Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Ну че там решили-то? А то мне идти надо. У нас в турма сейчас ужин, макароны дают! Пытать вас порешили. Вы шею намыли уже, к пыткам готовы? Кому-нибудь шею намылить я завсегда. А самой себе как-то странно.  Попытайте меняшоколадными конфетами лучше. Я от них ужасть как страдаю! особенно от тех, которые с ликером из Трейде Джо. Какой инквизитор только такую напасть выдумал! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Окей, давай гони сюда свой дурацкий колокольчик. (звонит в колокольчик) Пожалуй, не дам я Вам серебряный колокольчик. Во-первых, потому что вы его дурацким обзываете, а, во-вторых, судя по развитию собрания с метанием пустых графинов друг в друга, изящество будет выглядеть вычурным, но могу взамен предложить верёвку с душистым мылом, вроде бы к этому всё и идёт)) Веревку с мылом? Фи. Все перепутали. У нас в тренде мыло на веревочке, с гламурным запахом ванили. Курс мимикрии под бахатых от Гудли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 фев 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Веревку с мылом? Фу. Все перепутали. У нас в тренде мыло на веревочке, с гламурным запахом ванили. Курс мимикрии под бахатых от Гудли.  И правда как-то неинтеллигентно получилось Но ваниль некомильфо, в лучших домах в этом сезоне предпочитают минт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 01:06 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Веревку с мылом? Фу. Все перепутали. У нас в тренде мыло на веревочке, с гламурным запахом ванили. Курс мимикрии под бахатых от Гудли.  И правда как-то неинтеллигентно получилось Но ваниль некомильфо, в лучших домах в этом сезоне предпочитают минт. Гудля не согласится. Она лично нюхала ваниль в домах республиканского бомонда. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, говорят у вас телефон в туалете стоит. А полотенички в корзинке есть? Вкупе с мылом на веревке это считается признаком успешности на форуме.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 01:20 |
|
|
Anais писал(а): Артемида, говорят у вас телефон в туалете стоит. А полотенички в корзинке есть? Вкупе с мылом на веревке это считается признаком успешности на форуме. В корзинке у меня не полотенчики, а кот. Нет-нет, не подумайте, я им не вытираюсь. Это такой биострессосниматель. Второй кот у меня в качестве биобудильника и для кототерапии по утрам, а то сразу вскакивать с постели очень вредно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Гудля не согласится. Она лично нюхала ваниль в домах республиканского бомонда.  Так вся проблема в Гудле? Давайте подарим ей республиканца с ароматом минта 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 01:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Гудля не согласится. Она лично нюхала ваниль в домах республиканского бомонда.  Так вся проблема в Гудле? Давайте подарим ей республиканца с ароматом минта  А у вас их есть? Гудле очень надо! Я думаю она на любой запах согласится! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А у вас их есть? Гудле очень надо! Я думаю она на любой запах согласится!  Конечно, много и все с мятой, таких даже полезно для мохито в хозяйстве иметь, но что скажет наша ванильная принцесса? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините, что прерываю ваш хай-классовый разговор, может все же перейдем к пыткам? Ну или о глистах на худой конец. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хватит разговоры вести ни о чем. Обещалась ведь приехать материал забрать .болтовня все было? пиши хоть адрес сама вышлю чего уже девать некуда добро  пропадает зря.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Хватит разговоры вести ни о чем. Обещалась ведь приехать материал забрать .болтовня все было? пиши хоть адрес сама вышлю чего уже девать некуда добро  пропадает зря. Фогеша, не злись, плиз. Я не одна хотела приехать, а с подружками. Нас 17 человек будет. Ты ж так и не отписалась где нас будешь размещать и чем кормить. Если у тебя в доме места нет - можешь нам на худой конец каждой по президентскому номеру снять. Ты нас извини, но в колодце мы не будем умываться - уж больно холодно и к комфорту мы привыкши. Нам нужна кошерная еда из кошерной посуды. Мы тебе составим райдер и отправим. Про президенсткие номера ты уже поняла. Надо теперь питание и степень комфорта оговорить, как-то - выгуливание нашего коллектива по знаменательным местам России, а это путешествие по музеям Санкт-Петербурга, Москвы и др. исторических городов. Естественно все за счет принимающей стороны. Надо узнать кто и что предпочитает на завтрак. Я вот например не вижу своего утра без пары-тройки бутербродиков с черной икрой и шампанского. Ты ж понимаешь и у остаьных - разные привычки. Вот я составлю райдер, и отправлю тебе, чтоб ты аппрувила. Опять же билеты тебе на нас оптом дешевле будет покупать. В общем жди райдер.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня натуральный птичий помет чисто на пшенке ! адрес давай говорю. подумай почем ты натуральный навоз загнать сможешь . икру у себя ешьте.. у меня денех нет для такой оравы! 2-3 приму. ишьты к комфорту они привыкшие. ты мне это брось , мало того что натур продукт огребешь бесплатно так еще экстриму на год вперед хватит. зачем тебе карибы что ты там не видала. у меня жизнь настоящая. так что поездка ко мне привилегия  условий не принимаю. высылай список претендентов. рассмотрю.
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 фев 2017, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
My rider.
- 20 international phone lines in the room as well as special white and pink roses that must have the stems cut to six inches.
- a personal chef, acupuncturist and an on-site dry-cleaner
- three boxes of condoms and one gallon of Hennessey
- bottles of vitamin water to bathe my dogs in
- all of the furniture must be black, dark grey, cream or dark pink, with "no busy patterns"
- every two hours a staffer disinfects all door knobs I comes into contact with!
- my toilet bowl be filled with rose petals
- life- sized cut out of myself in a dressing room
- black caviar and bottle of dom perignon every morning for breakfast.
Ну пока все. По-моему это еще по скромному. Это только для меня, другие бизнес-леди подтянутся, тоже райдеры накидают.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приезжайте , приезжайте . Я дурь то из вас повышибаю .
|
|
 |
|
 |
|