Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 15:54 |
|
|
Да вот факс ещё
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 17:25 |
|
|
Для контроля детей ( бейбиситеров) удобно использовать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 18:44 |
|
|
Mashенция писал(а): а ещё если сел дома потеряешь и ты дома одна то с ленд Лайн позвонить на него можно и наити. И ещё если батарейка села а надо позвонить прямо сейчас а он dead Со скайпа звоню, на балансе всегда деньги есть, т.к. иногда приходится звонить на сотовый в другую страну. Но если сотовый телефон дома потерян и у него еще и батарея села, то ничего, кроме уборки, не поможет 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): fatcat писал(а): Сумасойти, у людей до сих пор есть домашние телефоны... Мы от своего избавились в 2006-м году и ни разу никакой нужды в нем не появлялось...  Да неужели? Так и таскаетесь с ним повсюду - и на кухню, и на унитаз?  Или проверяете каждые 5 минут? Или вас масюсенькая квартирка и звук мобильного отовсюду слышно? Тогда да. А у меня 4 трубки домашнего по дому. А у тебя домашняя трубка в туалет проведена? Удобно.  А че ее проводить? Положил и все. Базы две, трубок много. И таки да, удобно. Подзаряжать только не забывать. Ну так сотовый же не забываете, с разряженным не ходите подолгу.  Сотовый кстати чаще заряжать надо. Да и вредный он.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 24 фев 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Между прочим я в туалете чаще всего и разговариваю.  А что, хоть времени на треп не жалко.  Кстати кто-то там скамерам звук фарта изображал. А тут полно звуков вполне естественных. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 22:01 |
|
|
Artemida писал(а): Между прочим я в туалете чаще всего и разговариваю.  А что, хоть времени на треп не жалко.  Кстати кто-то там скамерам звук фарта изображал. А тут полно звуков вполне естественных.  А я обычно на громкую ставлю и два дела делаю , что-нибудь бесшумное , белье раскладываю простиранное и тд и разговариваю)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 22:19 |
|
|
Artemida писал(а): Между прочим я в туалете чаще всего и разговариваю.  А что, хоть времени на треп не жалко.  Кстати кто-то там скамерам звук фарта изображал. А тут полно звуков вполне естественных.  Never hold your farts in ... they travel up your spine, into your brain, and that is where your shitty ideas come from!!! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 22:48 |
|
|
Ну осталось только придумать как факс получить через скайп 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за счета они присылают и почему их надо боятся? Я сама на неизвестные номера не отвечаю а если и подниму из чистого любопытства то не говорю Але а слушаю кто там будет пыхтеть 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 25 фев 2017, 10:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Да вот факс ещё FaxBurner app and such вам в помощь 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|