшись здесь лет 10, получить такой плевок в лицо. У людей друзья, семьи там, конечно все эмоционально и персонально воспринималось, вот и ушли и не возвращаются, до сих пор их тошнит от разносчиков кремлевской пропаганды.

По поводу форума и запрета в РФ - в политической про РФ пишут 1 сообщение в день и форум штатовский, не российский. Если этот ник боится, что его обвинят в том, что он оказывает тех поддержку, с принятой кремлем формулировкой "русофобской", то есть не прокремлевский, так как правительство здесь критикуется, то можно выйти и написать, мол я не хочу оказывать поддержку "экстримистскому форуму", а не банить здесь все подряд. Здесь пишут американские граждане и граждане бавшего СССР и Слава Богу мы можем писать то, что думаем, на американском ресурсе. Зачем здесь травлю как в РФ устраивать?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К вышесказанному

Зачем нам такое здесь? Мы оттуда уехали, чтобы такого в наших жизнях не было

Цитата:
Саратовский суд приговорил местного жителя Александра Гозенко к 160 часам обязательных работ по обвинению в экстремизме. Гозенко судили за комментарии в соцсетях: эксперты обнаружили в них признаки возбуждения ненависти и вражды по отношению к русским и к группе «ватники».

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Kailey писал(а):

Очень жаль, что не застали, я даже объяснить не смогу эмоционально, насколько форум по живому рвали, в связи с событиями с Крымом и Украиной. Мы общались на этом форуме годами, дружили и многие знают друг друга в реале, но пошли открывть темы, наслушавшись Киселевых и Соловьевых, с укропитеками, бандеровцами, салоедами и прочей гадостью. Если дева с Украины и не поддерживает Новороссию, все - враг народа и давай ее нобить. Уходили все и российские ники, которым противно все это было и украинские, некоторые банились. Понятное дело, прообщавшись здесь лет 10, получить такой плевок в лицо. У людей друзья, семьи там, конечно все эмоционально и персонально воспринималось, вот и ушли и не возвращаются, до сих пор их тошнит от разносчиков кремлевской пропаганды.

По поводу форума и запрета в РФ - в политической про РФ пишут 1 сообщение в день и форум штатовский, не российский. Если этот ник боится, что его обвинят в том, что он оказывает тех поддержку, с принятой кремлем формулировкой "русофобской", то есть не прокремлевский, так как правительство здесь критикуется, то можно выйти и написать, мол я не хочу оказывать поддержку "экстримистскому форуму", а не банить здесь все подряд. Здесь пишут американские граждане и граждане бавшего СССР и Слава Богу мы можем писать то, что думаем, на американском ресурсе. Зачем здесь травлю как в РФ устраивать?

Зачем врать?Дружили они раньше. :lol:
Не было никакого Крыма и бандеровцев и в помине, а форум уже срался регулярно, и ты ,дениска, была в этих срачках очень активна. Забыла, как форум развалился на 2 части и Беркля попыталась свой открыть. Ты туда и перебежала к Беркле и бегала доносила, что тут лохушки с этого форума про неё говорят. :hurts
Освежила в памяти?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская, я вас как просто пожилого человека пожалею, не буду говорить, что вы в маразме, но я прада не понимаю о чем вы пишете? :c_laugh :doc Куда/кому стучать, какие лагери? Бедная женщина

пысы Звоните дочке, займитесь своими проблемами, только из бана вышли, Сан Диего заливает конкретно, у меня из окна улицу не видно, стеной дождь

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Нильская, я вас как просто пожилого человека пожалею, не буду говорить, что вы в маразме, но я прада не понимаю о чем вы пишете? :c_laugh :doc Куда/кому стучать, какие лагери? Бедная женщина

пысы Звоните дочке, займитесь своими проблемами, только из бана вышли, Сан Диего заливает конкретно, у меня из окна улицу не видно, стеной дождь

Ты забыла, что ушла вместе с берклей при разделе на её форум? И кто из нас в маразме?

Ты вообще в пожизненном бане, между прочим.

Чё там прорвало что-то и хляби небесные разверзлись? Ужас какой. Позвонить не могу- она на работе. Страшно как. Там ведь всё на холмах. Ла холла сползти может. И дорога вдоль океана. Страшно в такой дождь ехать. А на работу надо как штык.Ой-ёй-ёй.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
....
Вы капслоком не истерите, практически в каждом Вашем сообщении неуважение к оппонентам. Если для Вас и Ваших сторонников здесь "бабы", "бляди" и т.п., то это только лишний штрих к уровню вашего интеллекта, доводов нет - переход на личности, предсказуемо и глупо))

... Вы угрожаете баном и при этом пытаетесь выглядеть нейтральным, так не получится - или предвзятость к оппонентам и угрозы, или участие в обсуждении на равных с остальными без применения административного ресурса и хамства от бессилия и отсутствия аргументов. Так понятно?

...

по вашему "мавр сделал свое дело, мавр может уходить"?
может быть логичнее найти техническую поддержку среди программистов, которые поддержат именно вашу политическую позицию,
иммигрантскую, достаточно злобную?

Последний раз редактировалось Mango Tango2 27 фев 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
....
Вообще по-моему было бы хорошо прекратить эти угрозы и дать людям спокойно общаться. А то немного напоминает басню Крылова - зачем на бал пришел медведь.
У Вас, конечно, преимущество - сила. Но Вы, наверно, как взрослый человек, умеете ей пользоваться и не будете применять просто для борьбы с теми, кто не разделяет Ваше мнение, правда же?

Все-таки форум о политике, а не о том, как не ранить чувства sxqsxq, не так ли?

тот же вопрос.
может быть логичнее найти техническую поддержку среди программистов, которые поддержат именно ваши
взгляды ?

спешу уточнить: форум - не о политике!
на мой взгляд, политический раздел можно закрыть. мне, например, ваши рассуждения о политике ни к чему.
так же как вам - мои. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Stella38 писал(а):

Ты забыла, что ушла вместе с берклей при разделе на её форум? И кто из нас в маразме?

Ты вообще в пожизненном бане, между прочим.

Чё там прорвало что-то и хляби небесные разверзлись? Ужас какой. Позвонить не могу- она на работе. Страшно как. Там ведь всё на холмах. Ла холла сползти может. И дорога вдоль океана. Страшно в такой дождь ехать. А на работу надо как штык.Ой-ёй-ёй.

не ла холла а ла хойя.
русские сми вообще пишут как ла джолла.

Страница 33 из 55 [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический