Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России-2
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 12:21 
Богиня
Богиня

AnnaM писал(а):
sxqsxq писал(а):
AnnaM писал(а):
sxqsxq писал(а):
На счет продолжительности у власти, я привел пример, Меркель без малого столько же у власти сколько и Путин, однако это не вызывает вопросов.
А Навальный и компания - если бы рыльце не было в пушку, не было бы процессов против него, бегали по очереди в американское посольство, вот что бы было если ваш Трамп, Клинтон бегали бы в Российское посольство?
Значит у вас это нельзя и недопустимо, а в России это должно стать нормой?

Да что вы говорите? Раз процесс был значит есть за что? Такая вот прямая зависимость?

Против Дадина не то что процесс был, его посадили. А оказалось процесс устроили невиновному человеку

Судебные ошибки есть везде, и у вас тоже, человек почти 50 лет отсидел не за что. Пока-то обвинения не сняты, значит он виновен. И вы тактично обошли вопрос беготни в американское посольство, вы думаете что после этого за них будут голосовать?
А на счет Навального и Касьянова простой вопрос: они нигде не работают, однако живут не бедно, на какие ши-ши? Не уж-то святым духом питаются?
Проведу параллель - Ленин, ни дня не работал, ездил по заграницам, печатал газеты, жил без бедно, на какие ши-ши?

Мой комментарий был не о судебных ошибках а вот об этом:

если бы рыльце не было в пушку, не было бы процессов против него

Остальное опять ваше словоблудие.
Такое странное ощущение что вы сами с собой разговариваете. Уже до Ленина дошли. :c_laugh

А раз речь зашла о Навальном, откуда вам известно, что он не работает? А вы работаете?

А я вашему примеру следую, вы тут вместе с stela38 строчите не дожидаясь реакции публики, скажу больше, я поставлю запрет в настройках, что бы весь политический раздел вообще не индексировался роботами, и не искался здесь в поиске.
Это что бы мы с вами писали здесь просто так.
Скажу так, есть процесс, он завершен, его обвинили, пока нет обратного, он виновен. Вот как оправдают как Дадина, тогда он будет не виновен, вы же за справедливость же, так вот, виновен или нет решает суд.
:q_flower01
А на счет Ленина - если мы не будем знать историю - у нас нет будущего, это известное высказывание.
А на счет меня - конечно работаю, деньги с неба не падают, госдеп мне не дает, я же против линии партии. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
AnnaM писал(а):
sxqsxq писал(а):
AnnaM писал(а):

Да что вы говорите? Раз процесс был значит есть за что? Такая вот прямая зависимость?

Против Дадина не то что процесс был, его посадили. А оказалось процесс устроили невиновному человеку

Судебные ошибки есть везде, и у вас тоже, человек почти 50 лет отсидел не за что. Пока-то обвинения не сняты, значит он виновен. И вы тактично обошли вопрос беготни в американское посольство, вы думаете что после этого за них будут голосовать?
А на счет Навального и Касьянова простой вопрос: они нигде не работают, однако живут не бедно, на какие ши-ши? Не уж-то святым духом питаются?
Проведу параллель - Ленин, ни дня не работал, ездил по заграницам, печатал газеты, жил без бедно, на какие ши-ши?

Мой комментарий был не о судебных ошибках а вот об этом:

если бы рыльце не было в пушку, не было бы процессов против него

Остальное опять ваше словоблудие.
Такое странное ощущение что вы сами с собой разговариваете. Уже до Ленина дошли. :c_laugh

А раз речь зашла о Навальном, откуда вам известно, что он не работает? А вы работаете?

А я вашему примеру следую, вы тут вместе с stela38 строчите не дожидаясь реакции публики, скажу больше, я поставлю запрет в настройках, что бы весь политический раздел вообще не индексировался роботами, и не искался здесь в поиске.
Это что бы мы с вами писали здесь просто так.
Скажу так, [b]есть процесс, он завершен, его обвинили, пока нет обратного, он виновен. Вот как оправдают как Дадина, тогда он будет не виновен, вы же за справедливость же, так вот, виновен или нет решает суд.[/b]
:q_flower01
А на счет Ленина - если мы не будем знать историю - у нас нет будущего, это известное высказывание.

