|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 09:20 |
|
|
Самый интересный случай на форуме был когда муж хотел с Долл на расстоянии развестись, а весь форум ей тогда помогал вернуться. Потом она , правда, этого мужа и всю эту жизнь возненавидела. Кто нибудь слышал о ней? Надеюсь ты счастлива теперь, ПНХ! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я тоже помню Космо и то что у неё постоянно что-то происходило. Прикольная дева, жалко что ушла. И Стрекоза тоже. Я тогда вроде на форуме не писала, а только читала, но этих двух дев помню хорошо. Они кажется по украинскому вопросу не сошлись с какими-то другими девами и ушли  Я запомнила, что Стрекоза на почве полит.разногласий, собиралась в полицию на кого-то с форума заявлять. Меня такое шибко удивило. Какие интернетные страсти! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): hiclass писал(а): Я помню Феррарри хотела стать врачем , " потому что любила делать волосы красивыми". Что то она пропала. Смешная она была. Тоже помню этот перл  Она пластическим хирургом хотела стать. Хорошая девчонка была, может и начала учиться,  на форуме не видно ее.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): forgetmenot писал(а): форумчанок прилично мне помнится . но тех уже нет. Про тех, кого уже нет, только один вопрос - где Силвер Буллет?  Иза, а ты кто была? Зарегiстрирована в 2016,,а Силвер Буллет, была здолго до того, ее в шашнадцатом уже и не было. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 09:54 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Чем-то ее муж прищучил, что она на позитиве о нем все время. А, ну я думаю к завтрашнему полудню Маш нам составит список веселящих препаратов А что список? Нас с вами уже фда за жабры взяло за неконтролируемое использования всего что только можно. Даже из бенадрила научились бражку варить. Теперь в нашей аптечке только витамины
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 09:57 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я тоже помню Космо и то что у неё постоянно что-то происходило. Прикольная дева, жалко что ушла. И Стрекоза тоже. Я тогда вроде на форуме не писала, а только читала, но этих двух дев помню хорошо. Они кажется по украинскому вопросу не сошлись с какими-то другими девами и ушли  Стрекоза в порядке, хорошо у неё все. Пока нет у неё времени сюда вернуться и писать.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 10:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Жаль, а у меня уж затеплилась надежда, что вдруг да все-таки Кыся. Ну прости, что не оправдала надежд Мне уже самой стало любопытно, дайте хоть какую-то ссылку почитать деву. Да ладно http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47& ... &start=190 Упс , 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 10:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я тоже помню Космо и то что у неё постоянно что-то происходило. Прикольная дева, жалко что ушла. И Стрекоза тоже. Я тогда вроде на форуме не писала, а только читала, но этих двух дев помню хорошо. Они кажется по украинскому вопросу не сошлись с какими-то другими девами и ушли  Не сошлись мягко сказано, их просто стали гнобить здесь. Такой беспредел устроили и унижения, что любой вменяемый человек уйдет. Именно те, кто в этой теме пишет. Долл правда ушла, которая в первых рядах дев гнобила. Под каким ником здесь интересно?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 10:08 |
|
|
TMT писал(а): Самый интересный случай на форуме был когда муж хотел с Долл на расстоянии развестись, а весь форум ей тогда помогал вернуться. Потом она , правда, этого мужа и всю эту жизнь возненавидела. Кто нибудь слышал о ней? Надеюсь ты счастлива теперь, ПНХ!  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы срочненько скажите К завтрему надо но сомневаюсь. не крашу никогда уже. да и не носят щас цвета уже , а захотелось красного. не примитивно ли и возможно просто прозрачным сделать
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 фев 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 10:10 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я тоже помню Космо и то что у неё постоянно что-то происходило. Прикольная дева, жалко что ушла. И Стрекоза тоже. Я тогда вроде на форуме не писала, а только читала, но этих двух дев помню хорошо. Они кажется по украинскому вопросу не сошлись с какими-то другими девами и ушли  Очень любила ник Космо, такая приколистка  , и была интересная тема про винтаж, они с Альен там писали полезные вещи очень
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 10:12 |
|
|
Незабудочка, я не специалист совсем, но мне нра )
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Joan_Goodman писал(а): А я помню как тут нарыли жж одного типа на рвд который рассказывал скока раз его жена моется и тп. Оч интимно. С фотографиями тоже (не интимными ). Девы с розового тогда пошли с петицией на рвд чтобы посраться с американскими мужиками. Так вот. Не рвд? a RWA - Russian women abroad - если быть точной! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Joan_Goodman писал(а): Bronya писал(а): Joan_Goodman писал(а): А я помню как тут нарыли жж одного типа на рвд который рассказывал скока раз его жена моется и тп. Оч интимно. С фотографиями тоже (не интимными ). Девы с розового тогда пошли с петицией на рвд чтобы посраться с американскими мужиками. Так вот. Не рвд? a RWA - Russian women abroad - если быть точной!  нифига. russian women discussion. Прошу прощения! Такого сайта не знаю и никогда туда не ходила! Думала, что вы о желтом.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 25 фев 2017, 11:20 |
|
|
Bronya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Bronya писал(а): Joan_Goodman писал(а): А я помню как тут нарыли жж одного типа на рвд который рассказывал скока раз его жена моется и тп. Оч интимно. С фотографиями тоже (не интимными ). Девы с розового тогда пошли с петицией на рвд чтобы посраться с американскими мужиками. Так вот. Не рвд? a RWA - Russian women abroad - если быть точной!  нифига. russian women discussion. Прошу прощения! Такого сайта не знаю и никогда туда не ходила! Думала, что вы о желтом. Откуда есть ещё время на другие сайты? Я считаю, что у меня уже есть интернет -зависимость, и я слишком много здесь пишу и слишком много времени провожу в виртуале.
|
|
 |
|
 |
|