Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне стихотворчество нравилось. особенно когда многие участвовали. Этакое соревнование акынов.  У Шапы классно получалось. Тихо все! Кончай дебаты! В бой вступают адвокаты!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вообще мне очень жалко, что я даже своего из того не записала и не запомнила, не говоря о чужих перликах.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Artemida писал(а): Мне стихотворчество нравилось. особенно когда многие участвовали. Этакое соревнование акынов.  У Шапы классно получалось. Тихо все! Кончай дебаты! В бой вступают адвокаты! Да-да! Помню, была Натша адвокат, большие простыни писала. И Ольги..из Силиконки. Поредели ряды профессионалов на форуме!  Смешной была эпопея, когда мы Милку на чистую воду выводили! Тогда банан и появился!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 15:11 |
|
|
hiclass писал(а): Я помню Феррарри хотела стать врачем , " потому что любила делать волосы красивыми". Что то она пропала. Смешная она была. Тоже помню этот перл 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 15:15 |
|
|
hiclass писал(а): А я предлагаю посрацца по-пятничному! Волонтерю наливать и подливать , в меню Хенесси.. Мы там в другой теме с Кошкой уже начали. Но мне кажется она раньше начала пить. У меня ещё утро и я пока не догоняю. Начинаю. Вяло так по трезвому пока. Что там в гудвиле модного 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 16:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Большие простыни писала Кысая. Очень интеллигентная дама, но уж черезчур бескомпромисная в своих выводах  Так она и пишет здесь, правда, большие простыни перестала вывешивать, наверно, чтоб никто никто  не догадалси 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Помню Натшу, но смутно, году так 2006. Я тогда еще и не писала, но помню народ к ней толпами за советами ходил, у нее муж был адвокат, и она была очень этим гордая. Где она сейчас?
Натша сама была якобы адвокатом. Никакого мужа у нее не было. Придумывала разные истории, развлекая форум, и была очень грубой. На адвоката совсем не тянула. Последний раз она объявилась на зеленом форуме под ником Антонина (по-моему), даже выставила фото. Опять попыталась рассказывать байки. Там ее очень быстро вычислили и забанили. После этого не знаю, куда она подалась. Скорее всего, просто ники поменяла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая тема. Я помню как Элиен рассказывала как они пошли встречать Новый Год в какой то люксовый отель. Описывала как они искали парковку, шляпку свою с пером, какое там спиртное и в каких кол-вах наливали. Смешно описывала, хотя и злая была.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Космо была паралигалом. у нее была взрослая дочь. и ее раздражали дети. Натша была выдуманной? почему? она давала советы. вроде даже кому-то помогла здесь я помню историю про клизмы или спринцевания. ну вот таккая у меня память 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 19:32 |
|
|
А я Симпопончик помню. Она еще под разными никами потом выступала в обаятельной в основном, но ее всегда выдавала манера письма и поведение предсказуемо было. Где она интересно?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпопончик все там же с тем же так же. И выглядит уже последние 20 лет все так же. Короче, у неё все шоколадно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 20:31 |
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Незаменимых нет. Одни уходят, другие приходят, а форум остается все тот же.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 21:17 |
|
|
Bronya писал(а): Artemida писал(а): Мне стихотворчество нравилось. особенно когда многие участвовали. Этакое соревнование акынов.  У Шапы классно получалось. Тихо все! Кончай дебаты! В бой вступают адвокаты! Да-да! Помню, была Натша адвокат, большие простыни писала. И Ольги..из Силиконки. Поредели ряды профессионалов на форуме!  Смешной была эпопея, когда мы Милку на чистую воду выводили! Тогда банан и появился!!!! Зато совсем было не смешно, когда она сказала, что посылку в детский дом отправила, а сама естественно нет. Бедный ребенок один остался без подарков там. Леди Феникс что-то в срочном порядке решала потом.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 24 фев 2017, 21:21 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Большие простыни писала Кысая. Очень интеллигентная дама, но уж черезчур бескомпромисная в своих выводах  Так она и пишет здесь, правда, большие простыни перестала вывешивать, наверно, чтоб никто никто  не догадалси  Нет ее здесь, ее ни с кем спутать нельзя. Скучаю. С такой эрудиций как у нее вряд ли еще кого на форуме назовешь.
|
|
 |
|
 |
|