|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:43 |
|
|
А я то уж села приготовилась попкорн сварила. А там все та же плесень 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
natulka писал(а): Zvezda писал(а): Быстро вы все провернули  зайдите в самостоятельные, там народ страдает , научите людей  Кого чему учить? Почему страдают?? Как развестись и нового мужа найти в течении года 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:50 |
|
|
Zvezda писал(а): natulka писал(а): Zvezda писал(а): Быстро вы все провернули  зайдите в самостоятельные, там народ страдает , научите людей  Кого чему учить? Почему страдают?? Как развестись и нового мужа найти в течении года  Аааа.... найти, Развестись, и сразу же выйти без материальных и моральных страданий. Щас посмотрю кто страдает... будут ли слушать, вот вопрос...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:54 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): А я то уж села приготовилась попкорн сварила. А там все та же плесень  зря попкорн, нормалные сингл по идее на деитах как никак weekend может одна бети страдает как неприкаяная дома  Вот ведь блин Ну ладно есть же там молодые и красивые тоже , вон канадка и смайли придут расскажут че нибудь.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 00:01 |
|
|
natulka писал(а): Получается что лучший штат ( по голосам) это кали. Почему ж тогда все оттуда улепётывают?? Что то про Техас мало кто говорит. Но в целом картина мне понятна. Никаких жоржий и атлант конечна, флорида имеет много плюсов, западное побережье, ближе до Европы летать чем из кали опять же, океан теплее, крузы и тд... А что вам про Техас рассказать? 25-30, как вы хотите, здесь только зимой бывает, летом стабильно за 35.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): В Калифорнии на побережье дорогое жилье. Если вглубь куда-то в пустыню, то жизнь дешевле, но удовольствия мало мне кажется. Из Ваших трех штатов я бы Флориду выбрала. Мы думаем туда когда-нибудь переехать. Техас лично мне не очень пока, даже не знаю почему - душа не легла, может из-за сухости, мне влажность лучше. Во Флориде классно, потому что недорогая жизнь (по сравнению с Кали), еще и теплый океан  Я зелень люблю, еще и поэтому мне Флорида нравится. Живу в Кали, мне нравится, но да, дорого. Из Кали еще может уезжают республиканцы..  Каким надо быть идиотом чтобы уехать из за этого. Кто уезжает обычно работу где то находят, больше причин не вижу. Калифорния дорогая только на побережье, в остальном можно найти дешевые дома.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 00:08 |
|
|
Предлагаю сделают большой форумский заговор и на все такие запросы отправлять людей в Миссисипи, нахваливая штат 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 00:09 |
|
|
Пудик писал(а): natulka писал(а): Получается что лучший штат ( по голосам) это кали. Почему ж тогда все оттуда улепётывают?? Что то про Техас мало кто говорит. Но в целом картина мне понятна. Никаких жоржий и атлант конечна, флорида имеет много плюсов, западное побережье, ближе до Европы летать чем из кали опять же, океан теплее, крузы и тд... А что вам про Техас рассказать? 25-30, как вы хотите, здесь только зимой бывает, летом стабильно за 35. Скажите пжт какой город там интереснее, где меньше торнадо, какой район штата благополучнее, есть ли различия в климате, цивилизации, населения между Austin, San Antonio, Houston. И вообще своё мнение. Вот Если кто спросит про Орегон , вашингтон , я много имею что сказать, свои впечатления и тд
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Вот Если кто спросит про Орегон , вашингтон , я много имею что сказать, свои впечатления и тд давайте я спрошу. Что Вы думаете о жизни там, поделитесь впечатлениями. Обо всем 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 00:15 |
|
|
а ваш муж что думает? он куда хочет?[/quote]