Все понятно. Суд независим. От законов и конституции.
На этом раскланиваюсь. Вы утомили. Вы идеальный патриот путинского режима. Я бы вам медаль дала. Ну ладно, букет себе оставьте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 12:36 
Богиня
Богиня

А кто сказал что суд не свободный, или нарушаются законы или были нарушения конституции? ВЫ? Господь - Бог? или "исключительные"?
:b_wink

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В "Юнармию" за два месяца вступили уже порядка 12 тысяч юношей и девушек

Цитата:
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/03aug2016/12tys.html

Детско-юношеское Всероссийское военно-патриотическое движение "Юнармия" получило свидетельство о регистрации организации, сообщает сайт Минобороны. Документ был получил еще 29 июля, сообщил в среду, 3 августа, первый заместитель Министра юстиции Сергей Герасимов на церемонии вручения свидетельства начальнику Главного штаба "Юнармии" олимпийскому чемпиону Дмитрию Труненкову.

"В соответствии с Законом об общественных объединениях 29 июля получило государственную регистрацию Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение "Юнармия". С момента регистрации организация получила свой флаг, эмблему и стала юридическим лицом", - пояснил Герасимов.

С получением первого документа юнармейцев поздравил Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу. "Сегодня вы получили свой паспорт. С дня первого нашего слета прошло всего два месяца", - напомнил он. Генерал отметил, что за прошедшее время организация "достигла внушительных размеров".

"В 76 субъектах Российской Федерации есть наши подразделения, и количество их прирастает с каждым днем", - сообщил министр обороны. Он выразил уверенность в том, что Юнармия "в самое короткое время станет самой мобильной, самой крупной и самой эффективной детско-юношеское военно-патриотической организацией нашей страны".

В свою очередь Труненков сообщил, что в ряды "Юнармии" вступило уже "порядка 12 тыс. человек". По всей стране создано 76 региональных штабов. Он также заявил, что до конца года в "Юнармию" должны вступить до 20 тыс. человек, а "в следующем году движение планирует увеличить эту цифру, передает ТАСС.

путлерюгенд

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Юнармейское движение зародилось ещё в 1990 году [7] на основе детско-юношеской добровольной общественной организации «Движения юных патриотов» (ДЮП), которая была образована путем слияния военно-спортивных игр «Зарница», «Орленок», «Гайдаровец», постов у Вечного огня Славы, военно-патриотических клубов и других. Девиз организации звучал так: «Во славу Отечества!». Направления работы ДЮП строились вокруг программ по подготовке к военной службе, патриотическому воспитанию, приобщению молодого поколения к отечественной истории. Под знаменами «Движения юных патриотов» проводились различные конкурсы, сборы и слеты детей и подростков. Создание военно-патриотического движения «Юнармия» — это возрождение традиций военно-патриотического воспитания молодежи.

Юнармейцев обучат стрелять, оказывать медицинскую помощь, ориентироваться по карте. В свободное время, юнармейцы будут нести вахту памяти у Вечного огня, заниматься волонтерской деятельностью, вести работу по сохранению мемориалов, а также принимать участие в других мероприятиях. Кроме того, участников движения планируется привлекать к ликвидации чрезвычайных ситуаций, поисковым работам в местах боев Великой Отечественной войны и помощи ветеранам.

Из вики. Зарница с Олёнком всегда существовали и ни на кого Россия не напала.
Вот же нашла из-за чего на сироп исходить

Ещё и октябрята существуют. Поди убейся апстену :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
я сам себя назначил, будите писать о том что я говорил - бан, меня не волнует что вы там смотрите или у вас показывают или не показывают, есть предел, и вы не имеете права оскорблять народ, вы никто на фоне его.

Отвечать за весь народ Вы тоже "сам себя назначил"? Сомневаюсь что какой-либо народ Вас уполномочил)) Любое общество неоднородно, даже в любом тоталитарном обществе всегда есть некий процент людей, не согласных с мнением большинства. Вот судя по статистике в России около 14% не согласны с внешней и внутренней политикой госвласти, как их "банить" будете, методами 37-го года? Вопрос риторический, ответа не надо.

sxqsxq писал(а):
я поставлю запрет в настройках, что бы весь политический раздел вообще не индексировался роботами, и не искался здесь в поиске.

