Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, нам надо всем акционерным обществом ехать - все 17 человек. Мы все купили акции. Копирую список.
Анаис Машенция Суслик Хайкласс Учительница Война Кармен Биелита Бастет Блейк Кто-то Простокваша Иринхен Ля мер Оливледи Люси Феткет.
Дурь из нас не надо вышибать, мы к труду не приучены, мы сами не будем мумие добывать. Мы только по райдеру апрувленому готовы приехать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ё, да ё-моё, давыш мне все разнесете таким составом! урежьте состав. жребий бросьте в конце концов. не поехавшим отдашь повышенным колвом материала
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ой, ё, да ё-моё, давыш мне все разнесете таким составом! урежьте состав. жребий бросьте в конце концов. не поехавшим отдашь повышенным колвом материала Сними нам президентские номера - будем не твой дом, а гостиницу разносить. Принимающая сторона оплатит. А может мы и не выпьем много, и буянить не будем - а сразу в койку. А вообще можно поездку к тебе на лето отложить? А то зимой - колатна там у тебя. А у тебя огород есть? Посади нам там к лету клубничку, малинку, черешню. Мы приедем поможем урожай собирать. И курей смотри корми хорошо, чтоб лечебного продукту побольше производили. У вас там как - два чемодана на человека положено. Ну вот и рассчитывай - надо набить 17х2 = 34 чемодана мумия. У тебя столько будет?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Открытое письмо модераторам
Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства Правильно-правильно. Например за оскорбления типа - "вы что, из тюрьмы пишете"? Надо было мне кстати на жалобу нажать, но автор видимо любит сама себя высечь.  Я вообще не знаю где эта кнопка. И знать не хочу. Не понимаю что это дает - ну нахамил кто-то - можно ответить, можно пропустить мимо. Форум - общественное место. В жизни тоже, бывает, хамят незнакомые люди.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 07:30 |
|
|
Anais писал(а): forgetmenot писал(а): Ой, ё, да ё-моё, давыш мне все разнесете таким составом! урежьте состав. жребий бросьте в конце концов. не поехавшим отдашь повышенным колвом материала Сними нам президентские номера - будем не твой дом, а гостиницу разносить. Принимающая сторона оплатит. А может мы и не выпьем много, и буянить не будем - а сразу в койку. А вообще можно поездку к тебе на лето отложить? А то зимой - колатна там у тебя. А у тебя огород есть? Посади нам там к лету клубничку, малинку, черешню. Мы приедем поможем урожай собирать. И курей смотри корми хорошо, чтоб лечебного продукту побольше производили. У вас там как - два чемодана на человека положено. Ну вот и рассчитывай - надо набить 17х2 = 34 чемодана мумия. У тебя столько будет? анаис. бизнесменская у тебя закваска. сразу и по делу. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ценный товар даром вашему АО предлагаю только приехайте заберите а председатель ваш о плюшках торгуется. К лету товар у меня уже может забрать кто пошустрее. Эх разорится ваше АО с таким подходом.
так мы вас ждем?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): ценный товар даром вашему АО предлагаю только приехайте заберите а председатель ваш о плюшках торгуется. К лету товар у меня уже может забрать кто пошустрее. Эх разорится ваше АО с таким подходом.
так мы вас ждем?
Боже, какая прелесть! Фогеша все-таки талант! Даже простую курицу снимет как художественный портрет или сказочный персонаж. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): My rider.
- 20 international phone lines in the room as well as special white and pink roses that must have the stems cut to six inches.
- a personal chef, acupuncturist and an on-site dry-cleaner
- three boxes of condoms and one gallon of Hennessey
- bottles of vitamin water to bathe my dogs in
- all of the furniture must be black, dark grey, cream or dark pink, with "no busy patterns"
- every two hours a staffer disinfects all door knobs I comes into contact with!
- my toilet bowl be filled with rose petals
- life- sized cut out of myself in a dressing room
- black caviar and bottle of dom perignon every morning for breakfast.
Ну пока все. По-моему это еще по скромному. Это только для меня, другие бизнес-леди подтянутся, тоже райдеры накидают. Скромненько, да. Даже телефон в туалете нне оговорон. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 09:07 |
|
|
Anais писал(а): Надо узнать кто и что предпочитает на завтрак. Я вот например не вижу своего утра без пары-тройки бутербродиков с черной икрой и шампанского. Ты ж понимаешь и у остаьных - разные привычки. Вот я составлю райдер, и отправлю тебе, чтоб ты аппрувила. Опять же билеты тебе на нас оптом дешевле будет покупать. В общем жди райдер. (голосом Папанова) Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты! (голосом Прони Прокоповны) Подогрей шампаньскова! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 10:18 |
|
|
Цитата: three boxes of condoms Прям секс тур намечается..  Прошу предоставить на фейс контроль мужичков.. и мед документы. список нужно одобрит заранее.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 10:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: three boxes of condoms Прям секс тур намечается..  Прошу предоставить на фейс контроль мужичков.. и мед документы. список нужно одобрит заранее..  Тут обычно как про справки речь заходит девки обижаются, а вдруг и мужики обидятся да разбегутся? Не надо справки просить, хундонами обойтись можно Думаю что и словесного заверния о здоровости достаточно. можно для пущей важности попросить сделать заявление на библии.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 10:39 |
|
|
Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): ценный товар даром вашему АО предлагаю только приехайте заберите а председатель ваш о плюшках торгуется. К лету товар у меня уже может забрать кто пошустрее. Эх разорится ваше АО с таким подходом.
так мы вас ждем?
[url] Боже, какая прелесть! Фогеша все-таки талант! Даже простую курицу снимет как художественный портрет или сказочный персонаж.  Я сначала подумала, что это попугай такой необычный )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 10:58 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: three boxes of condoms Прям секс тур намечается..  Прошу предоставить на фейс контроль мужичков.. и мед документы. список нужно одобрит заранее..  Тут обычно как про справки речь заходит девки обижаются, а вдруг и мужики обидятся да разбегутся? Не надо справки просить, хундонами обойтись можно Не мне справку надобно.. а вы уж как хотите.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 12:42 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Stella38 писал(а): ... ... и прекратить банить дев это не "девы". это - б ... ди! в вашем возрасте это комплимент! с другой стороны, яркие "звезды", хорошие писаки, могут организовать свой форум - для избранных "дев"! "девический", так сказать. примеры - преценденты есть. Там тему почитать интересно будет, можно полистать назад viewtopic.php?f=60&t=139151&start=460
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|