Его Флорида притягивает, берег хочет, в Крузы ездить Я лично берега боюсь, шума океана боюсь, смоет ешо
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 00:19 |
|
|
Альтея писал(а): natulka писал(а): Вот Если кто спросит про Орегон , вашингтон , я много имею что сказать, свои впечатления и тд давайте я спрошу. Что Вы думаете о жизни там, поделитесь впечатлениями. Обо всем  А вам зачем? Переезжать же не думаете В целом фигня, только летом хорошо которое только 2-3 месяца Рыбакам лафа А так... Суицидное место Сиэтл поактивнее Но опять же дубак
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 00:26 |
|
|
Moon17 писал(а): natulka писал(а): Его Флорида притягивает, берег хочет, в Крузы ездить Я лично берега боюсь, шума океана боюсь, смоет ешо
во флориду переезд за круизов, оригинально  Не только из за них, хотя оттуда это делать проще, ещё и тёплый океан, природа Рынок недвижимости, Надо только район выбрать где не бывает хюрикейнов
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
olivlady писал(а): Marianna8 писал(а): В Калифорнии на побережье дорогое жилье. Если вглубь куда-то в пустыню, то жизнь дешевле, но удовольствия мало мне кажется. Из Ваших трех штатов я бы Флориду выбрала. Мы думаем туда когда-нибудь переехать. Техас лично мне не очень пока, даже не знаю почему - душа не легла, может из-за сухости, мне влажность лучше. Во Флориде классно, потому что недорогая жизнь (по сравнению с Кали), еще и теплый океан  Я зелень люблю, еще и поэтому мне Флорида нравится. Живу в Кали, мне нравится, но да, дорого. Из Кали еще может уезжают республиканцы..  Каким надо быть идиотом чтобы уехать из за этого. Кто уезжает обычно работу где то находят, больше причин не вижу. Калифорния дорогая только на побережье, в остальном можно найти дешевые дома. Совсем не идиотом.. Пусть живут люди, где им лучше. Калифорния - очень-очень демократический штат со всеми вытекающими: нелегалами, высокими налогами и много подобного. Слышу такие разговоры и знаю, что некоторые уезжают. Да вон даже голосуют за Calexit, те кто не согласен, уедут Причины разные могут быть, не только работа. Конечно человек со стабильной хорошей работой маловероятно, что будет кидаться куда-то из-за политики, но если подвернется вакансия или если к месту не привязан по работе, то может уехать. В Техас из Кали переезжают, в Аризону, во Флориду..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 00:45 |
|
|
natulka писал(а): Пудик писал(а): natulka писал(а): Получается что лучший штат ( по голосам) это кали. Почему ж тогда все оттуда улепётывают?? Что то про Техас мало кто говорит. Но в целом картина мне понятна. Никаких жоржий и атлант конечна, флорида имеет много плюсов, западное побережье, ближе до Европы летать чем из кали опять же, океан теплее, крузы и тд... А что вам про Техас рассказать? 25-30, как вы хотите, здесь только зимой бывает, летом стабильно за 35. Скажите пжт какой город там интереснее, где меньше торнадо, какой район штата благополучнее, есть ли различия в климате, цивилизации, населения между Austin, San Antonio, Houston. И вообще своё мнение. Вот Если кто спросит про Орегон , вашингтон , я много имею что сказать, свои впечатления и тд Подробно могу только про Хьюстон рассказать. Жарко, влажно. Море недалеко. Круизы. Бывают ураганы, наводнения. Музеи, театры имеются. Русских полно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Альтея писал(а): natulka писал(а): Вот Если кто спросит про Орегон , вашингтон , я много имею что сказать, свои впечатления и тд давайте я спрошу. Что Вы думаете о жизни там, поделитесь впечатлениями. Обо всем  А вам зачем? Переезжать же не думаете В целом фигня, только летом хорошо которое только 2-3 месяца Рыбакам лафа А так... Суицидное место Сиэтл поактивнее Но опять же дубак почему сразу вот так "не думаю". Очень даже думаю Мне вообще интересно, где как живется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|