А можно такой дисклаймер вынести в топ тем политического раздела и сделать прикреплённой темой. Чтобы пропагандистам сразу было понятно, что все количество их сообщений никогда не перейдёт в качество. Если что, ссылайтесь на Гегеля и на "токмо волею пославшую" Вас общественность в лице русскоговорящих женщин в США.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Цитата:
Юнармейское движение зародилось ещё в 1990 году [7] на основе детско-юношеской добровольной общественной организации «Движения юных патриотов» (ДЮП), которая была образована путем слияния военно-спортивных игр «Зарница», «Орленок», «Гайдаровец», постов у Вечного огня Славы, военно-патриотических клубов и других. Девиз организации звучал так: «Во славу Отечества!». Направления работы ДЮП строились вокруг программ по подготовке к военной службе, патриотическому воспитанию, приобщению молодого поколения к отечественной истории. Под знаменами «Движения юных патриотов» проводились различные конкурсы, сборы и слеты детей и подростков. Создание военно-патриотического движения «Юнармия» — это возрождение традиций военно-патриотического воспитания молодежи.

Юнармейцев обучат стрелять, оказывать медицинскую помощь, ориентироваться по карте. В свободное время, юнармейцы будут нести вахту памяти у Вечного огня, заниматься волонтерской деятельностью, вести работу по сохранению мемориалов, а также принимать участие в других мероприятиях. Кроме того, участников движения планируется привлекать к ликвидации чрезвычайных ситуаций, поисковым работам в местах боев Великой Отечественной войны и помощи ветеранам.

Из вики. Зарница с Олёнком всегда существовали и ни на кого Россия не напала.
Вот же нашла из-за чего на сироп исходить

Ещё и октябрята существуют. Поди убейся апстену :g_chewingum

Ой,спрошу, раз упомянули: а что сейчас скауты делают? Кроме продажи печенья. Это ведь тоже какая-то подростковая организация?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
а что сейчас скауты делают?

Scouting in the United States https://en.wikipedia.org/wiki/Scouting_ ... ted_States

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 23:44 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):
я сам себя назначил, будите писать о том что я говорил - бан, меня не волнует что вы там смотрите или у вас показывают или не показывают, есть предел, и вы не имеете права оскорблять народ, вы никто на фоне его.

Отвечать за весь народ Вы тоже "сам себя назначил"? Сомневаюсь что какой-либо народ Вас уполномочил)) Любое общество неоднородно, даже в любом тоталитарном обществе всегда есть некий процент людей, не согласных с мнением большинства. Вот судя по статистике в России около 14% не согласны с внешней и внутренней политикой госвласти, как их "банить" будете, методами 37-го года? Вопрос риторический, ответа не надо.

sxqsxq писал(а):
я поставлю запрет в настройках, что бы весь политический раздел вообще не индексировался роботами, и не искался здесь в поиске.

А можно такой дисклаймер вынести в топ тем политического раздела и сделать прикреплённой темой. Чтобы пропагандистам сразу было понятно, что все количество их сообщений никогда не перейдёт в качество. Если что, ссылайтесь на Гегеля и на "токмо волею пославшую" Вас общественность в лице русскоговорящих женщин в США.

Мда баба есть баба, ей за Фому, а она все за Ерему.
Уже большими и жирными буквами написал, а ей все не почем, читать наверное не умеет. Уже наверное все местные звезды прочли и поняли, а эта оказалась самой яркой.
:kuhn

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Уже большими и жирными буквами написал, а ей все не почем, читать наверное не умеет. Уже наверное все местные звезды прочли и поняли, а эта оказалась самой яркой.

Бабы это Ваши подружки, а здесь общаются русскоязычные девушки и женщины, живущие в США, имейте хоть каплю самоуважения. Используя Вашу же терминологию - Вы никто, чтобы вещать от имени народа и пытаться навязать свою точку зрения, которая вообще не выдерживает какой-либо критики. Все Ваши доводы - пустышки, как бы Вы не надувались мыльным пузырём и не пытались хамить. На Вас и обижаться-то глупо, это просто смешно.

С блинами поаккуратнее, не оскорбите чувств верующих своим языческим празднеством :g_bye

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):

Что значит Навальный не работает? :lol: Или вас научить как и где искать опубликованные на официальных сайтах налоговые декларации того же Навального? Посмотрите за какие шиши он живет

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://youtu.be/ud1kczmUIWs?t=123

Более 3 миллионов Навальному выплатил МинФин России по решению Европейского суда в Котором Навальный доказал что дело по Кировлес против него было сфабриковано.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 06:05 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):

Бабы это Ваши подружки, а здесь общаются русскоязычные девушки и женщины, живущие в США, имейте хоть каплю самоуважения. Используя Вашу же терминологию - Вы никто, чтобы вещать от имени народа и пытаться навязать свою точку зрения, которая вообще не выдерживает какой-либо критики. Все Ваши доводы - пустышки, как бы Вы не надувались мыльным пузырём и не пытались хамить. На Вас и обижаться-то глупо, это просто смешно.

