Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 18:02 |
|
|
А кто готов председателю пожертвовать паричОк? Очень надо, что бы сберечь родные космы, когда недовольные будуть таскать меня за патлы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 18:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня есть карандашик и стакан специальный, для постукивания. Я могу пожертвовать уважаемой комиссии молоточек, такой по круглой железке бить, чтоб тихо настало. Можно и по башке сразу - только шуму будет больше. Невежество! Тот же молоток для аукциона. Антик подавать. Я в телеке видела - Астахов по такому молоточку колотил, когда судью изображал.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 18:19 |
|
|
Война писал(а): А кто готов председателю пожертвовать паричОк? Очень надо, что бы сберечь родные космы, когда недовольные будуть таскать меня за патлы Какой паричОк? седенький такой? Нееее, наши форумские акулы харасмента фиг испугаются! Предлагаю председателю другой образ - пятнистая униформа, бандана и автомат Калашникова. А че? классно так призвать к порядку очередью из калаша. Помните как у Жванецкого - на танке подъехать к ЖЭКу и пушечкой так из стороны в сторону... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
hiclass писал(а): Ага , предлагаю банить на 2 месяца за слова "у вас истерика " ( от Кошки, ) и слово "гудвил" Машкино. Вот вам два кандидата на забан.  ( я шучу если что:) Тема - нонсенс! Растите шкуру! Как так можно жить ! Щаз меня за "нонсенс " опять на два месяца забанят лол  тут все как бы по собственному желанию. Если вы до сих пор здесь, то значит вам нравится в такой позе!Модераторы, выделите последнее красным шрифтом, я ведутмаштну Пробки на фиг суровые:( Расскажите, как наращивать шкурку? Я серьезно  Не про интернет, а в жизни.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna, Опыт! Мать его, сын ошибок трудных! Опыт! И гений, парадоксов друх... А помните вы почтили красное бальное платье.????? Well... it was.... Anyways:)))
Let's see the reaction...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): О !!! я в заседательницы.. У меня даже пиджачок нужный есть.. для заседаний.. Пиджачок у всех есть. У меня есть карандашик и стакан специальный, для постукивания. Пиджачки не проблема. Карандашик и стаканчик - прошлый век. У меня есть серебряный колокольчик, придадим изящества собранию 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 20:11 |
|
|
Заседатели..
Вложения: |

ГГ.jpg [ 100.14 КБ | Просмотров: 549 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): La_Mer писал(а): Открытое письмо модераторам
Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства А обоснованный можно? Предлагаю создать комиссию по харасменту. Будем заседать три раза в месяц и решать обоснованный харасмент или нет. Я чур председатель. Ищу господ заседателей и секретаря. О !!! я в заседательницы.. У меня даже пиджачок нужный есть.. для заседаний.. Пиджачок у всех есть. У меня есть карандашик и стакан специальный, для постукивания. Графин нужон в таком деле, стаканом не обойдемси 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 20:21 |
|
|
Bastet писал(а): Joan_Goodman писал(а): [ Пиджачок у всех есть. У меня есть карандашик и стакан специальный, для постукивания. Графин нужон в таком деле, стаканом не обойдемси  перед началом заседания предлагаю обсудить, что будем наливать в графин 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 20:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Щас Анаис подтянется и начнется настоящий гон Анаис у нас будет писарем на заседании.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Joan_Goodman писал(а): (Звонит вкололокольчик и стучит пустым графином по голове Иринчен) прошу выссказываться по сути. Как уже было сказано раньше - подь ты к хую Нонче модно говорить - к сую. Джессика отличилась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
hiclass писал(а): Marianna, Опыт! Мать его, сын ошибок трудных! Опыт! И гений, парадоксов друх... А помните вы почтили красное бальное платье.????? Well... it was.... Anyways:)))
Let's see the reaction... Как вам тут всем это платье запомнилось  Я про него уже забыла как сто лет, это было года три назад наверное. Я его покупала на амазоне специально для вечеринки в стиле Джеймса Бонда. В жизни бы такое платье не надела, потому и пришлось заказывать, ничего подходящего в гардеробе не было. Ну а денег много тратить не хотелось, потому такое и было наверное - чип.. На той вечеринке оно хорошо вписалось, тк все были одеты странно  Вот же форум ничего не дает забыть лол
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Щас Анаис подтянется и начнется настоящий гон Анаис у нас будет писарем на заседании..  Я чай буду подавать. Вам известно что в лучших домах Лондону и Парижу сейчас принято разливать чай через серебрянные ситечка? Еще могу контролировать процесс делания клизм из горычего борщу тем, кому уже вынесен приговор. Буду следить чтоб борщ был кипящим и клизм была большой. А паричок предлагаю одолжить у Гудли, она давеча хеяпис купила себе. Думаю пожертвует для такого дела. Но работать бесплатно я у вас не буду, будете мое мумие рекламировать за мою работу. Намажетесь ним все и будете заседать. А потом отзывы хвлаебные будете писать и продвигать продажи.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): я буды адвокатом ЛА МЕР если что  Ок, форумчанка, Moon17, что у вас есть сказать в пользу ЛяМер? она добрая,красивая и очень роматичная а тут циников и straight assholes хватает, без ее уник персоналити форум безуловно очень много потеряет  Ок, засчитано. У адвокатов Артемиды будет что сказать или нет? Артемиде адвокат не нужен. Это на Артемиду грубо, хамски и необоснованно  наехали. Артемиде максимум можно инкриминировать превышение самообороны. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_2298.PNG Joan_Goodman писал(а): Marianna8 писал(а): hiclass писал(а): Marianna, Опыт! Мать его, сын ошибок трудных! Опыт! И гений, парадоксов друх... А помните вы почтили красное бальное платье.????? Well... it was.... Anyways:)))
Let's see the reaction... Как вам тут всем это платье запомнилось  Я про него уже забыла как сто лет, это было года три назад наверное. Я его покупала на амазоне специально для вечеринки в стиле Джеймса Бонда. В жизни бы такое платье не надела, потому и пришлось заказывать, ничего подходящего в гардеробе не было. Ну а денег много тратить не хотелось, потому такое и было наверное - чип.. На той вечеринке оно хорошо вписалось, тк все были одеты странно  Вот же форум ничего не дает забыть лол Ой.. я кажисть тоже помню то платье (перекрестилась) Вот прям одновременно и реклама красным платьям
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|