С блинами поаккуратнее, не оскорбите чувств верующих своим языческим празднеством :g_bye

Я от народа не вещаю, вот вы БАБА, раз не можете даже простейшего прочесть и понять.
Я даже представить себе не могу, как вы с мужем ладите, он вам за Фому, а вы ему наверное за Ерему мозги проели.
Давайте цитату где я кого-то забанил за его высказывания, если не предоставите я отправлю вас в бан, за откровенную ложь.
Одну бабу я отправлял, она не захотела взять свои слова обратно, тоже лгала наглым образом, прямо как вы.
Жду 2 дня, вы показываете (смотри что написано выше, даете полную мою фразу, подтверждающие ваши обвинения в мой адрес) или вы забираете все слова обратно, не будет ничего - БАН и никаких моих обид, все по честному, научитесь отвечать за свои слова, а не просто трепаться, мы не базаре, и уже не будет блинчиков.
Развели здесь балаган и прикрываются "демократией" хотя даже сказать не могут что это такое.
Так же жду где я навязывал кому-то что-то и тем более вещал от имени народа.
Вот вы как раз навязываете свою точку зрения, тупо пересказывая свои СМИ, нет ни фактов, у вас нет даже своего мнения, пустой звон.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 06:07 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
http://mosgorizbirkom.ru/c/document_library/get_file?uuid=49fae104-d4ea-4cbd-b457-9c3ff8ef0b7c&groupId=10279
https://youtu.be/ud1kczmUIWs?t=123

Более 3 миллионов Навальному выплатил МинФин России по решению Европейского суда в Котором Навальный доказал что дело по Кировлес против него было сфабриковано.

Если вы считаете что это его "работа" - понятно, интересно за какие ши-ши он акции приобрел, конечно же честным путем, тогда Касьянов где и кем работает? Тоже владеет заводами и пароходами?
Ни разу не слышал что бы кто-то из них где-то работал, Касьянов был премьером, вместе с Козыревым сливал страну в унитаз, это я отлично помню.
Навальный был под крышей Белых, против которого сейчас идет процесс о взятке. И все, больше его трудовых подвигов наверное и нет, если смотреть в обозримом прошлом.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Жду 2 дня, вы показываете (смотри что написано выше, даете полную мою фразу, подтверждающие ваши обвинения в мой адрес) или вы забираете все слова обратно, не будет ничего - БАН и никаких моих обид, все по честному, научитесь отвечать за свои слова, а не просто трепаться, мы не базаре, и уже не будет блинчиков.
Развели здесь балаган и прикрываются "демократией" хотя даже сказать не могут что это такое.
Так же жду где я навязывал кому-то что-то и тем более вещал от имени народа.
Вот вы как раз навязываете свою точку зрения, тупо пересказывая свои СМИ, нет ни фактов, у вас нет даже своего мнения, пустой звон.

Я не Изастар, но запощу, вот здесь вы забанили меня за ссылку в Википедии, а потом еще кучу народа

Цитата:
sxqsxq писал(а):
Цитата:
Stella38 писал(а):
Цитата:
sxqsxq писал(а):
а кто такие "Amnesty International" - пара человек которые уютно живут в Лондоне, например, и никогда не бывали в Сирии?

Почитайте про Амнести интернешинал, там в Вики про всю их деятельность, чтобы мы понимали друг друга.

Я не читаю кремлевские рупоры, которые самую уважаемую многомиллионную организацию, называют парой человек :c_laugh Да она была создана в Лондоне, но около 60 лет назад, сейчас 7 млн по всему миру. Из РФ она была выгнана, так как не молчала там о нарушениях прав человека.

Мы отдохнем от вас, пока одни сутки, достал этот госдеповский рупор, уже сил нет.
ради интереса посмотрел статистику этой стеллы38, оказывается она (или он) только и сидит на "политическом", так, иногда кое-где для приличия сообщение подкинет в другую ветку форума, скорость печати - примерно 11 сообщений в сутки.
Вот это я понимаю - 100% -й рупор госдепа!

viewtopic.php?f=60&t=130845&start=550

Страница 31 из 55 [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический